Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lenok на сообщение "Тайские таблетки."
|
Участник
![]() |
ну я принимала!!! и не один курс! и прекрасно себя чувствую!!! так что не надо тут махать тапками, не зная сути.
Поясню - я работала в Тайланде в 2001-2002 году. Как раз бум тайских таблеток был. Мы и сами туристам помогали их купить. НО! Мы покупали таблетки только из проверенной клинике по похудания Сант Карлос. Это действительно огромная клиника, специализирующаяся на диетах и выпускающая наборы таблеток. Все лицензировано и никто от этих таблеток не умер (привозила не одной своей подруге). Но в то же самое время, в том же Тайланде есть куча частных аптек, в которых китайские фармацевты продают тоже похудательные таблетки горазда дешевле и сомнительного состава. От этих таблеток вроди тоже супер-результат (многие мои туристы из Москвы рассказывали, что покупали в Москве именно таблетки поштучно - это уже не Сант Карлос), но при этом ужасное самочувствие. Настоящие тайские таблетки - клиники С.Карлос - продаются только пакетами на 6 месяцев. Все остально - туфта. |
![]() |
ответ для Дурындосина на сообщение "ну я принимала!!! и не один курс! и..."
|
Элита
![]() |
"Реквием по мечте" посмотрите. Там тётка тоже худела на подобных таблеточках.... Я не спец,но по-моему там состав идентичный амфитаминам...Или нет?
|