| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для красотулечка на сообщение "Спасибо большое!!!:flower: Чувствуем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Ой, а я думала, вы уже родились! :)"
|
|
Наш человек
|
Манюня, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Так 32-34 меня бы не испугало, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() так какая разница-в 32 мы были на 35,судя по тому,как за 2недели предыдущие я набрала 3,5кг,мальчик мой тоже растёт..... так что сейчас нам почти 36,а головка и всё остальное на 38-39тянут.... а сегодня в жк были,я с ужасом на весы встала,так за эту неделю 0,5кг,причём,ест-но,до разгрузочного дня так и не дошло-вот и кто скажет,почему то "густо",то "пусто",а ем одинаково.... |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Так 32-34 меня бы не испугало, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Цитата:
У меня Олег родился с ОГ 35 см в 38 недель, а к месяцу голова выросла до 40 см! (потом расти стала, как у обычных детей). Но вот врачи меня достали, что он большеголовый, на УЗИ головного мозга гоняли, к невропатологу направили наблюдаться именно из-за большой головы. По УЗИ с мозгом все в порядке, к невропатологу не хожу (забила уже давно на это дело ) Просто у него такая форма, действительно выглядит крупной для его шейки, но я уже привыкла и все другие мальчики с маленькой головой мне кажутся какими-то не такими, да и вообще - крупная голова - это красиво![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Манюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
А я решила сегодня ночью в кино съездить на фильм Ирония судьбы))) Все равно по ночам не спится, думаю, что к 12 поеду или к часу, смотря как все уснут
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Юльчику с Маргошей мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю,байка это или нет,но слышала,что родившим двойню будут квартиру выдавать...... может,вы это уже обсуждали?тогда сори..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки, спасибо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтоб все хорошо было у вас ![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Манюня..."
|
|||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
а я уже хотела тебе звонить))))) рада, что ты дома)))))))) давай ,хватит прогулки сочковать)) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы с Кисекой только что от врача)) я зашла в кабинет , а врач- ой. я думала ты уже родила))))))))сама я скинула вес, а пузик продолжает расти. причем неплохо так расти............. а так вроде все ничего.... никаких ношп и т.д. она мне не прописала, сказала- вам не надо. |
|||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девы, мы сегодня на узи сходили..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не переживай пока так сильно. все хорошо будет. что Серова то говорит? |
|