Сильно расстроилась, поддержите!!!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 22:40     #11
ТАК
Элита

ТАК отсутствует

Мне мой ненаглядный тоже редко делает подарки на праздники. Мотивация проста и в чем-то логична - у меня нет времени искать тебе подарок - сразу после работы я лечу к ТЕБЕ домой. Теперь перед праздником беру его за ручку и совместно покупаем мне подарок.
Старый 02-01-2008, 22:42
ответ для TIGRIЦA на сообщение "Сильно расстроилась,..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

А мой мне тоже не подарил, я его сегодня в ТК пригласила "погулять" и ему пришлось мне МНОГО всего подарить
Старый 02-01-2008, 22:47
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

мне мой ничего не подарил и я ему тоже.но мы с удовольствием покупали вместе подарок ребенку.
Старый 02-01-2008, 22:54     #14
domovenokspb
Ветеран

domovenokspb отсутствует

Не расстраивайтесь!!..умение выбрать и подарить подарок - это своеобразный талант, коим обладают далеко не все...относитесь к этому проще - предложите пройтись вместе по магазинам и купите то, что хотите сами
Старый 02-01-2008, 23:04     #15
K@terina_80
Активный участник

Профиль K@terina_80

K@terina_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
+1 Мои тоже мне ничего не дарит. Даже цветов. Сижу тут как-то и говорю, муж ты б мне хоть цветы подарил! Он говорит, котик, ну давай я тебе денюжку дам, сходи купи, какие тебе нравятся... А про подарки вообще молчу.. Просто иду и покупаю, что надо. Ну не романтик он))))
А мой тоже цветы не дарит и мотивирует это тем, что цветы - это деньги на ветер , постоят два дня и завянут, а подарок должен быть практичный.
Старый 02-01-2008, 23:04     #16
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
Товарищи, а что на НГ мущщины обычно женам цветы дарят???
Мне вот что-то никоглда не дарили
Гыыы, мне вот первый раз за 9 лет были на Д.Р. цветы подарены. То есть, цветы МЧ в принципе не воспринимает, и дарить никому в голову не приходит. Не стоит переживать. В следующий раз и вправду, ведете в магазин и пальчиком показываете на то, что вам хочется получить в подарок. Если мужчина по жизни не жмот и у вас с ним в остальном отношения хорошие, не стоит убиваться из-за подарка.
Старый 02-01-2008, 23:19
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Ой, автор, если это вас утешит, то мне муж тоже ничего не подарил, впрочем, как и я ему.
Старый 02-01-2008, 23:49
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Знаете, это зависит от человека. Будете смеяться, но многим просто не приходит в голову, что для кого-то такие "мелочи" имеют значение. Помнится, мой БМ, в самый что ни на есть конфетно-букетный период, подарил мне на ДР замечательные серьги, только одно НО - подарок был сделан по прошествии почти двух месяцев с той самой даты Не принимайте близко к сердцу...
Старый 02-01-2008, 23:53
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

У меня муж тоже часто сталкивается с тем, что не знает ЧТО подарить. И на цветы жаба душит.

Зато когда знает что - денег не жалеет. Со спокойной душой дорогой подарок делает если он полезный. Таким образом все, что нужно - чтобы накануне празника ему закралась в голову мысль о том чего мне очень не хватает...

А цветы мне тоже жалко... не денег, а то, что они умирают быстро . Но исключение из любых правил есть - иногда мужу в голову взбредет - притаскивает букет, а иногда у меня настроение "хучу шоб цветы..." тогда я пишу ему смс "а притащи мне большой букет тюльпанов. хочу." - приносит и я просто им радуюсь не думая о том, что это не он сам придумал.

А когда праздники семейные или у кого-то из близких ДР, то я старательно привлекаю его к обсуждению ЧТО дарить, ГДЕ это купить, КАК упаковать и т.д. - обнимает, говорит, что я романтик, а он не такой...
Старый 02-01-2008, 23:55
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

У меня муж тоже ничего не дарит, причем если сама его не поведу и не скажу, что купить, что бы он при мне купил. Вообще один раз решила не покупать ничего, так получила в подарок коробку конфет, которые не ем. Плакала, обижалась, бесилась. Поняла - не переделаешь, поскольку родители такие же. Там свекр ничего никогда свекрови не дарил, либо ерунду полную.
В этом году купленный мной мне же подарок забыл под елку положить. Все подарки разворачивают, а моего нет, а потом удивился - чего я дуюсь и психую. Через 2 часа дошло.