Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
начиталась всякого... и рожать хотела сама и КС не страшно.. всю бер-ть думала... а посидела здесь пару дней и вся трясусь ... ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!!! МНЕ 14-15 января КС делать а я что-то совсем расклеилась (((
|
![]() |
ответ для принцесса на сообщение "НУ ВОТ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ,,,"
|
Наш человек
![]() |
Дохтор прибыл)))
Что страшнее всего? ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Держитесь! Я сама не рожала, но зато подумайте о том, что скоро вы увидите своего малыша!
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Дохтор прибыл)))
Что страшнее всего? :)"
|
Ветеран
![]() |
что больно.. прочитала что под наркозом девушка все чувствовала... еще страшно что истерика начнется перед операцией... и что не так что нибудь... и что врачи здые будут и акушерки и кто там еще ... и вообщем сама незнаю что страшней ) но переживаю почему то уже третий день как залезла в этот сайт..
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
не надо боЯться.... крутая горка. но проехал и все..............
все будет хорошо!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у вас скоро встреча с малышом, думайте об этом. мне кажется это так радостно и волнительно, гораздо важнее чем сам процесс КС.
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
А Вы с форума уйдит и не читайте, это вредно для психики или заходите в разделы несязанные с б. и детьми и проблема отпадет, потом почитаете, как родите
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Все будет хорошо!!!!!! Вы справитесь!!!
|
![]() |
ответ для принцесса на сообщение "что больно.. прочитала что под наркозом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Какой наркоз делать буишь? Если общий - тут-то вообще ничего никим образом почувствовать не возможно. если будет спинальная - то тоже бред, не возможно чувствовать операцию - если "заморожены" нервные окончания. скорее, та девушка, как бы сказать..у. страха глаза велики))) ну начнется истерика - вколят успокоительного - и закончится истерика))) врачи и не то видели в своей жизни. когда кого-то тошнит - куда неприятнее)) что может пойти не так? малыша достают практически сразу в течение 10 мин грубо говоря. С ним вообще все ок будет. потом аккуратно все зашьют и проснешься уже после операции. самые прикольные как я поняла - анестезиологи. врача посоветовали, значит не бяка)))) наверное, самые противненькие, это какие-нить медсестры...но тебе с ними не жить, немного можно будет перетерпеть и забыть))) |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
))) не могу уйти отсюда.. здесь одномышленники ... а мне это хоть немного но помогает... все мои реальные знакомые не понимают, о чем я говорю)
|