| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну так можно и с сыном))))))))
..."
|
|
Хранитель
|
Да...моя теория не работает
А я, наивная, только тем себя и успокаиваю,что раньше времени не рожу,как бы не хотелось ![]() Можно и с сыном,он у меня правда ни секунды на месте не сидит,с ним надо не в рестик ходить,а дома посиделки устраивать. Очень хочется второго более спокойного. Мечты,мечты... ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "на ты- с удовольствием. я уже думаю в..."
|
|
Наш человек
|
Ой,Рина и я так же своему говорю "не получилось у нас раньше,так давай уж рождественским мальчиком будь
,а то сейчас соберёшься,потом сам спасибо не скажешь,о тебе же забочусь".Вроде (тьфу-тьфу) пока действует,но сегодня даже чихать боялась .Вот девченки угораздило нас так не посчитать.и так последние недели волнительные ,а тут ещё такое.. |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "Ой,Рина и я так же своему говорю "не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Хранитель
|
Девочки,не переживайте сильно,у вас по срокам все шансы на рождество родить. А это,УХ!!!Мечта.
А у меня все шансы на 8 марта родить. Вот это засада! ![]() |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Девочки,не переживайте сильно,у вас по..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Хранитель
|
Ну не знаю... Родиться парню в женский праздник.. мне и 8 марта совсем не нравится. Короче я ооооочень расстроюсь если так произойдет
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "да уж)) у нас вообще ляпота.. мы с..."
|
|
Наш человек
|
ха-ха,и мы тоже так же.Вот отдохнем летом и осенью начнем стараться.Ну кто же знал,что всё так легко получится?
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "ха-ха,и мы тоже так же.Вот отдохнем..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
но мы то рады. плюс-минус пол-года- мелочи.. я просто летом беременная ъходить не хотела-только из-за этого про осень говорили) |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "полно знакомых с ДР 8 марта)))))))) все..."
|
|
Наш человек
|
А мы в отпуск лететь хотели,поэтому решили,что осенью.в отпуск мы всё равно полетели,но на обратном пути все пакетики в самолете были только мои
мы тоже сразу после них родных,вот кто-то и добрался |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "А мы в отпуск лететь хотели,поэтому..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,я в ауте.
Сижу,и совсем не знаю,что делать.Ночью живот ходил ходуном в разные стороны(но это вроде не ребёнок,он по другому толкается),напрягался до боли и каменел(я наконец узнала,как это).Всю ночь думла,вот-вот...Но это то ладно,самое главное,что меня беспокоило,это ощущение мокроты там.Описаться не могла,ну точно, и сразу полезли чёрные мысли,преследовавшие всю ночь.Утром встала,тоже мокро,посидела-как результат лужица.Знаю,ччто чтоб проверить,подтекание ли это,надо тряпочку положить.Положила,ни фига,уже 30мин хожу и сухо.Что делать не знаю,в ЖК наверно выходной,а в Р/д приедешь,так сразу упекут до выяснения обстоятельнств.Что делать то?Я в отчаянии ![]() ![]() ![]() ![]() |