припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 11:06     #1
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Кать, я верю. что вы не сталкивались с таким.. и Вам крупно повезло.. поверьте.. сброшенный цветок- это была крайняя мера. после больше 2 месяцев борьбы......ну никак!!!! другие автовладельцы просили его убрать машины...-нет!он еще и с ними ругался.. мол мне все равно......он не только прохожим мешал, но и своим же коллегам... увы есть такие люди.. и те слова. что в его адрес были адресованы- это еще мало.. поверьте..
Ну так я ж говорю, когда не понимает по человечески - так можно и крайние меры
цветок это , конечно , есть же, правда , участковый. Да и у меня дома столько цветков , я их всех взращиваю не первый год, ухаживаю, поливаю.... - жалко цветок то!
И автовладельца жалко, потому как , блин,!!!!! так дорого стоит выправить и покрасить - и неделю без машины......
Старый 29-12-2007, 11:10     #2
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
о да.. реагируют)) у нашего подъезда стали мусорные баки ставить.. причем за весь дом.....вариант как с машиной- только еще грязнее и вони больше.. ходили. просили, сфоткали -отправили) теперь эти баки ежедневно тусуются у соседнего подеъзда))))))))) хороша реакция..
я в шоке и смех и грех...
Старый 29-12-2007, 11:19
ответ для vi-kusi на сообщение ":046: я в шоке :010: и смех и грех..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
я в шоке и смех и грех...
нувот так люди сами утром их сдвиагют в сторону- чтобы пройти и проехать......... а раньше это ВСе стояло рядом с моим подъездом)))(он последний в доме.. видать потому нам так и везло)
сфоткала прямо сейчас....
Изображения

Старый 29-12-2007, 11:14     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kаtya Посмотреть сообщение
Ну так я ж говорю, когда не понимает по человечески - так можно и крайние меры
цветок это , конечно , есть же, правда , участковый. Да и у меня дома столько цветков , я их всех взращиваю не первый год, ухаживаю, поливаю.... - жалко цветок то!
И автовладельца жалко, потому как , блин,!!!!! так дорого стоит выправить и покрасить - и неделю без машины......
вы читали?? про участкового??? НЕ ПОмОГ!!!!!!!!!!

вот уж... кать. ну поймите.. я терпеть не могу таких радикальных мер...но каждый раз. когда видела. что соседка с коляской ТАКО вынуждена по газону от соседнего подъезда через кусты пробираться- плакать хотелось! ладно я с двумя детьми и пузом......
но я , кстати подумала и о своем будущем- скоро надеюсь сама с коляской ходить начну...

так что ЕГО проблемы, что ему пришлось неделю без машины и выложить кругленькую сумму.. как акунул-так и оклинули!

на счет уветка- не жалко.. честно... погиб он у меня.......увы.
Старый 29-12-2007, 11:22     #5
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
вы читали?? про участкового??? НЕ ПОмОГ!!!!!!!!!!
.
значит дальше нужно идти, писать в администрацию- мы ведь человеки!!!!
Это правда помогает - они обязаны принимать меры - правда!!!
А если цветок мимо машины (это ж еще прицелиться нужно) - да по башке?

Цитата:
вот уж... кать. ну поймите.. я терпеть не могу таких радикальных мер...но каждый раз. когда видела. что соседка с коляской ТАКО вынуждена по газону от соседнего подъезда через кусты пробираться- плакать хотелось!
на счет уветка- не жалко.. честно... погиб он у меня.......увы.
не-не-не и не уговаривайте - жалко мафынку ((((

да и я твердо убеждена, что действие рождает противодействие . Это замкнутый круг.

Нагиев еще на "Модерне" как то сказал - "мужья бросают жен, жены бросают детей, дети мучают бездомных собачек, которые ТОЖЕ становяться ЗЛЫМИ", сто лет прошло, а почему то запомнилось
Старый 05-01-2008, 09:35     #6
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от kаtya Посмотреть сообщение
значит дальше нужно идти, писать в администрацию- мы ведь человеки!!!!
Это правда помогает - они обязаны принимать меры - правда!!!
А если цветок мимо машины (это ж еще прицелиться нужно) - да по башке?
поверьте, не помогает. У меня знакомая ставила машину на газон у подъезда. В конце концов на нее нажаловались. Гыг. Приехали какие-то черти из администрации, пасли все утро ее у подъезда. Когда она вышла и села в машину, они ее отозвали. Как только поняла, кто это такие и чего от нее хотят, сказала, что заглушит машину, а сама села - и по газам. Потом пару дней дома не повялялась, они и плюнули, перестали ходить. Так и ставит машину на газон