| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "у меня ПДР 9 был:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Это к Белле вопрос, она любительница!;)"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Добрый вечер, девульки!!!
Как вы тут?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!да, нас разделили, меня не выпустят раньше времени, а к ней все равно пускают только посмотреть на нее, пока она в реанимации. В интенсив могут положить уже вместе ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Вот, купите матрас, купи пододеяльники..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но я все-таки к врачу еду. Бог с ними, с условиями. |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девы спасибо, выпила одну, потом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
всегда с собой и не страшно, что не хватит Я тоже шопоголик, но у меня муж, как он говорит, бережливый он меня сдерживает иногдаМашунь, от насморка так и не помогает ничего? От кашля мне моя врач разрешала гомеопатические горошинки Бриония, только не знаю, как помогут, если кашель уже застарелый. Их сразу начинать хорошо. А тонус от нервов наверное. У меня тоже, если покричу/поплачу живот реагирует. Вер, про кроватку присоединяюсь к девочкам. Ты с мужем попробуй, конечно поговорить, как тебе хочется новую купить, как тебе это важно, но вообще, может действительно лучше на что-то другое потратить. Мужа тоже можно понять, ведь вся ответственность ложится на него. а после рождения еще сколько предстоит, памперсы одни чего только стоят (и в переносном и в буквальном смысле ). Дай Бог еще чтобы на ГВ, и не ИВ. Мы с 7 месяцев на ИВ перешли, а потом еще и аллергия на коровий белок обнаружилась, так пришлось покупать смеси на козьем, а они по 400 р банка Так что ты на мужа не обижайся. Он не жалеет, а просто может боится.Юль, вам с Маргошей наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@ А вы крестить будете или нет? Тебе сил и спокойствия, и молочка. Представляю, как тяжело выписываться не домой, а в больницу. Поэтому надеюсь, что тебе хоть капельку легче от нашего общения. Держитесь! Девочки, вам всем тоже большое спасибо за слова поддержки. Так важно, что можно об этом рассказать. А то так держишь, держишь в себе, и просто физически ощущаешь, как внутри напряжение нарастает. С подругой мы почему-то перестали так близко общаться А знакомым и не расскажешь. Я понимаю, что гормоны виноваты, ведь не один день с этим живу, но сейчас почему-то так тяжело справляться с этим. Так хочется своего уголка, где будет собственный порядок и уют. И праздника хочется другого: ведь так здорово в ожидании пузика всем вместе посидеть при свечах, поговорить, помечтать, а не слушать, как папа треплет нервы маме, потом она на него орет, потом плачет и т.д. И прикрикнуть, к сожалению, не поможет - мне лишние нервы, я и так вся трясусь от одного вида. вот думаю, может поедем кататься в город. Дочу только жаль, она ведь наверняка уснет в машине - неудобно. Хотела еще спросить, может знаете, можно ли нам Глицин или Персен принимать. А то валерьянка не помогает. А мне бы хотелось поспокойнее реагировать на все. Какие-нибудь таблетки для пофигизма. Персен вроде на травках. Может и спать заодно легче станет. |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Привет Татусик:)!
да, нас разделили,..."
|
|
Хранитель
|
Боже мой, все так осложнилось??? Ты ж вроде говорила, что состояние стабильное? или что-то изменилось?
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой, девченки, отпустило меня вроде......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юль, а если у тебя ПДР по мес 19го..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Melkiy mum! у нас пдр 26-на неделю позже,чем у вас сейчас у нас ровно 36недель и 1день(ну типа уже воскресенье), значит, у вас 37недель и 1день -вроде так |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
с Луны
|
Аленка, и карточка тоже тут причем)))муж не из тех. кто будет бить меня по рукам и говорить-ты много потратила.. он уверен- раз я купила-значит надо... вот перебрала сумки- ты думаешь что-нить лишнее? нет- все надо)))))))) мандарины. деликатесы к столу и т.д.... но можно было бы и без них конечно)
мы тут для того и сидим. чтобы поддерживать друг друга. ИМХО.... иной раз рассказал и уже пол-проблемы решено... по-моему персен можно... |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Честно??? Оба роддома - МРАК!!!..."
|
|
Хранитель
|
|