Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 00:26
ответ для Juliettad на сообщение "у меня ПДР 9 был:)"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
у меня ПДР 9 был
Как сама себя чувствуешь? Больно еще по-прежнему???
Старый 30-12-2007, 00:27     #5952
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это к Белле вопрос, она любительница!
да мужу сегодня подарили пдарочный сертификат в М видео- мы там никогда ничего не покупаем. но раз халява- то решили взять такое... ну что вроде как и не обязательно-но вроде как и хоцца))
Старый 30-12-2007, 00:27     #5953
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девульки!!!
Как вы тут? Как настроение?

Юльчик, так ты получается в РД, а Маргарита в 4 больнице????
Привет Татусик!

да, нас разделили, меня не выпустят раньше времени, а к ней все равно пускают только посмотреть на нее, пока она в реанимации. В интенсив могут положить уже вместе
Старый 30-12-2007, 00:27     #5954
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А с врачем мне почему-то тоже кажется само все решится. Ну будет ночь безлюдная - поедешь в Колпино, а днем по пробкам в Снигиревку... Да и с водами тоже, ближе Снигеревка будет. А Роддом тебе какой понравился???
Честно??? Оба роддома - МРАК!!!
но я все-таки к врачу еду. Бог с ними, с условиями.
Старый 30-12-2007, 00:29     #5955
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки.. я точно шопоголик....... пошла сейчас. решила презентик мужу купить- парфюм новый...и что вы думаете???? парфюм то я купила.. но помимо этого- еще два пакетища продуктов!

мне надо лечиться.
Рин, может это у тебя от карточки? всегда с собой и не страшно, что не хватит Я тоже шопоголик, но у меня муж, как он говорит, бережливый он меня сдерживаетиногда

Машунь, от насморка так и не помогает ничего? От кашля мне моя врач разрешала гомеопатические горошинки Бриония, только не знаю, как помогут, если кашель уже застарелый. Их сразу начинать хорошо. А тонус от нервов наверное. У меня тоже, если покричу/поплачу живот реагирует.

Вер, про кроватку присоединяюсь к девочкам. Ты с мужем попробуй, конечно поговорить, как тебе хочется новую купить, как тебе это важно, но вообще, может действительно лучше на что-то другое потратить. Мужа тоже можно понять, ведь вся ответственность ложится на него. а после рождения еще сколько предстоит, памперсы одни чего только стоят (и в переносном и в буквальном смысле). Дай Бог еще чтобы на ГВ, и не ИВ. Мы с 7 месяцев на ИВ перешли, а потом еще и аллергия на коровий белок обнаружилась, так пришлось покупать смеси на козьем, а они по 400 р банкаТак что ты на мужа не обижайся. Он не жалеет, а просто может боится.

Юль, вам с Маргошей наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@ А вы крестить будете или нет? Тебе сил и спокойствия, и молочка. Представляю, как тяжело выписываться не домой, а в больницу. Поэтому надеюсь, что тебе хоть капельку легче от нашего общения. Держитесь!

Девочки, вам всем тоже большое спасибо за слова поддержки. Так важно, что можно об этом рассказать. А то так держишь, держишь в себе, и просто физически ощущаешь, как внутри напряжение нарастает. С подругой мы почему-то перестали так близко общаться А знакомым и не расскажешь. Я понимаю, что гормоны виноваты, ведь не один день с этим живу, но сейчас почему-то так тяжело справляться с этим. Так хочется своего уголка, где будет собственный порядок и уют. И праздника хочется другого: ведь так здорово в ожидании пузика всем вместе посидеть при свечах, поговорить, помечтать, а не слушать, как папа треплет нервы маме, потом она на него орет, потом плачет и т.д. И прикрикнуть, к сожалению, не поможет - мне лишние нервы, я и так вся трясусь от одного вида. вот думаю, может поедем кататься в город. Дочу только жаль, она ведь наверняка уснет в машине - неудобно.
Хотела еще спросить, может знаете, можно ли нам Глицин или Персен принимать. А то валерьянка не помогает. А мне бы хотелось поспокойнее реагировать на все. Какие-нибудь таблетки для пофигизма. Персен вроде на травках. Может и спать заодно легче станет.
Старый 30-12-2007, 00:29     #5956
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Привет Татусик!

да, нас разделили, меня не выпустят раньше времени, а к ней все равно пускают только посмотреть на нее, пока она в реанимации. В интенсив могут положить уже вместе
Боже мой, все так осложнилось??? Ты ж вроде говорила, что состояние стабильное? или что-то изменилось?
Старый 30-12-2007, 00:30     #5957
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Ой, девченки, отпустило меня вроде... пойду белье гладить но чует мое сердце прально, не долго осталось, похоже ...
слава Богу!! Давай отдыхай!
Старый 30-12-2007, 00:30     #5958
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Юль, а если у тебя ПДР по мес 19го стоял как и у меня, то почему вам 38 дали??? я что непралоьно считаю что у меня 36?
Доброй ночки всем!!!

Melkiy mum!
у нас пдр 26-на неделю позже,чем у вас
сейчас у нас ровно 36недель и 1день(ну типа уже воскресенье),
значит, у вас 37недель и 1день-вроде так
Старый 30-12-2007, 00:31     #5959
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аленка, и карточка тоже тут причем)))муж не из тех. кто будет бить меня по рукам и говорить-ты много потратила.. он уверен- раз я купила-значит надо... вот перебрала сумки- ты думаешь что-нить лишнее? нет- все надо)))))))) мандарины. деликатесы к столу и т.д.... но можно было бы и без них конечно)

мы тут для того и сидим. чтобы поддерживать друг друга. ИМХО.... иной раз рассказал и уже пол-проблемы решено...

по-моему персен можно...
Старый 30-12-2007, 00:32
ответ для Verada на сообщение "Честно??? Оба роддома - МРАК!!!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Честно??? Оба роддома - МРАК!!!
но я все-таки к врачу еду. Бог с ними, с условиями.
Вер, ну вот Тато и Чика говорили, что снигиревка - не санаторий, но 4 дня продержаться можно...А в Колпино что за роддом???