| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем привет! Спасибо большое за ваши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташенька-Синдирелла, какая у вас замечательная семья...
![]() Максик такой взрослый и такой... счастливый... глазки светятся.... Я так за вас всех рада! ![]() Цитата:
Я верю, что все у вас будет хорошо, с малышом и тобой. Вы справитесь. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Катюш, что случилось?! ..Ну, что бы ни..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Со мной все в порядке. Просто в очередной раз моя душа оказалась "по ту сторону" ![]() Я плакала от бессилия, от несправедливости, от жестокости всего человечества.... Цитата:
Я именно тот, у кого не получился второй вариант... но крест я не поставила... а лишь дала отсрочку... и тем не менее, мне ужасно жаль "проходящего в мучениях времени"... ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
||||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наташа -Ушки, Лолочка, благодарю Вас за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну ты понимаешь, что в данном случае, мириться тут не с чем. Это случилось. И все. За тебя очень переживаю и держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В Таврик хожу. Нравится... В пятницу откатала на автомате. Не хотела идти. |
||
|
|
ответ для Manica на сообщение "Юля, у тебя ШИКАРНАЯ..."
|
|
Небожитель
|
Машуля оставляй грусть в этом году!!! Мы тебя любим!!!
Пы Сы А платьице прикупила? |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Машуля оставляй грусть в этом году!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А платьице.. да... купила... но никакого удовольствия не получила... вытащила себя за волосы.. ![]() "маленькое черное платье" - больше ничего достойного не попалось... сфотаюсь на НГ, потом покажусь ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Машуля оставляй грусть в этом году!!!..."
|
|
Элита
|
Машустик, не унывай пожалуйста, хотя это абсолютно естественное чувство. Ну, немножко поунывай, а потом опять хвост пистолетом, хорошо?
Не знаю легче или нет станет от моего сообщения, что следующий год тоже будет для большинства годом расставляния точек над "и", заставляющим разбираться даже с тем, на что мы старательно закрывали глаза. Но ведь это не плохо! Это таит в себе столько возможностей! Страшно скинуть шоры, зато потом открывается захзватывающая дух картина мира, который ты раньше не видела, в том числе внутри себя. Главное решиться расправить крылья - тогда получишь феерические ощущения от полета свободы и Делания Самой Своей Судьбы! Порой захочется поплакать над... ну у меня в подписи хорошо сказано песней Пугачевой на слова Розенбаума, но это так, маленькая периодическая дань прошлому, мы ж все-таки слабые женщины.. Но очень сильные в итоге! Машунь, ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Машустик, не унывай пожалуйста, хотя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Машустик, не унывай пожалуйста, хотя..."
|
|
Элита
|
Чет мне показалось, что меня могли неправильно понять насчет местного врача, про которую я рассказала. Поэтому, чтоб не подумали слишком хорошо об участковых педиатрах
, уточняю, это - районный главный педиатр, есть такие в каждом районе. Она вот и оказалась вменяемее всех, кого я до сих пор встречала в смысле умения смотреть в комплексе и желания докопаться до сути. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Девочки...............а где Наташа - Плюся со Светкой???? Куда они пропали??? Натуля в красном, ты у нас обычно знаешь местонахождение всех......???
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки...............а где Наташа -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
знаю где....дома..скучает без инета ...у нее полетел комп , а вредный муж его не чинит...надеемся временно, надеемся, что скоро сжалиться и все починит и Натуля опять будет с нами . Скучает и передает всем приветы![]() |
|