Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тайские таблетки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406715)

Lenok 02-01-2008 18:04

Тайские таблетки.

Кто пользовался, расскажите???
Уже не раз слышала, что все звезды сидят на них.
Типа хороший эффект похудения.Правда ли это?

Дю™ 02-01-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Lenok (Сообщение 9505147)

Христос с Вами! Там же наркота сплошная! Судя по рассказам тех же звезд.

Чучундровна 02-01-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Lenok (Сообщение 9505147)

Эффект похудения сногсшибательный. Вам гарантирована светлая обувь и всеобщее уважение окружающих. Ну а если повезет и кто-то все же наступит на горло вашей песне, то отделаетесь капельницами в больничке.
:fifa:

Lenok 02-01-2008 18:18

Я недумаю, что можно было бы их вывозить из страны официально,есле бы так все плохо было.

Lenok 02-01-2008 18:21

А вы лично видели людей которые принимали эти таблетки?
Я так понимаю сами не принимали.
Я хочу услышать мнения , тех, кто принимал.

Чучундровна 02-01-2008 18:29

Почитайте Яну Поплавскую( телеведущая и заслуженная Красная Шапочка) как она умирала от них.
Да, я не принимала, но зато общалась с врачами которые откачивали незадачливых девиц, которые решили не ходить в зал, а гламурно скушать колесико и стать богиней. Дело конечно ваше, но Поплавскую все же почитайте. Жесть!

Есть 2 способа приобрести желанный безупречный силуэт: разумное питание сбалансированное в сочетании с грамотным персональным тренером, с помощью которого создадите красивое тело, а так же пластические хирурги могут оттюнинговать пациента, если лишнего веса не очень много.

Lenok 02-01-2008 18:35

Вы меня немного непонимаете.Я несобираюсь пока ничего делать, я собираю информацию, нужны аргументы.Статью Яны я не нашла, пока.

Чучундровна 02-01-2008 18:45

:fifa:Ну сразу бы писали что не для внутреннего потребления нужна информация.
Статью не видела, видела ее интервью. Но в интернете наверняка она тоже озвучила свою историю, так что ищите. А вообще на форуме врачей спросите, они вам аргументированно объяснят:ded: почему правильно худеть это хорошо и чем грозит здоровью и сердечной мышце похудение на тайских колесах.
Я не в курсе сколько они стоят, но здоровье бесценно. У похудения при помощи сбалансированного питания и спорта одни плюсы и никаких минусов. В ТТ есть только один плюс - временный быстрый результат, а все остальное:001:минусы.

Elenika 02-01-2008 18:53

уж сколько раз твердили миру...

Дурындосина 02-01-2008 23:45

ну я принимала!!! и не один курс! и прекрасно себя чувствую!!! так что не надо тут махать тапками, не зная сути.
Поясню - я работала в Тайланде в 2001-2002 году. Как раз бум тайских таблеток был. Мы и сами туристам помогали их купить. НО! Мы покупали таблетки только из проверенной клинике по похудания Сант Карлос. Это действительно огромная клиника, специализирующаяся на диетах и выпускающая наборы таблеток. Все лицензировано и никто от этих таблеток не умер (привозила не одной своей подруге).
Но в то же самое время, в том же Тайланде есть куча частных аптек, в которых китайские фармацевты продают тоже похудательные таблетки горазда дешевле и сомнительного состава. От этих таблеток вроди тоже супер-результат (многие мои туристы из Москвы рассказывали, что покупали в Москве именно таблетки поштучно - это уже не Сант Карлос), но при этом ужасное самочувствие. Настоящие тайские таблетки - клиники С.Карлос - продаются только пакетами на 6 месяцев. Все остально - туфта.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.