Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сильно расстроилась, поддержите!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406854)

TIGRIЦA 02-01-2008 21:47

Сильно расстроилась, поддержите!!!!!!!!!!!

Глупо, наверное со стороны, но почему-то так нехорошо на душе. Все время пытаюсь утешить себя, что мне никто ничего не должен, что жизнь прекрасна сама по себе, но как вспомню - больно.
А дело в том, что мой любимый мужчина, живущий со мной под одной крышей, отец моих чудесных малышастиков - НИЧЕГО мне не подарил на Новый Год.
Он зарабатывает хорошо, но даже ведь дело не в деньгах. Мог бы хотя бы цветы купить.
Я же не работаю пока, и то сделала ему скромный подарок.
А он сказал, что не знал, что подарить. Я проплакала почти до праздничной полночи, но потом взяла себя в руки и постаралась успокоиться - не портить же праздник. Сегодня уже второе число, а он даже не исправил свой промах.
Ну так обидно! Будто я ему никто.:(

Katyonok 02-01-2008 21:52

Если Вам станет легче, то мой замечательный муж мне даже на День рождения ничего (окромя цветов и то вечером) не подарил и вобще ежегодно портит мне этот праздник, а так у нас с ним все хорошо. Ну вот не придает он такого значения подаркам - все, что я хочу и так покупает, без повода.

хаусвайфелька 02-01-2008 21:59

ИМХО смириться с этим нереально,а скандалы не помогут.Чтобы частично облегчить свои страдания,повести мужа в магазин и сказать-милый,раз ты не знал что подарить,давай я помогу выбрать для себя подарок.А по жизни мне кажется требовать к себе внимания-бесполезно,нужно всеми женскими уловками заставлять его не забывать о себе.Не расстраивайтесь,с новым годом вас,начинать со слез-нехорошо,чем красивее и привлекательнее вы будете,тем больше его внимания будет у ваших ног.

K@terina_80 02-01-2008 22:00

Мой муж тоже мне ничего не подарил, я но даже не расстроилась, у нас очень простое к этому отношение. Хотя сначала обжалась, а все что надо он и так покупает.

Vzhig 02-01-2008 22:01

Мне тоже ничего не подарил, впрочем как и на все остальные праздники. Ну, болвасик он! Тоже говорит, я не знаю, что дарить.И я ему верю, потому что действительно, в плане трат - болвасик. Его в магазин за чем-то конкретным опасно посылать, а тут такое ответственное дело, как подарок. Но он мне все деньги отдает, так что я сама себе подарю подарок.
Не расстраивайтесь, наверняка, просто не знал, что подарить.

TIGRIЦA 02-01-2008 22:21

Спасибо за ответы. Мне, кажется, что он просто расслабился, не хотел думать.
В прошлые годы - он часто дарил деньги, предлагая выбрать подарок самой. А в этом... прямо не знаю, что и думать.

хомячишка 02-01-2008 22:32

Мой муж тоже никогда и ничего не дарит.Сначала жутко переживала,рыдала,страдала ,теперь привыкла.Сам он от меня тоже подарков не ждет,и слава Богу.И все же......замечаю,что семейная жизнь с этим человеком делает меня более червствой и равнодушной,что ни есть хорошо....

dozhdik 02-01-2008 22:35

Ну прямо узнаю брата Васю :) Мой любимый муж мне тоже ничего не дарит, обычно спрашивает в день праздника : Что ты хочешь?, а если некогда, то и не спрашивает :(
Иногда обижаюсь, но в основном воспринимаю очень спокойно :020:. Но я ему все же стараюсь делать хорошие (продуманные) подарки, не расслабляться...
А на этот НГ он мне САМММ :support::support::support:подарил настоящий подарок в подарочном мешочке с открыткой. Мышь мягкую и обалденно красивый кошелек. А мне как раз кошелечек был нужен. И кошелечек как раз такой как я хотела с отделением для мелочи на защелке :010:. Слушайте, я так расстрогалась, чуть не всплакнула, полночи причитала, как же он так догадался, какой он у меня золото-бриллиянтовый:love:

В общем не расстраивайтесь, не в подарках же щестье. Тем более впереди еще столько праздников 14 ферваля, 8 марта - будет у него время реабилитироваться ;)

narayka 02-01-2008 22:36

+1 Мои тоже мне ничего не дарит. Даже цветов. Сижу тут как-то и говорю, муж ты б мне хоть цветы подарил! Он говорит, котик, ну давай я тебе денюжку дам, сходи купи, какие тебе нравятся... А про подарки вообще молчу.. Просто иду и покупаю, что надо. Ну не романтик он))))

dozhdik 02-01-2008 22:38

Товарищи, а что на НГ мущщины обычно женам цветы дарят???
Мне вот что-то никоглда не дарили :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.