![]() |
припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской
Кто знает, куда обращаться? ГАИ, эвакуаторы - поедут? Кто еще?
Обычно корячусь с коляской, пачкаюсь сама и ее, а сегодня вход вообще заперли, так и не смогла выйти гулять, потащилась обратно. Сволочи. Я столько раз просила так не делать, а они ставят внаглую. Дело осложняется тем, что двор закрытый, а инициативная группа жильцов (ТСЖ нет) сделала разметку и организовала незаконную парковку во дворе. Причем разметка 2х машин - вплотную к парадной, потому как 2е жильцов вопили, что им не хватает мест. В итоге все мучаются, проходят боком, но никто ничего сделать не может. Скорой с носилками тоже не подъехать. Пожарным тоже. Кто сталкивался, куда обратиться? Фотография - на 17й странице.... |
насколько я помню, обращаться надо к участковому. Написать заявление, желательно не только за вашей подписью.
|
Зла не хватает на таких наглецов,которым ни до кого нет дела!!
|
Цитата:
|
Пишите участковому, а вообще , если из парадной не выйти звоните в мчс наверно лучше, или да в милицию, пусть приезжают разбираются, а вообще... я б конечно проехалась бы между машинок с гвоздиками... или еще чем нибудь...
пы сы: выход из парадной быть должен, тем более у жильцов, по-моему если приедет МЧС то машинки плавно перебазируются на госстоянку |
Думаю что выход-кирпич:065:у нас на дяденьку два скинули,теперь не ставит там не следует. Печально конечно,но уважать надо людей:wife:у нас одна мамзель тоже ставит так машину как-будто только она в парадной живет,я громко как то сказала что за такие парковки надо гвоздем по машине погладить,больше не вижу:065:причем говорила не ей,а подружке,но громко:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя мама сказала, что машину им поцарапает, а дама, владелица одной из машин, заявила, что "будет хуже только вам". Машины наикрутейшие, работники фирмы, чувствуется, очень непростые товарищи. Им реально на всех наплевать. Ничего не боятся. Может, поддержка есть в органах, может просто на таких деньгах, что что угодно купить могут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |