| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Машустик, не унывай пожалуйста, хотя..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":fifa:знаю где....дома..скучает без..."
|
|
Элита
|
Ой, Наташ, ну ты им тоже от нас приветы с поздравлениями новогодними передавай! Скажи, что мы тоже очень скучаем........мне лично не хватает порции вечернего позитива в виде рассказиков о том как Светка ест газеты или ползает по ванной................... жду с нетерпением!
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой, Наташ, ну ты им тоже от нас приветы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки мои милые.... до НГ остается совсем чуть-чуть...
Я еще буду заглядывать к нам в топик, но решила "поздравиться" сейчас Всех моих дорогих девочек - жительниц нашего топика от всей души поздравляю с наступающим Новым 2008 годом! ![]() Всем желаю в Новом году только самого доброго и светлого! Счастья всем, здоровья, удачи и любви! А планировщицам и тем, кому все мало , желаю каждой поймать свою рыбку-удачу! Девочки, всех ЛЮ ![]() |
|
|
#1414 |
|
Ветеран
|
Девочки, чего-то вы тут загрустили слвсем перед новым годом!!! Отставить!!!!Мысли материальны, поэтому ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!
У меня, как и многих здесь, вряд ли получится еще выйти в эфир в этом году, поэтому хочу поздравить всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Все у нас с вами будет хорошо, все получится, только надо верить и не опускать руки!!! Желаю здоровья вам и вашим настоящим и обязательно будущим деткам, а все остальное - дело наживное!!! Всем удачи!!! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
Юленка какая у тебя елка красивая... Обалдеть...
Девочки дорогие давайте всем бедам ,горестям,трудностям вопреки встретим этот год радостно...Желаю всем нам радости, здоровья, любви, исполнения всех наших больших и маленьких желаний. |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Юленка какая у тебя елка красивая......"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я очень редко пишу, но втихаря читаю вас регулярно
, но не поздравить с праздником не могу .Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Планировщицам желаю - 2-х полосок на тесте, беременюшкам - спокойной беременности и лёгких родов, мамочкам - здоровых и умных деток, Саше и Аркаше поскорее выписаться домой здоровенькими и весёлыми, Lagune и Феликсу желаю найти причину проблем и успешного лечения, и всем -всем любви, взаимопонимания, и исполнения желаний! |
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки. Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держись!!!!!!! !!!!!!!! По сути дела это все, что остается. Каждый идет своим путем и у тебя он свой, может быть даже не такой далекий, как сейчас кажется.
Девочки, всем желаю удачи и настойчивости в достидении цели в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!! Беременюшкам хорошего самочувствия Мамочкам терпения Здоровья деткам!!!!!!!!!!!Целую всех заочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю исполнения самых заветных желаний!!! Здоровья, любви и всего самого -самого!!!!!
![]() ![]() ![]() Прожить желаю без таблеток, А на фруктах и конфетах Всем вам желаю не болеть Преграды все преодолеть! И поскорей забеременеть!! ![]() В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. А это кусочек моей елочки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Фрези Грант, 14-11-2008 в 23:51. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи! И в новом году желаю здоровья нашим деткам, чуда, пришедшего к каждой и долгожданной встречи! Вложение 945944 Вложение 945945 Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:31. |