Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 17:00     #5581
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, мы сегодня на узи сходили наконец-то, его результаты меня впечатлили (мягко сказать)...у нас размер головы УЖЕ 38 см....а мне еще месяц ходить...Я вот и думаю, как я его с такой головой рожать буду??? У кого какие размеры были, поделитесь.... может, я зря паникую, и это нормально????
Но в отчете написано, что по размерам мальчик мой на 37 недель тянет, а по размерам голову вообще на 39/40....вот что-то пугают меня эти цифры. Вес предварительно 3300.
Tatusy!
если Вас это успокоит,то мы узи делали почти в 33 недельки,головка была 32см,и вообще,мальчик мой,как доктор сказал,тянул на две недели больше-так что давайте попробуем просто расслабиться!!!
просто крупные мальчики!!!
детки сейчас такие.....
Старый 28-12-2007, 17:08     #5582
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Tatusy!
если Вас это успокоит,то мы узи делали почти в 33 недельки,головка была 32см,и вообще,мальчик мой,как доктор сказал,тянул на две недели больше-так что давайте попробуем просто расслабиться!!!
просто крупные мальчики!!!
детки сейчас такие.....
Так 32-34 меня бы не испугало, это вроде нормально...Но 38 в 35 недель...ну, делать-то все равно нечего, бум рожать, что выросло!

ПыСы. Давай на ТЫ...как-то официально получается. У нас тут вообще все на ТЫ...по-дружески!
Старый 28-12-2007, 17:10
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки, спасибо..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное!!!

Маргаритка немножко неспелая, она на вентиляции, состояние стабильное. Нам нужны кулачки. Нас отправляют в больницу...
Юлечка, вот вам с доченькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!
Старый 28-12-2007, 17:13     #5584
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Всем приветики, болтушки!
Юль держись, для Маргоши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татуся, поздравляю с узи да откорммила своего пацана будет большим, будет тебя защищать от всех
Старый 28-12-2007, 17:18     #5585
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Всем приветики, болтушки!
Татуся, поздравляю с узи да откорммила своего пацана будет большим, будет тебя защищать от всех
Привет!!!
Свет, ну а у твоей красотки какую голову намеряли?????посмотриииииии, мне теперь любопытно после того, как меня таким размером ошарашили
Старый 28-12-2007, 17:18     #5586
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девы, мы сегодня на узи сходили наконец-то, его результаты меня впечатлили (мягко сказать)...у нас размер головы УЖЕ 38 см....а мне еще месяц ходить...Я вот и думаю, как я его с такой головой рожать буду??? У кого какие размеры были, поделитесь.... может, я зря паникую, и это нормально????
Но в отчете написано, что по размерам мальчик мой на 37 недель тянет, а по размерам голову вообще на 39/40....вот что-то пугают меня эти цифры. Вес предварительно 3300.
Татусь, ну и Богатыренка ты вырастила ! Да, размеры впечатляющие !
Мы были в 37 недель: ОГ 324 мм, вес 3100.
Но все равно, это не повод паниковать !
Все будет хорошо !! Вот увидишь !
Старый 28-12-2007, 17:38     #5587
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Привет!!!
Свет, ну а у твоей красотки какую голову намеряли?????посмотриииииии, мне теперь любопытно после того, как меня таким размером ошарашили
посмотрела в 33 недели мне срок поставили, хотя была в 34 недели. в общем мы недотягиваем на недельку до срока поставили 30,3 см. если я правильно в записях разобралась. вес 2250 примерно была.

я вчера тоже у врача была. сказала поясница болеть начала. она сказала чтоорганизм готовится, но надо походить ещё. рожать рано. сказала много по лестнице не ходить, тяжести не поднимать.
и ещё я отекать начала ноги поэтому у меня и прибавка опять ... в итоге у меня уже + 17 кг интересно а мне завтра в универ ехать там до 4, но почти до пятого этажа поднимать, интересно не рожу
Старый 28-12-2007, 17:44     #5588
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Привет!!!
Татусь, я тоже посмотрела: в 38 недель - ОГ - 32 см, вес 2800-3000. Действительно, гигантик у тебяХотя, мне сказали, что у меня мелочь какая-то. Так что может я и не показатель
Старый 28-12-2007, 17:49     #5589
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ну вот, у всех как у нормальных белых людей, нормальные головы...а у нас.

Свет, ну конечно, не родишь до 5 этажа, вот если б на 6-й....но ты все равно поаккуратнее, как говорит мой врач, носи себя как хрустальную вазу!

Маша, да нормальные размер, по-моему, не малявка совсем...
Старый 28-12-2007, 17:50     #5590
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Всем привет, ну вот мы и вернулись