| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "НЕ ПОВЕРИТЕ ЧЕМ Я СЕБЯ ЗАНЯЛА.......
аж..."
|
|
Мега-элита
|
Очень красивые снежинки! Мы еще из фольги вырезаем, на прошлый НГ целые композиции создовала! Можно елочку и домик, а рядом снеговик- ребенок пищал!
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Ой, а я придумала чем занять себя и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Потом еще муж в океанариум всех нас поведет ![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "А мы ремонт будем делать.. Надо на..."
|
|
Небожитель
|
А мы 2 января дочу отвозим к бабушкам до конца каникул, и тоже будем по магазинам мотаться приглядываться к коляске и кроватке
. |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Очень красивые снежинки! Мы еще из..."
|
|
Мега-элита
|
Вот
раз уж добралась до фотика, есть рецепт УНИВЕРСАЛЬНОЙ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦИ!!!! ![]() особо пиццей не назовешь - так как всего положено чиста по-русски т.е. много!!!! сам рецепт очень прост - 9 ст. ложек муки 3 яйца 4 ст. ложки майнанеза 4 ст. ложки смятаны соль. Всё перемешать, вылить на смазанную маслом форму, и положить всё с чем вы любите пиццу!!! я беру - крабовые палочки, маринованные огурчики, шампиньоны, помидоры, сыр, и колбаски какой нить - лучше подкопченой.... всё есессено режем мелко-соломкой! ну и всё!!! Тесто - консинстенции как сметана, даже жиже. Но запекается хорошо! Температуру не знаю - делаю на глаз, и очень очень вкусно!!!! попробуйте может кому пригодится?! ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот
раз уж добралась до фотика, есть..."
|
|
Небожитель
|
Наташ, спасибо за рецептик
.А я вот сейчас куринные желудочки готовлю, может кто подскажет какие-нибудь блюда новые из них, а тоя все больше по-простецки, обжариваю с лучком, да с картошечкой. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Наташ, спасибо за рецептик:flower:.
А я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Долго конечно это всё - но получается вкусно! Что то у меня все рецепты такие калорийные - везде куда не глять майонез прийсутствует..... ![]() |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот
раз уж добралась до фотика, есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "да я сама вот желудки эти люблю!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Всем Привет!!!
У вас опять вкусные темы ![]() ![]() ![]() А кто что на новый год будет готовить... У меня в этом году скромно, т.к. и лишних финансов нет и у мужа на нервной почве сильнейший гастродуоденит разыгрался. так что все постное и варено-тушеное... Конечно, кое что для себя любимой сделаю ![]() У меня в меню... оливье (я его обожаю, правда готовлю уже подругому, вместо колбасы - вареная говядина, картошки меньше, не ложу морковь (не люблю вареную морковку), немного больше яиц и огурцы маринованные, а не соленые, и для пикантности добавляю кинзу )Греческий салат (по всем известному рецепту)Из закусок сделаю кальмары с майонезом и фаршированные яйца, рыба собственного посола .В этом году планирую купить много-много сыра Колбасы и готовое мясо мы не едим ...Из горячего - запеченая утка десерт: печенье и торт - медовик ![]() Правда печенье и торт - это больше для ребенка, мне низзя ![]() А у вас что????? |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Всем Привет!!!
У вас опять вкусные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() какойто салат с печенкой, свекры у когото попробовала на мою голову ![]() салат с кальмарами, как с крабовымипалочками, только вместо палочек кальмары вареные, и мы добавляем свежие огурцы ![]() шуба, это самое любимое блюдо нашей семьи ![]() свинина по французски ![]() кортошечка запеченая в духовке колбасная тарелка сырная тарелка свежие овощи, это для меня ![]() ну и какой нибудь тортик из севера, муж как всегда помчиться на невский за ним 31-го ![]() ![]() ВСЕ... |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "у нас оливье, без него помоему ни один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но селедку мне сейчас тоже низзя... Хотя очень хочется, навернула бы и так без шубы, селедку бы дали![]() А тортики я не покупаю, сама пеку . Буду этим 30-го заниматься...А свинина по французски - это как? |
|