НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,, - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 13:38
ответ для принцесса на сообщение "НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,,"
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

а малышку очень хочется увидеть ))
Старый 03-01-2008, 13:38     #12
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
))) не могу уйти отсюда.. здесь одномышленники ... а мне это хоть немного но помогает... все мои реальные знакомые не понимают, о чем я говорю)
ну дык тада издержки производства терпеть нуна
я начиталась в 32 недели рассказов о родах и в инет до родов я не заходила больше, шпасиба , все разные, у всех организмы разные и беременности и слушать других и думать чтотакже будет не следует, Вы другая и у Вас все будет по-другому.
Старый 03-01-2008, 13:40     #13
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
))) не могу уйти отсюда.. здесь одномышленники ... а мне это хоть немного но помогает... все мои реальные знакомые не понимают, о чем я говорю)
вам просто надо научиться абстрогироваться... я оптимист по жизни. но на ЛВ любой оптимист в миг может превратиться в зануду и хлюпика... у всех что-то болит. патаалогии и врачи все ужасные. а уж РД!!!!!!!!!!!!!!!- ужОс!ю...

все на самом деле не так... и врачи нормальные. и РД хорошие.. просто как известно ложка дегтя бочкумеда портит.. вот и прочитаешь один негативный отзыв и все хорошее как-то на второй план уходит...............

так что. милая принцесса! поверьте все будет хорошо! и условия в РД нормальные! и даже один туалет на весь этаж-это не плохо! это нормально)))) никаких там очередей не бывает)плавали знаем)) и общий душ- это тоже не плохо) все успевают помыться)

и врачи не монстры) они грубят и кричат. только если роженица невменяемая истеричка( как правило)....в общем. посмотрите в окно- солнышко светит и жзинь прекрасна!!!!!
Старый 03-01-2008, 13:42
ответ для pоison на сообщение "вам просто надо научиться..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вам просто надо научиться абстрогироваться... я оптимист по жизни. но на ЛВ любой оптимист в миг может превратиться в зануду и хлюпика... у всех что-то болит. патаалогии и врачи все ужасные. а уж РД!!!!!!!!!!!!!!!- ужОс!ю...

все на самом деле не так... и врачи нормальные. и РД хорошие.. просто как известно ложка дегтя бочкумеда портит.. вот и прочитаешь один негативный отзыв и все хорошее как-то на второй план уходит...............

так что. милая принцесса! поверьте все будет хорошо! и условия в РД нормальные! и даже один туалет на весь этаж-это не плохо! это нормально)))) никаких там очередей не бывает)плавали знаем)) и общий душ- это тоже не плохо) все успевают помыться)

и врачи не монстры) они грубят и кричат. только если роженица невменяемая истеричка( как правило)....в общем. посмотрите в окно- солнышко светит и жзинь прекрасна!!!!!
Солнышко светит....и минус 14 утром было))) Брррррррррррр!
Старый 03-01-2008, 13:45
ответ для pоison на сообщение "вам просто надо научиться..."
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

Спасибо вам )) так приятно когда есть поддержка со стороны!
Старый 03-01-2008, 13:46     #16
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Солнышко светит....и минус 14 утром было))) Брррррррррррр!
ну и что? я только что с улицы)))))))) супер) да холдно-но одевайтесь теплее и будет вам счастье))))))):flo wer:
Старый 03-01-2008, 13:46
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
начиталась всякого... и рожать хотела сама и КС не страшно.. всю бер-ть думала... а посидела здесь пару дней и вся трясусь ... ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!!! МНЕ 14-15 января КС делать а я что-то совсем расклеилась (((
не переживайте!!!!!!!!!! КС - не так страшно!!!!! тем более плановое!!!! все хорошо будет!!!!!!!! у меня экстренное было.. на 2-ой день уже ходила вовсю!!!
Старый 03-01-2008, 13:47     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Спасибо вам )) так приятно когда есть поддержка со стороны!
не за что)) просто ЛВ-это страшная сила)))))))))))))))
Старый 03-01-2008, 13:49
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Ну не знаю, я сколько в первую беременность тут поначиталась, а на роды ехала абсолютно спокойная. И все роды тоже была как Китайская стена. Ну, больно, и что?! Этот момент длится всего то...., а потом волна счастья и неописуемые чувства, когда рядом сопит комочек с мАААленькими пальчиками.
Я всегда повторяю - ребёнку нужна уверенная в себе мама! Уверенная, что всё будет хорошо и что она сделает так, что бы всё было хорошо! Вы теперь будете ответственны не только за себя, но и за малыша, поэтому нужно взять себя в руки и не психовать и бояться, а с честью принимать все жизненные ситуации. И первая такая ситуация - роды.
Старый 03-01-2008, 13:50
ответ для Танцующая на песке на сообщение "не..."
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
не переживайте!!!!!!!!!! КС - не так страшно!!!!! тем более плановое!!!! все хорошо будет!!!!!!!! у меня экстренное было.. на 2-ой день уже ходила вовсю!!!
А как чувствовали себя? И сколько длится операция? а малыша на какой день вам выдали на руки???