Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 18:06     #5601
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Чувствуем себя отлично. Выписали нас с диагнозом : прогрессирующая беременность . Сказали, что мальчик наш вполне может родиться и на следующей недельке , т.к. вес по УЗИ уже 3400, т.е. вполне созревший плодик. Теперь буду уговаривать, чтобы просидел в животике хотя бы до окончания праздников
Ой, а я думала, вы уже родились!
Старый 28-12-2007, 18:13     #5602
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Манюня, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Старый 28-12-2007, 18:15     #5603
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Так 32-34 меня бы не испугало, это вроде нормально...Но 38 в 35 недель...ну, делать-то все равно нечего, бум рожать, что выросло!

ПыСы. Давай на ТЫ...как-то официально получается. У нас тут вообще все на ТЫ...по-дружески!
ок!!!

так какая разница-в 32 мы были на 35,судя по тому,как за 2недели предыдущие я набрала 3,5кг,мальчик мой тоже растёт.....
так что сейчас нам почти 36,а головка и всё остальное на 38-39тянут....

а сегодня в жк были,я с ужасом на весы встала,так за эту неделю 0,5кг,причём,ест-но,до разгрузочного дня так и не дошло-вот и кто скажет,почему то "густо",то "пусто",а ем одинаково....
Старый 28-12-2007, 18:19     #5604
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Так 32-34 меня бы не испугало, это вроде нормально...Но 38 в 35 недель...ну, делать-то все равно нечего, бум рожать, что выросло!
Ого, Татусь, какая головка У меня Олег родился с ОГ 35 см в 38 недель, а к месяцу голова выросла до 40 см! (потом расти стала, как у обычных детей). Но вот врачи меня достали, что он большеголовый, на УЗИ головного мозга гоняли, к невропатологу направили наблюдаться именно из-за большой головы. По УЗИ с мозгом все в порядке, к невропатологу не хожу (забила уже давно на это дело) Просто у него такая форма, действительно выглядит крупной для его шейки, но я уже привыкла и все другие мальчики с маленькой головой мне кажутся какими-то не такими, да и вообще - крупная голова - это красиво
Старый 28-12-2007, 18:20     #5605
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Манюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 18:21     #5606
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А я решила сегодня ночью в кино съездить на фильм Ирония судьбы))) Все равно по ночам не спится, думаю, что к 12 поеду или к часу, смотря как все уснут
Старый 28-12-2007, 18:24
ответ для Манюня на сообщение "Юльчику с Маргошей мои..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юльчику с Маргошей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Девочки, пожалуйста, не спрашивайте, что, как и почему, но мне тоже очень нужны ваши кулачки!!!!
Все, какие только есть - завтра и в ближайшие дни!!!
Манюня!
вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю,байка это или нет,но слышала,что родившим двойню будут квартиру выдавать......
может,вы это уже обсуждали?тогда сори.....
Старый 28-12-2007, 18:24
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки, спасибо..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное!!!

Маргаритка немножко неспелая, она на вентиляции, состояние стабильное. Нам нужны кулачки. Нас отправляют в больницу...
Юлечка вам, c Маргошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай бог чтоб все хорошо было у вас
Старый 28-12-2007, 18:28
ответ для Chilli на сообщение "Манюня..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное!!!

Маргаритка немножко неспелая, она на вентиляции, состояние стабильное. Нам нужны кулачки. Нас отправляют в больницу...
Юлечка- Бог вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:

ПыСы. Давай на ТЫ...как-то официально получается. У нас тут вообще все на ТЫ...по-дружески!
Танечка, мне тоже так говорили с первыми.. старший родился с головой 33. второй 35...погоди паниковать) да даже если такая головка- все будет ок!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Всем привет, ну вот мы и вернулись
а я уже хотела тебе звонить))))) рада, что ты дома)))))))) давай ,хватит прогулки сочковать))

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юльчику с Маргошей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Девочки, пожалуйста, не спрашивайте, что, как и почему, но мне тоже очень нужны ваши кулачки!!!!
Все, какие только есть - завтра и в ближайшие дни!!!

А мы с Кисекой только что от врача)) я зашла в кабинет , а врач- ой. я думала ты уже родила))))))))сама я скинула вес, а пузик продолжает расти. причем неплохо так расти.............
а так вроде все ничего.... никаких ношп и т.д. она мне не прописала, сказала- вам не надо.
Старый 28-12-2007, 18:28     #5610
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девы, мы сегодня на узи сходили наконец-то, его результаты меня впечатлили (мягко сказать)...у нас размер головы УЖЕ 38 см....а мне еще месяц ходить...Я вот и думаю, как я его с такой головой рожать буду??? У кого какие размеры были, поделитесь.... может, я зря паникую, и это нормально????
Но в отчете написано, что по размерам мальчик мой на 37 недель тянет, а по размерам голову вообще на 39/40....вот что-то пугают меня эти цифры. Вес предварительно 3300.
Танюша, дорогая, надеюсь все не так как ты написала, и все завышено....
не переживай пока так сильно. все хорошо будет.
что Серова то говорит?