| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Кать, я верю. что вы не сталкивались с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
цветок это , конечно , есть же, правда , участковый. Да и у меня дома столько цветков , я их всех взращиваю не первый год, ухаживаю, поливаю.... - жалко цветок то!И автовладельца жалко, потому как , блин,!!!!! так дорого стоит выправить и покрасить - и неделю без машины...... ![]() |
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Ну так я ж говорю, когда не понимает по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я в шоке и смех и грех... |
|
|
|
ответ для vi-kusi на сообщение ":046: я в шоке :010: и смех и грех..."
|
|
с Луны
|
нувот так люди сами утром их сдвиагют в сторону- чтобы пройти и проехать......... а раньше это ВСе стояло рядом с моим подъездом)))(он последний в доме.. видать потому нам так и везло)
сфоткала прямо сейчас.... |
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "Ну так я ж говорю, когда не понимает по..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
вот уж... кать. ну поймите.. я терпеть не могу таких радикальных мер...но каждый раз. когда видела. что соседка с коляской ТАКО вынуждена по газону от соседнего подъезда через кусты пробираться- плакать хотелось! ладно я с двумя детьми и пузом...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я , кстати подумала и о своем будущем- скоро надеюсь сама с коляской ходить начну... так что ЕГО проблемы, что ему пришлось неделю без машины и выложить кругленькую сумму.. как акунул-так и оклинули! на счет уветка- не жалко.. честно... погиб он у меня.......увы. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вы читали?? про участкового??? НЕ..."
|
|
|
Ветеран
|
значит дальше нужно идти, писать в администрацию- мы ведь человеки!!!!
Это правда помогает - они обязаны принимать меры - правда!!! А если цветок мимо машины (это ж еще прицелиться нужно) - да по башке? ![]() Цитата:
да и я твердо убеждена, что действие рождает противодействие . Это замкнутый круг. Нагиев еще на "Модерне" как то сказал - "мужья бросают жен, жены бросают детей, дети мучают бездомных собачек, которые ТОЖЕ становяться ЗЛЫМИ", сто лет прошло, а почему то запомнилось |
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение "значит дальше нужно идти, писать в..."
|
|
Ветеран
|
поверьте, не помогает. У меня знакомая ставила машину на газон у подъезда. В конце концов на нее нажаловались. Гыг. Приехали какие-то черти из администрации, пасли все утро ее у подъезда. Когда она вышла и села в машину, они ее отозвали. Как только поняла, кто это такие и чего от нее хотят, сказала, что заглушит машину, а сама села - и по газам. Потом пару дней дома не повялялась, они и плюнули, перестали ходить. Так и ставит машину на газон
|