| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "спасибо девочки :)
пы.сы Наташа, для..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Спасибо, я уже вписала, ждала, когда ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Иришка-Дикий Полосатик!
С днем рождения тебя! Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:28. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "девочки, всем привет! :support:
:014: я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
- уже начинаю бояться своих мыслей....... ..А насчет блюд..................среагировала как и Юленка - поняла что на такие изыски я не способна, а ты меня ими просто поразила.........вот ведь мужу то повезло с такой хозяюшкой!!!! ммммммм........!!!! =))) Ну в общем то да, Юляш......... за 2-3 месяца с 52 кг до состояния рахита.....=((( В своих 52 я себя чувствовала надо сказать уютнее......=(( Цитата:
Ой, девочки................я пожалиться..........=(( знакомая ( у которой фирма по организации мероприятий) предложила 28.12 подхалтурить - помочь - побыть администратором на одном из корпоратов....... учитывая что у меня подобного опыта практически нету я все таки подписалась на это безобразие........О ужас!!!! Обязуюсь больше никогда этого не делать.........с 14-00 до 3 ночи....... при этом было выпито только 2 чашки чая ( еду не предлагали)....... а вокруг все пьяные - веселые и самое ужасное - заказчик высказал уйму претензий - решить которые мне самостоятельно было не под силу: свет опаздал - пока настраивались вышибало пробки, сам по себе был слабоватый. музыка.....звук не понравился хотя был на мой взгляд приличный, было заявлено 2 микрофона но в процессе один накрылся. пока везли запасной через пробки уже и пол мероприятия прошло.......публика оказалась далеко не самая благодарная в итоге погромили мебель в ресторане, и побили посуду со столов все сметалось в сумки, пьяные дяди валялись на полу, на столах, ......... короче не буду расписывать все в красках - мрак! При всем при этом у меня сейчас в жизни оч. тяжелый период - кое что нехорошее произошло в личном а я обязана всем улыбаться........ В общем простите за офф....... но накипело........ =(( Надеюсь у вас у всех корпораты прошли успешнее....... |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
ИРИША,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, САМОГО НАСТОЯЩЕГО, ЛЮБВИ И ... ДЕТКУ!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЗНАКОМА С ТОБОЙ, ТЫ ТАКОЙ СВЕТЛЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ, ВСЕГДА ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ, И ВСЕ БУДЕТ!!!! |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Видишь, Алис, получилось что и со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что у тебя случилось?????????? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
САШУЛЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ С СЫНОЧКОМ АРКАШЕЙ, имя очень красивое!!!!! Девочки, я сегодня последний день здесь перед НГ, и до 9го янв. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем, И удача, и успех Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Как звучит... :love: :love: :love:..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! Вам с сынишкой скорейшего возвращения домой, чтобы все у вас было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И, конечно же, с наступающим Новым Годом!!!!! ![]() Ага! ![]() |
|||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Видишь, Алис, получилось что и со..."
|
|
Мега-элита
|
Катюшик, зайчик, ну надо же... как все с праздником вышло....
Но ты близко к сердцу не принимай... Отрицательный результат - это тоже результат. Теперь есть опыт. Знаешь какие подводные камни.... А публика - то, как ты ее описала, такой публике я думаю, и не до микрофонов с музыкой было... ужос. ![]() Так что забей на них на всех. У меня тоже вчера был жутчайший день в моей жизни....Ну ты знаешь. Сегодня я как разбитое корыто. Ну что делать. Буду себя вытаскивать за волосы сама. Надо ведь....... |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "САШУЛЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ С..."
|
|
Мега-элита
|
Наташенька, спасибо за поздравления...
Жалко, конечно, что так долго тебя не будет в сети... Так все и разбредаются... От всей души желаю тебе в Новом году всего только самого наилучшего и счастливого! Пусть сбываются мечты и исполняются желания! ![]() ![]() Это тебе от моего медвежонка подарочек.... а что там внутри.... пусть там будет то, чего ты ждешь больше всего! ![]() |