ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 20:41     #15731
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну и чего ? никого нет?
все наверно готовятся, салатики готовят, елки наряжают и т.д.
А у меня не то что праздничного настроения нет.. у меня вообще тоска зеленая напала....
чего то ничего не хочется делать, а и справлять этот самый НГ не охота.... готовить чего то, спешить варить - такая лень....
Наташка!!!!
Не грусти! Я безумно хочу отлежаться!!!! Я сегодня с 12 до 18 по Меге шлепала. Вот убийство то там... Больше ходить не-мо-гу.

Пошла смотреть День Выборов..
Старый 30-12-2007, 21:00     #15732
malunai
Элита

malunai отсутствует

Всем добрый вечер.Сил нет вас читать,чувствую себя вареной морковкой(((Нет ни то чтоб предновогоднего настроения,а вообще даже сил думать о завтра........Произошло таки то,чего я и боялась.Старшему сыну стало лучше,зато младший с самого раннего утра тошнится и поносит....у меня сил большьше нет и у него тоже.Папа наш на работе....Как ночь выдержу не знаю.......
Старый 30-12-2007, 22:14     #15733
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.Сил нет вас читать,чувствую себя вареной морковкой(((Нет ни то чтоб предновогоднего настроения,а вообще даже сил думать о завтра........Произошло таки то,чего я и боялась.Старшему сыну стало лучше,зато младший с самого раннего утра тошнится и поносит....у меня сил большьше нет и у него тоже.Папа наш на работе....Как ночь выдержу не знаю.......
Ложись спатеньки. Главное, чтоб сама не свалилась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-12-2007, 22:29     #15734
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня забрала диск с фотками, меня и Настю неделю назад фоткала Катя (Фрэзи Грант) из топика планировщиц, вот, посмотрите, что получилось, еле выборку сделала из более чем 100 фоток.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=9766942
Олеся, фотки прикольные!!!!!!!Вы с дочкой просто красавицы!!!!:flow er:
Старый 30-12-2007, 22:40     #15735
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Олеся, фотки прикольные!!!!!!!Вы с дочкой просто красавицы!!!!:flow er:
Спасибо большое!!!
А мы с мужем салатики рубим, только что 2 блюда "селедочки под шубой" сделали, ну и подготовили кое-какие продукты на завтра
Старый 30-12-2007, 23:07
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Спасибо..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ВОТ НАША ЕЛОЧКА
ФАС

Старый 30-12-2007, 23:49
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ВОТ НАША ЕЛОЧКА..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Я тоже так боюсь возможного подорожания в 9ке после НГ
Сегодня покупали дочке подарок в КЕЕ, мне тааак стало плохо, чуть в обморок не упала , и продавец попался придурок - решили купить новый лазерный принтер-сканер-копир, пришли домой, а он черно-белый, завтра поедем менять на цветной
да уж, что-то портиться стал Кей: вчера муж пошел купить всякие прибамбасы для того, чтобы разъединить интернет на два компа и сделать сеть между ними, не буду вдаваться в подробности, но всё самое необходимое ему не продали - либо нету, либо сами продавцы не знают - это выяснилось, когда мастер пришел почти в 10 вечера

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну и чего ? никого нет?
все наверно готовятся, салатики готовят, елки наряжают и т.д.
А у меня не то что праздничного настроения нет.. у меня вообще тоска зеленая напала....
чего то ничего не хочется делать, а и справлять этот самый НГ не охота.... готовить чего то, спешить варить - такая лень....
мне тоже неохота справлять, но у меня муж сегодня столько всего по дому сделал, что аж самой страшно - что это с ним случилось ТТТЧНС, вообщем задал ритм и мы вместе к вечеру всю квартиру прибрали и перестановку успели сделать
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
постоянная изжога, вся жидкость копится в теч.дня и выходит где-то часов в 5 утра, и конечно же не сразу....

стала раздражительной, стервозной, местами агрессивной.... Жуть.......
вот-вот, и я такая же, вспыльчивая особенно - ужас, правда остываю быстро
Старый 30-12-2007, 23:55
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ВОТ НАША ЕЛОЧКА..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет) Жду, с нетерпеньем графика 9ки на 2008! По прошлому году выпадает почти на весь апрель, а мы ПДР - 28 апреля((
ой, все ждут и очень хочется надеяться, чтобы всем нам повезло
Цитата:
Девочки, я сегодня забрала диск с фотками, меня и Настю неделю назад фоткала Катя (Фрэзи Грант) из топика планировщиц, вот, посмотрите, что получилось, еле выборку сделала из более чем 100 фоток.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=9766942
красотки, фотки прикольные

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
держись, кулачков вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее поправляйтесь

Цитата:
ВОТ НАША ЕЛОЧКА
ФАС

прикольно - елка, а на заднем плане -пальма , мы свою завтра нарядим, потом фотки выложу
Старый 31-12-2007, 07:24     #15739
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Всем доброго предновогоднего утра! А мы решили не заморачиваться с елкой только веток купили и нарядили и маленькую иск поставили...
Олеся- красиво
Ника- Выздоравливай
Старый 31-12-2007, 08:01     #15740
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, доброе утро! Надо же, думала я одна такая ранняя пташка, ан нет - Шармед уже на дежурстве. Это какое-то издевательство: 31 декабря просыпаться в 5 утра! Наш без месяца двухгодовалый наследничек проснулся в 5 утра, переполз в нашу семейную кровать и давай петь песенки новогодние. Распевался до 6-ти. Потом вроде засопел. Водворили его на прежнее место спанья. Потом мужу лирики захотелось. И тут: топ-топ-топ: и опять в нашей кровати трое. Лег, ручки под голову и вроде как спит сладко-сладко. Мужа по-прежнему тянет на лирику. Но я на всякий случай прашиваю: "Никита, молочка хочешь?" А сынуля таким трезвым голосом и басом: "Да!!!" Лирику снова пришлось отложить. С третьей попытки все же получилось. Сокровище сопит в отведенном ему месте. А тут уже 7 часов, и маме на работу вставать. Вот такое вот доброе утро получилось. Так что всем мамочкам желаю как следует высыпаться. А я пошла на работу собираться...