| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Салат "Лукоморье"
красная..."
|
|
Элита
|
Салат "Греческий"
брынза -200 гр перец сладкий маслины без косточек масло подсолнечное или оливковое.Выложить на листья салата |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Салат "Греческий"
брынза -200 гр
перец..."
|
|
Элита
|
Салат "Лососевый"
лосось 1 банка яйца 3-4 шт мелко порубленные грецкие орехи майонез |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Салат "Лососевый"
лосось 1 банка
яйца..."
|
|
Элита
|
"Салат из шампиньонов"
пол кило варёных шампиньонов 2-3 головки обжаренного лука язык варёный(порезать соломкой) грецкие орехи майонез "Салат с креветками" фасоль красная 1 банка перец болгарский-1 штука креветки очещенные 150 гр кинза 1 пучок чеснок 2-3 зубчика майонез фото к сожалению нет,но поверьте,очень вкусно! "Салат с апельсинами" апельсин сладкий перец креветки(с креветками наверно тоже неплохо получится,но,если мне память не изменяет,то сюда правильней добавить крабовые палочки) оливки яйцо зелень Тоже очень вкусно.Кольца кальмара в кляре Кальмаров покупала уже порезанными и прочищенными и немного отваренными. А так: Кальмаров промыть, вынуть жесткую хитиновую пластинку и при желании снять кожицу. Положить в кипящую подсоленую воду и варить не более 3-х минут. Воду слить, кальмаров остудить и порезать на кольца толщиной 3~5мм. Кольца кальмаров обмакивать в кляр и опускать в раскаленный фритюр. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Кляр : 1 стакан муки, 1/2 ст ложки растительного масла, соль, 1 стакан воды, 2 белка |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Скоро новый год,Нашла в интернете.Может..."
|
|
Мега-элита
|
А мы очень любим вот такой салатик "морской бриз"
Яйца 4-5 шт Морковь отварная 2 сред разм свежий огурец - 2-3 шт Кукурузу 1 банка Крабовые палочки - 1уп Креветки - 1 уп(500г)очищен, заморож Кальмары - 1уп(500г), заморож тушки или колечки Зелень по вкусу Кальмары и креветки отварить, кальмары нарезать полукольцами. Морковь, яйца, огурцы нарезать кубиками, добавить кукурузу, все смешать, при желании добавить зелень и заправить майонезом. |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
ОООй, какую вкуснятинку выложили....ммм, но я смотреть на это не могу, пришла с застолья.
у папы день варенья...и что вы думаете?? Наелась! Нажралась!![]() ![]() завтра опять по новой придется...![]() |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "ОООй, какую вкуснятинку..."
|
|
Небожитель
|
ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
уберите ЭТО!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Салат "Греческий"
брынза -200 гр
перец..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Varox на сообщение "Девченки, от вашей красоты начинается..."
|
|
Элита
|
Ой,девочки,какой костюмчик на завтрашний корпоративный вечерок я себе приобрела......СУПЕР.Впрочем судить не мне.Завтра постараюсь повесить фото в нем,ах да и нового авто тоже.А у меня Малика болеет
.Ужас,кашляет очень сильно,температура поднимается.Как я завтра оставлю ее с мужем?Сердечко мое отдохнуть и отвлечься не сможет.Может завтра полегчает(с надеждой в голосе).Блииин,НГ на носу,а мы заболели.зы.Наташа,ну ты же на меня не в обиде?У меня честно не было инета,я просила Светлую Историю,кинуть тебе в личку данные.Прости,а . |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
вот пойду щас спать....
а утром проснусь - и все будет можно.... мечта.......... |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Ой,девочки,какой костюмчик на..."
|
|
Мега-элита