Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 11:21
ответ для Juliettad на сообщение "Нас кладут в 4 больничку на..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Нас кладут в 4 больничку на Земледельческой.

Я немножко успокоилась... Говорят что так все хорошо с оборудованием и есть спецы пульманологи.

Спасибо вам за кулачки!!!
все будет хорошо!!!!!! поправляйт есь скорее!
Старый 29-12-2007, 11:40     #5822
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я решила еще одну фотку показать)))
Изображения

Старый 29-12-2007, 12:07
ответ для Juliettad на сообщение "Нас кладут в 4 больничку на..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Нас кладут в 4 больничку на Земледельческой.
Я немножко успокоилась... Говорят что так все хорошо с оборудованием и есть спецы пульманологи.
Спасибо вам за кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, мы с тобой!
Старый 29-12-2007, 12:08     #5824
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сейчас будут новости от Манюни.. он сама все напишет!
Старый 29-12-2007, 12:09     #5825
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, я на минутку заскочила домой. В принципе, уже все рассказала Юльчику, но раз уж я тут, могу сама написать.
В ВМА я была именно у Ивановой. Меня вообще конкретно к ней и направляли. Оказывается, она супруга врача из 9ки. Очень положительная девушка. Мне понравилась! По крайней мере смотрела она меня с более положительными эмоциями на лице (вчера я думала, что поседею, глядя на лицо доктора в 9ке).
Сказала, что да, проблемки есть, но такой критичности, чтобы ложиться на КС именно сегодня она не видит. Говорит, что в умных книжках в такой ситуации рекомендуют постоянное наблюдение - КТГ и допплер.
Правда, ситуация сейчас усугубляется праздниками.Она сама до 9го не будет работать. А в 9ке - сами понимаете... Мне и доктор с дневного сказала, что с таким допплером поседеть можно, и врач Сергеев подтвердил , что "эффективность допплер-обследования в 9ке не очень высокая". ( я ему звонила, т.к. мои друзья дали его телефон - они с его бывш. однокурсником дружат).
То есть решение будет приниматься на основе ктг, котоорое сейчас из-за праздников тоже не каждый день делать будут.
Как сказала Иванова - надо смотреть. Пока состояние стабильное, можно ждать. Как только какие-то сомнения, надо родоразрешать.
Просто малыш, который поболььше, в принципе для двойни развивается более-менее нормально. А вот маленькому плохо. У него там борьба за жизнь и здоровье, поэтому за ним надо следить, и чуть что- рожать.
А самой рожать вряд ли дадут - второй в тазовом предлежании.
Еще про плаценту как-то странно сказали - степень зрелости 1-2, но все-таки до 2 не дотягивает,т.е. незрелая.
А еще у нее небольшая площадь, но она утолщена (до 55 мм).
В общем, вот такие новости. Спасибо вам за кулачки - по крайней мере сегодня вы меня отбили от операции))
Я беру с собой кпк. Если таки получится настроить его с телефоном, то буду вас читать
Всех целую! Не скучайте

P.S. зато сказали, что в НГ муж сможет прийти ко мне отмечать - там с этим не так строго.

PPS: Рина, смски от тебя почему-то не пришли
Кстати, мальчишки у тебя интересные - такие разные, но при этом оба - твои копии. Как это?)
Старый 29-12-2007, 12:13     #5826
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Марьяш. главное- есть надежда еще подождать...
ну я тебе и сказала- что отчеты не пришли, почему-то........... посмотрим что потом приет....

я потому и решилась позвонить.. прости нахалку.........

спасибо) да они вроде разные. но если брать каждого по отдельности- моя копия в тех возрастах. что они сейчас)))
Старый 29-12-2007, 12:14     #5827
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Марьяш. главное- есть надежда еще подождать...
ну я тебе и сказала- что отчеты не пришли, почему-то........... посмотрим что потом приет....

я потому и решилась позвонить.. прости нахалку.........

спасибо) да они вроде разные. но если брать каждого по отдельности- моя копия в тех возрастах. что они сейчас)))
Я рада, что ты позвонила Мне приятно
Не извиняйся
Старый 29-12-2007, 12:24     #5828
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

МАНЮНЯ очень рады что новости написал ХОРОШИЕ. Вообщем, держим крепко наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Пусть в Новый год все образуется лучшим образом, и детки подрастут и родятся здоровенькими и в свой срок!
Старый 29-12-2007, 12:30     #5829
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нерочка, нас на курсах учили, воды надо так смотреть - положить белу тряпочку в трусы, и как намокнет - вынимать. они подтекают обычно в полождении лежа или при смене положения... в положении стоя головка давит на выход и перекрывает им ток... елси больше 2х-3х тряпочек намокнет, то это точно воды. Да и не долждно быть ни малейшего желтого оттенка на них, инач это сама знаешь что. При отходе вож у тебя 2-3 часа чтобы в роддом приехать, тк может начаться гипоксия плода и-или заражение его через лопнувший пузырь, вот тогда и делают стимуляцию. Если от подтекания вод до твоего приезда в роддом пройдет более 8 часов то тебе 100% не спрашивая будут колоть антибиотики, а эжто, как сама понимаешь, не полезно ни тебе ни малышу. Так что вот.
Старый 29-12-2007, 12:35     #5830
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Манюня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@