еще немного, еще чуть-чуть - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 23:58
ответ для pоison на сообщение "ну так можно и с сыном)))))))) ..."
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Да...моя теория не работает А я, наивная, только тем себя и успокаиваю,что раньше времени не рожу,как бы не хотелось
Можно и с сыном,он у меня правда ни секунды на месте не сидит,с ним надо не в рестик ходить,а дома посиделки устраивать. Очень хочется второго более спокойного. Мечты,мечты...
Старый 31-12-2007, 00:02     #342
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Ой,Рина и я так же своему говорю "не получилось у нас раньше,так давай уж рождественским мальчиком будь,а то сейчас соберёшься,потом сам спасибо не скажешь,о тебе же забочусь".Вроде (тьфу-тьфу) пока действует,но сегодня даже чихать боялась.Вот девченки угораздило нас так не посчитать.и так последние недели волнительные,а тут ещё такое..
Старый 31-12-2007, 00:04     #343
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Ой,Рина и я так же своему говорю "не получилось у нас раньше,так давай уж рождественским мальчиком будь,а то сейчас соберёшься,потом сам спасибо не скажешь,о тебе же забочусь".Вроде (тьфу-тьфу) пока действует,но сегодня даже чихать боялась.Вот девченки угораздило нас так не посчитать.и так последние недели волнительные,а тут ещё такое..
да уж)) у нас вообще ляпота.. мы с мужем во время месячных поговорили. мол осенью бум беременеть) и через 3 дня после месячных (ну вроде как безопасно)- не схоронились))))))) и вот -на .. презент на НГ)))))))
Старый 31-12-2007, 00:05
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Девочки,не переживайте сильно,у вас по срокам все шансы на рождество родить. А это,УХ!!!Мечта.
А у меня все шансы на 8 марта родить. Вот это засада!
Старый 31-12-2007, 00:07     #345
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки,не переживайте сильно,у вас по срокам все шансы на рождество родить. А это,УХ!!!Мечта.
А у меня все шансы на 8 марта родить. Вот это засада!
почему засада????
Старый 31-12-2007, 00:09
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Ну не знаю... Родиться парню в женский праздник.. мне и 8 марта совсем не нравится. Короче я ооооочень расстроюсь если так произойдет
Старый 31-12-2007, 00:11     #347
Malenkay_Katenka
Наш человек

ха-ха,и мы тоже так же.Вот отдохнем летом и осенью начнем стараться.Ну кто же знал,что всё так легко получится?
Старый 31-12-2007, 00:14     #348
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Родиться парню в женский праздник.. мне и 8 марта совсем не нравится. Короче я ооооочень расстроюсь если так произойдет
полно знакомых с ДР 8 марта)))))))) все ок)

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
ха-ха,и мы тоже так же.Вот отдохнем летом и осенью начнем стараться.Ну кто же знал,что всё так легко получится?
я спрашиваю узиста- мол КАК?? на третий день?? а он мне- да вот так- 5 дней сперма может быть живой)) один там внутри затихорился. а 7-8 день при вашем цикле уже самое то- вот и ваш сынок получился))))))))))

но мы то рады. плюс-минус пол-года- мелочи.. я просто летом беременная ъходить не хотела-только из-за этого про осень говорили)
Старый 31-12-2007, 00:23     #349
Malenkay_Katenka
Наш человек

А мы в отпуск лететь хотели,поэтому решили,что осенью.в отпуск мы всё равно полетели,но на обратном пути все пакетики в самолете были только мои
мы тоже сразу после них родных,вот кто-то и добрался
Старый 31-12-2007, 13:30     #350
Malenkay_Katenka
Наш человек

Девочки,я в ауте.Сижу,и совсем не знаю,что делать.Ночью живот ходил ходуном в разные стороны(но это вроде не ребёнок,он по другому толкается),напрягался до боли и каменел(я наконец узнала,как это).Всю ночь думла,вот-вот...Но это то ладно,самое главное,что меня беспокоило,это ощущение мокроты там.Описаться не могла,ну точно, и сразу полезли чёрные мысли,преследовавшие всю ночь.Утром встала,тоже мокро,посидела-как результат лужица.Знаю,ччто чтоб проверить,подтекание ли это,надо тряпочку положить.Положила,ни фига,уже 30мин хожу и сухо.Что делать не знаю,в ЖК наверно выходной,а в Р/д приедешь,так сразу упекут до выяснения обстоятельнств.
Что делать то?Я в отчаянии