Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=403812)

parus 27-12-2007 22:39

припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской

Кто знает, куда обращаться? ГАИ, эвакуаторы - поедут? Кто еще?

Обычно корячусь с коляской, пачкаюсь сама и ее, а сегодня вход вообще заперли, так и не смогла выйти гулять, потащилась обратно. Сволочи. Я столько раз просила так не делать, а они ставят внаглую.
Дело осложняется тем, что двор закрытый, а инициативная группа жильцов (ТСЖ нет) сделала разметку и организовала незаконную парковку во дворе. Причем разметка 2х машин - вплотную к парадной, потому как 2е жильцов вопили, что им не хватает мест.

В итоге все мучаются, проходят боком, но никто ничего сделать не может. Скорой с носилками тоже не подъехать. Пожарным тоже.
Кто сталкивался, куда обратиться?

Фотография - на 17й странице....

FinnFox 27-12-2007 23:16

насколько я помню, обращаться надо к участковому. Написать заявление, желательно не только за вашей подписью.

katrin812 27-12-2007 23:19

Зла не хватает на таких наглецов,которым ни до кого нет дела!!

parus 27-12-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от *Fox* (Сообщение 9428540)
насколько я помню, обращаться надо к участковому. Написать заявление, желательно не только за вашей подписью.

А в заявлении на кого жаловаться, на паркующих машины или на домуправство, которое места разметили?

Lebeda 27-12-2007 23:27

Пишите участковому, а вообще , если из парадной не выйти звоните в мчс наверно лучше, или да в милицию, пусть приезжают разбираются, а вообще... я б конечно проехалась бы между машинок с гвоздиками... или еще чем нибудь...
пы сы: выход из парадной быть должен, тем более у жильцов, по-моему если приедет МЧС то машинки плавно перебазируются на госстоянку

,,, 27-12-2007 23:27

Думаю что выход-кирпич:065:у нас на дяденьку два скинули,теперь не ставит там не следует. Печально конечно,но уважать надо людей:wife:у нас одна мамзель тоже ставит так машину как-будто только она в парадной живет,я громко как то сказала что за такие парковки надо гвоздем по машине погладить,больше не вижу:065:причем говорила не ей,а подружке,но громко:065:

parus 27-12-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 9428602)
Зла не хватает на таких наглецов,которым ни до кого нет дела!!

Да, если они еще покурить выходят и стоят рядом с машинами, они отворачиваются, якобы не видят, как ты с коляской корячишься. Или якобы видят, но им по такому барабану!

Lebeda 27-12-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 9428838)
Да, если они еще покурить выходят и стоят рядом с машинами, они отворачиваются, якобы не видят, как ты с коляской корячишься. Или якобы видят, но им по такому барабану!

я вообще всегда вначале прошу, чтоб проход освободили... на этом обычно все и заканчивается, один раз мужик бухтел что-то , но газель подвинул, но вообще как вариант всегда готова вызывать милицию, благо сотовый с собой

katrin812 27-12-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Lebeda (Сообщение 9428791)
... я б конечно проехалась бы между машинок с гвоздиками...

+100!

parus 27-12-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 9428811)
Думаю что выход-кирпич:065:в нас дяднеьку два скинули,теперь не ставит там не следует. Печально конечно,но уважать надо людей:wife:у нас одна мамзель тоже ставит так машину как-будто только она в парадной живет,я громко как то сказала что за такие парковки надо гвоздем по машине погладить,больше не вижу:065:причем говорила не ей,а подружке,но громко:065:

Вернее там не 2 места жильцов, а два места "фирмы", которая в доме "проживает", и которой 2 места не хватило, чтобы парковаться прямо у входа. Ну не удобно им по-другому!

Моя мама сказала, что машину им поцарапает, а дама, владелица одной из машин, заявила, что "будет хуже только вам". Машины наикрутейшие, работники фирмы, чувствуется, очень непростые товарищи. Им реально на всех наплевать. Ничего не боятся. Может, поддержка есть в органах, может просто на таких деньгах, что что угодно купить могут.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.