ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 17:52     #15521
Cvetkin
Частый гость

Cvetkin отсутствует

Ладно, всем пока!!!До завтра!!!
Старый 28-12-2007, 17:57     #15522
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Во даёшь...... теперь же еще больше проблем будет.... менять его надо... в архив ехать копию заверять....
Да? я расчитывала, что просто скотчем с др. стороны заклею. Причем, самый прикол, что оно заламенировано, и все равно порвала
Старый 28-12-2007, 18:03     #15523
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Да? я расчитывала, что просто скотчем с др. стороны заклею. Причем, самый прикол, что оно заламенировано, и все равно порвала
Ну может и скотчем сгодится.. я точно не знаю, просто пердположила......
у меня подруга со своим парнем когда ругалась - ему назло диск музыкальный пополам разорвала......
мы когда потом попробовали - не фига не получается... ну сломать его можно конечно, но таких сил для этого нужно......
Старый 28-12-2007, 18:11     #15524
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

НЕ ПОВЕРИТЕ ЧЕМ Я СЕБЯ ЗАНЯЛА.......
аж признаться - стыдно.......
сижу снежинки вырезаю..... сон приснился что вырезала - вот и решила вспомнить детство....
красиво так получается!!!!
Воть.... ох.. если бы кто меня видел с работы моей..... со стыда сгореть можно.. детский сад...ей Богу...

Старый 28-12-2007, 18:43     #15525
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

ПРивет, девчата!
Ух как тут у вас сегодня горячо =)))))
Тема-то щекотливая
Старый 28-12-2007, 18:57     #15526
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Насчет корпоративов, мужей, командировок и иже с ними, для меня была больная тема , раньше, у них были часто корпоративы на работе, причем без жен, я своему естественно доверяю, просто было неприятно, что так надолго уходит и оставляет меня одну, хотя на ночь он сам бы никуда не поехал. Максимум один раз явился в час ночи, я как раз была на 9-м месяце беременности, моральные силы были на исходе, мне тогда палец покажи, разревелась бы, ну был тогда скандал, что мол беременная жена дома сидит, а ты там пьешь (подозрений в неверности никогда ему не высказывала). С тех пор ездил на корпоративы, но в 10 был дома, тем боле ребенок уже есть, ему не объснишь, что папа пьет на работе. Да и я уже спокойнее стала, уверенне в себе и в нем. А недавно, был корпоратив, неделю назад буквально, так вместе с женами, я и пошла, почему бы и нет, отлично провели время, познакомилась со всеми, лишний раз убедилась, какие там "страшные" бабы Муж меня всегда в этом уверял, но лишний раз удостовериться было приятно
Фотку прилагаю, время провели отлично, хотя уже давно стала относиться к корпоративам спокойно, вот как раз и стали приглашать
Изображения

Старый 28-12-2007, 19:06     #15527
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
сижу снежинки вырезаю..... сон приснился что вырезала - вот и решила вспомнить детство....
Это ж классно, я в свое время навырезала штук 50, теперь каждый год достаю их, на елочку раскладываю =)) разноцветные такие, красивые
Молодец, нашла себе занятие хорошее, одобрямс
Старый 28-12-2007, 19:12     #15528
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

А еще, всем кто с узи - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем, кому кулачки - на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 19:13     #15529
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Воть.... ох.. если бы кто меня видел с работы моей..... со стыда сгореть можно.. детский сад...ей Богу...
Наташ, очень красивые
Старый 28-12-2007, 19:16     #15530
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Ой, а я придумала чем занять себя и мужа после НГ ! Числа 3-4 пойдем в центр продаж колясок и будем выбирать колясочку ! Я поняла, что мои данные о колясках безнадежно устарели , буду обновлять . Хочу присмотреть хорошую прогулку и к ней переноску. Потом буду отслеживать на ДО продажу понравившихся ! А может найду колясочку которая не только душе ,но и кошельку понравится !Тогда купим новую. Вот такие планы !