![]() |
Любителям кактусов: ОТДАМ ОПУНЦИЮ
У меня Опунция растет 4 года. За это время выросла с 30 см до 1 метра с лишним. Красавица :fifa:
Хочу отдать в хорошие руки, т.к. маленький ребеныш неуклонно растет и начинаю всерьез опасаться бытового травматизма. Если он с ней разок обнимется - ну...в общем, нервным лучше не представлять... :015: Опунция у меня с колючками двух видов: более длинные и более редкие + более короткие и пушистые и более частые. Фотку постараюсь выложить позже. Есть 2 момента: 1. Самовывоз. 2. Новому владельцу нужно будет пересаживать красоту в напольный горшок - нынешний горшок уже мал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Оооо....ОООООО! Ну конечно же ООООпунция! :009: Как Вы правы! :)
Никогда не видела названия своего кактуса написанным - только на слух. А еще удивлялась, что яндекс на Апунцию выдал всего несколько ссылок :001: Если верить тому же яндексу, то Опунция у меня беловолосистая: опунция беловолосистая — наиболее декоративный вид, разветвленный стебель которого состоит из плоских, округлых побегов. На них растут белые и серебристые волоски различной длины Свою сфотографировать пока не могу, вот нашла похожую: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |