| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, ну давайте же, вешайте свои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вчера 12 часов за рулем провела... Думала с ума сойду... Но основные проблемы разрулила могу немного выдохнуть. Муж пришел с корпаратива в ручном состоянии. Не ругала не орала ...Забила...Вот тут он понял что запахло жареным. Вчера вечером подарил кольцо с гранатами. Я давно о нем мечтала... Жалко что буду работать 31 ,а потом на дачу поеду...хорошо бы снега... |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Наташа тебе на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Записались на Семейные роды, а врача..."
|
|
Небожитель
|
Пообщайся для начала с нашими девочками Верчиком, МусьМусичем, Лейлой. Они все в 9-ке рожали, узнать с кем они рожали, ну и - и + роддома. От себя скажу, что моя знакомая рожала там с Просвириным, мальчик был в тазовом, родила сама и малыш был без проблем (без стаф/клебсиелы, без неврологии).
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ау? Кто там снега просил??? Ну что я..."
|
|
Мега-элита
|
Супер, как же я рада за тебя, что это мучение под названием климакс, наконец-то, закончилось!
Теперь крепко-крепко зажимаю кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я, я просила, ура!!!!!!!!!!! Кстати, совсем забыла поделиться идейками НГ меню, ты же просила. Если совсем из неизбитого, то, пожалуй, тарталетки с Филадельфией (сыр такой) и виноградом, гранатовый салат с корейской морковкой... Индейка целиком - не знаю, банально или нет, но нам нра. Ну и что-нить простенькое из японской кухни - у момего мужа теперь без этого и праздник не праздник. Девочки, кто пытается заболеть, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@ Я, кажется, свою заразу из горла выполоскала. Ёлочки все очень красивые. У меня ее до сих пор нет , но сегодня-максимум завтра, надеюсь, будет, надо себя заставить уже... Девочки, кто тоже безъёлковые, вот вам маленький подарочек. Виртуальная елка - тоже здорово! Ее можно повесить в любой угол экрана, и она будет вас радовать. ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
Я что то не понимаю. Дествие люкрин-депо какое то странное. 1 - жарко!...Хожу в легенькой куртке.. ( ну понятно гормональное) 2- хочется секса...Это при климаксе нормально???
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Блин.....Я забыла про елку. Сегодня буду наряжать... хотя бы гирляндами ... квартиру украшу....А елку на даче обрядим живую прямо на улице..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Я что то не понимаю. Дествие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Не очень типично, скажем так. Считай,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Супер, как же я рада за тебя, что это..."
|
|
Небожитель
|
Алиса, а как ты делала буженинку, ту что на новоселье..поделись рецептом, вот у меня есть свининка и хочу, что из нее сделать. Девочки извините за ОФФ.
|