| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-08-2006, 15:56 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Васька 
				   | У меня Опунция растет 4 года. За это время выросла с 30 см до 1 метра с лишним. Красавица    Хочу отдать в хорошие руки, т.к. маленький ребеныш неуклонно растет и начинаю всерьез опасаться бытового травматизма. Если он с ней разок обнимется - ну...в общем, нервным лучше не представлять...   Опунция у меня с колючками двух видов: более длинные и более редкие + более короткие и пушистые и более частые. Фотку постараюсь выложить позже. Есть 2 момента: 1. Самовывоз. 2. Новому владельцу нужно будет пересаживать красоту в напольный горшок - нынешний горшок уже мал. Последний раз редактировалось Shtrox, 11-08-2006 в 21:50. | 
|  11-08-2006, 16:28 | ответ для Shtrox на сообщение  "Любителям кактусов: ОТДАМ ОПУНЦИЮ"#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Политех 
				   | Цитата: 
  можно фото Вашей опунции? Стебель сам голубоватый или зеленый? "уши" круглые или продолговатые? | |
|  11-08-2006, 21:28 | ответ для Igolochka на сообщение   "ничего не поняла :) можно фото Вашей..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Васька 
				   | Оооо....ОООООО! Ну конечно же ООООпунция!   Как Вы правы!  Никогда не видела названия своего кактуса написанным - только на слух. А еще удивлялась, что яндекс на Апунцию выдал всего несколько ссылок   Если верить тому же яндексу, то Опунция у меня беловолосистая: опунция беловолосистая — наиболее декоративный вид, разветвленный стебель которого состоит из плоских, округлых побегов. На них растут белые и серебристые волоски различной длины Свою сфотографировать пока не могу, вот нашла похожую: |