| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для malunai на сообщение "Всем добрый вечер.Сил нет вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Мы только отошли от такого вируса !Моих кулачков @@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Очень понимаю :( ! Мы только отошли от..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ПУСКАЙ ВСЕ БОЛЕЗНИ,НЕПРИЯТНОСТИ, ВОЛНЕНИЯ ОСТАНУТСЯ В ПОСЛЕДНЕМ ДНЕ ЭТОГО ГОДА !
В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ РАДОСТИ ,УСПЕХОВ,ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК, ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ И ЛЮБВИ НАШИХ БЛИЗКИХ! |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, выскакиваю уже почти из дома, и не уверена, что получиться выскочить ещё раз в сеть..
Поэтому спешу: Поздравляю Вас с Новым Годом!!! Желаю Вам всего самого самого наилучшего!!! "Сбычи мечт", здоровья, крепких нам деток и красивостей жизни. Спокойствие и умиротворение что бы поселились в нашем доме. Чтоб родственники - любили, дети - не болели. И что бы стал следующий год настоящей Новогодней Сказкой! |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
|
|
Небожитель
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА
![]() ![]() , ПОСЛЕДНЕГО В ЭТОМ ГОДУ !!!!У меня приготовления полным ходом идут, муж сегодня еще работает, но часиков в 9 вечера надеюсь дома уже будет . Сейчас убирается в квартире, мне ничего делать не разрешает, сказал, что бы я отдыхала и развлекалась![]() ![]() . |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО..."
|
|
Наш человек
|
ДОБРОГО ПРЕДНОВОГОДНЕГО УТРА!!!!!!!!!!!!!! (или дня
)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!! И ПУСТЬ НАШИ ДРАГОЦЕННЫЕ МАЛЫШАСТИ РОДЯТСЯ ТОЧНО В СРОК И РАДУЮТ МАМОЧЕК ![]() ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Карми, 21-05-2008 в 16:08. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!!!!
а я всё таки класно устроилась - муж поехал к маме за салатиками (вот и готовить не надо) я сходила в магазин - купила красочку для волос (буду цвета баклажана!) и сейчас с чуством с толком с расстановкой буду потихоньку готовиться! на горячее решили сделать куриные рулеты (из куринных грудок) и парочку отбивынх в сухаряж зажарить+ катрошечку , 3-4 салатика буду и всё - радости полные штаны!!!! Купила две хлопушки и бенгальсике огни.... НГ всё равно не чую..... хочется снега, зимы - поигратьв снежки.... и морозца легкого краснощекого... а так подошла в окну - трава зеленее под окном - ну разве это НГ? |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "всем привет!!!!!!
а я всё таки класно..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Поздравлять буду ближе к НГ а это так для поднЯтия настроения!!!! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в соре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке зашумели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда! |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "http://i037.radikal.ru/0712/e2/df87a8f84..."
|
|
Небожитель
|
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://i049.radikal.ru/0712/2b/e8884f341..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, ваши поздравления так подняли настроение!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Наступающий год будет очень важным в жизни каждой из нас. Пусть он будет полон только радостных событий, пусть близкие люди поддерживают вас во всем, пусть встреча с малышами оставит только приятные впечатления, пусть все сложится даже лучше, чем мы можем предположить!!! ![]() ![]() ![]() С Новым Годом!!! |
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Девочки, ваши поздравления так подняли..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда – В новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году! |