******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 15:18     #4041
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,а кровянистые выделения сколько должны быть?Вчера рези в животе начались,напугалась,может чё не то...
Как у вас?
Старый 29-12-2007, 15:42     #4042
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

У нашего друга жена сейчас рожает!!! А он шагает по коридору невменяемый. Волнуется!
Старый 29-12-2007, 15:48     #4043
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Моя красавица несколько дней назад.
Щечки у вас загляденье! Красотуська!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А в чесноке тебя что смущает?
Я каждый день употребляю с супом, с бутерами. Второе тоже могу горлодерчиком залить.
То, что он острый, не будет ли болеть животик или пучить....

Яна, отчетик прикольный! Я даже засмеялась в конце - вы приколисты! Еще силы остались на юмор! Молодцы!

Цитата:
Викуся!
Ариадночку с месяцем!!!
Будьте здоровы!!!

Спасибо большое!

Арсения Чудиного тоже поздравляю с месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну вот

Мама может сцедить только 40 г молока. НА САМОМ ДЕЛЕ: Это абсолютно ничего не значит. Никаким самым лучшим молокоотсосом нельзя сцедить грудь так, как это сделает малыш. И потом, грудь постоянно вырабатывает новое молоко, даже в процессе сосания.
Ребенок не спит всю ночь . НА САМОМ ДЕЛЕ: Он и не должен спать. Детки на грудном вскармливании вообще не рассчитаны на сон всю ночь. Если грудничок проспит предутренние кормления, то очень скоро он останется вовсе без молока. Именно кормления с 3 до 8 утра стимулируют лактацию на гормональном уровне.
+1

Гормон пролактин вырабатывается ночью. Ночью кормить обязательно! И про то, что ребенок лучше высасывает абсолютно согласна!
Старый 29-12-2007, 16:02     #4044
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Laan (Света) ... Queen Viktory (Виктория) ... Челнинская_Чуда (Саша)

Поздравляю с 1 месяцем !

Цитата:
А мы будем 1 января новый топик в детках заводить?
А название какое?
Очень надеюсь, что 1 января я смогу это сделать. Но вы ведь на меня не сильно обидетесь, если вдруг у меня не получится ? Главное, придумать название! А там я уж очень постараюсь!!!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Анечка,отчет супер.А как у вас папу зовут?Просто напоминает одного человечка...
Папа Антон ... У меня же в отчете нет его фото?
Старый 29-12-2007, 16:08     #4045
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Анют, думаю, мы переживем, еси переезд в новый топ не произойдет в полночь 1 января Главнае, шоб мы в январе "переехали"

вот, навеяло ...

Зашагали дружно с песней - ДЕКАБРЯТА с мамой вместе
Старый 29-12-2007, 16:09     #4046
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Правда у нас все время руки во рту... и конючит часто... такое чувство, что зубы у нас грядут.... Еще 3 пятерки должно вылезти.

О! И я поплакалась
Ничего себе! У Демида зубы в 2 года уже все были. А вообще как вспомню зубы - страшно!
Цитата:
И мы присоединяемся!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Разве ж это поплакалась? Вот я сейчас так поплачусь...
Ловите мой жалостливый топик про то, как легко с двумя детками
Жесть. Маша держись!
А вообще, конечно, папе нужно взять в свои руки воспитание сына, не мамкино это дело!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Маму и дочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым юбилеем!
Здоровья обеим, спокойного животика, отсутствия аллергий, много молочка и всего всего всего!!!
Спасибо!
Цитата:
Подари мужу на 23 февраля полочку для специй!!!
Супер идея!

Лена, не расстаивайся из-за подарка! Мужчины, к сожалению, часто прокалываются с подарками.

Я сегодня была у доктора! Сделали мне узи, у меня уже зреют новые фолликулы. Готова так сказать опять беременнеть. Скорее всего месячные придут опять быстро как и с Демидом. Сказали предохраняться обязательно. Посему прописали Чарозетту. Спираль нельзя (да я и не хочу) из-за почек и эрозии. Секс только в презике еще 4 недели (2 недели до срока в 6 недель +2 недели страховать Чарозетту), но уже можно.
Еще прописали но-шпу и какой-то перец, чтобы выделения скорее прошли. А так все в порядке. Еще взяли мазки на флору + цитологию. Обещали, что будет неприятно вставлять зеркало, но я ничего не испытала неприятного....теперь мне секс не страшен.
Старый 29-12-2007, 16:12
ответ для Annet на сообщение "Laan (Света) ... Queen Viktory..."
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Laan (Света) ... Queen Viktory (Виктория) ... Челнинская_Чуда (Саша)

Поздравляю с 1 месяцем !

Анюта, спасибо!

Катюш, выделения у меня есть, но очень мало и коричневого цвета уже давно и при этом ничего не болит!
Старый 29-12-2007, 16:21     #4048
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,а кровянистые выделения сколько должны быть?Вчера рези в животе начались,напугалась,может чё не то...
Как у вас?

у меня уже чуть-чуть мажет еле-еле ... но уже светло-коричневые какие-то Врач в РД говорила, чтоб не боялась - могут закончится, а потом опять начаться ... непонятно все с этими выделениями, чесно говоря

живот не болит, а вот "низ" - тянет ... у меня ж швы были .... и еси постою-похожу больше 15-20 минут - болит ... надеюсь, пройдет скоро
Старый 29-12-2007, 16:24     #4049
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я сегодня была у доктора! Сделали мне узи, у меня уже зреют новые фолликулы. Готова так сказать опять беременнеть. Скорее всего месячные придут опять быстро как и с Демидом. Сказали предохраняться обязательно. Посему прописали Чарозетту. Спираль нельзя (да я и не хочу) из-за почек и эрозии. Секс только в презике еще 4 недели (2 недели до срока в 6 недель +2 недели страховать Чарозетту), но уже можно.
Еще прописали но-шпу и какой-то перец, чтобы выделения скорее прошли. А так все в порядке. Еще взяли мазки на флору + цитологию. Обещали, что будет неприятно вставлять зеркало, но я ничего не испытала неприятного....теперь мне секс не страшен.
Перец я честно пила пару дней в роддоме потом забыла (забила) - - Это перца водяного экстракт жидкий - кровеостанавливающая гадость

аааааааааааааааааа.......... Вике секас разрешили

я тож хочу

"погуляли" сегодня с мелким на балконе он сразу как заснул, так и спит .. кароче, надо нам уже во всю гулять .....
Старый 29-12-2007, 16:34     #4050
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Я чего-то съела не того или выпила ... У меня подозрения на кусочек съеденного гематогена или компот ! Появились мелкие прыщички у глаз и несколько на лбу ... Попробую пока не пить компот и не есть больше гематоген, посмотрю что будет, так как новых продуктов никаких я не вводила.