| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для принцесса на сообщение "НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,,"
|
|
Ветеран
|
а малышку очень хочется увидеть ))
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "))) не могу уйти отсюда.. здесь..."
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
![]() я начиталась в 32 недели рассказов о родах и в инет до родов я не заходила больше, шпасиба , все разные, у всех организмы разные и беременности и слушать других и думать чтотакже будет не следует, Вы другая и у Вас все будет по-другому. |
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "))) не могу уйти отсюда.. здесь..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
все на самом деле не так... и врачи нормальные. и РД хорошие.. просто как известно ложка дегтя бочкумеда портит.. вот и прочитаешь один негативный отзыв и все хорошее как-то на второй план уходит............... так что. милая принцесса! поверьте все будет хорошо! и условия в РД нормальные! и даже один туалет на весь этаж-это не плохо! это нормально)))) никаких там очередей не бывает) плавали знаем)) и общий душ- это тоже не плохо) все успевают помыться)и врачи не монстры) они грубят и кричат. только если роженица невменяемая истеричка( как правило)....в общем. посмотрите в окно- солнышко светит и жзинь прекрасна!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вам просто надо научиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вам просто надо научиться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Солнышко светит....и минус 14 утром..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() !!!!!!!!!! КС - не так страшно!!!!! тем более плановое!!!! все хорошо будет!!!!!!!! у меня экстренное было.. на 2-ой день уже ходила вовсю!!! |
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "Спасибо вам )) так приятно когда есть..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну не знаю, я сколько в первую беременность тут поначиталась, а на роды ехала абсолютно спокойная. И все роды тоже была как Китайская стена. Ну, больно, и что?! Этот момент длится всего то...., а потом волна счастья и неописуемые чувства, когда рядом сопит комочек с мАААленькими пальчиками.
Я всегда повторяю - ребёнку нужна уверенная в себе мама! Уверенная, что всё будет хорошо и что она сделает так, что бы всё было хорошо! Вы теперь будете ответственны не только за себя, но и за малыша, поэтому нужно взять себя в руки и не психовать и бояться, а с честью принимать все жизненные ситуации. И первая такая ситуация - роды. |
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "не..."
|
|
Ветеран
|
|