припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 17:08     #81
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от kаtya Посмотреть сообщение
и почему я должна реагировать так, как все? у меня собственное мнение есть

я считаю - гвоздики и "бросальщики" это конечно прекрасно , но вот некоторые просто обходят, некоторые записочки в дворники подкладывают - чем не выход?

А если по жизни обижен всем - так чужая машина здесь ни при чем!
Оно понятно, что у вас свое собственное мнение, поэтому сегодня это уже не первый топик, где вы людей колхозниками называете.
Я тоже считаю, что можно и с записочек начать, вот только людей то зачем так называть?
Старый 28-12-2007, 17:13     #82
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Оно понятно, что у вас свое собственное мнение, поэтому сегодня это уже не первый топик, где вы людей колхозниками называете.
Я тоже считаю, что можно и с записочек начать, вот только людей то зачем так называть?
вот в этом Вы правы
лексикон надо расширять на "быдло" "гадина" и "вшивую интеллигенцию"
подумаю, где енти новые слова употребить
Старый 28-12-2007, 17:18     #83
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
вот в этом Вы правы
лексикон надо расширять на "быдло" "гадина" и "вшивую интеллигенцию"
подумаю, где енти новые слова употребить
А может не надо? Хотя каждый разговаривает так, как привык
Старый 28-12-2007, 17:18     #84
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
а обойти то не пробывали?

я считаю - гвоздики и "бросальщики" это конечно прекрасно , но вот некоторые просто обходят, некоторые записочки в дворники подкладывают - чем не выход?

А если по жизни обижен всем - так чужая машина здесь ни при чем!
знаете, а вот бывает не обойти. ну никак. Да и записочки частенько не помогают, если только там нет угрозы "звоздика".

что ж вы всё обиды ищите. обсуждается конкретная проблема и варинаты её решения.

кстати насчет записки. лучше подействует, если класть не под дворник, а аккуратно ( дабы ничего не попортить) на капот, придавив камнем или кипричем.
Старый 28-12-2007, 17:20     #85
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikushka-lisa Посмотреть сообщение
А ещё можно представить мамочку, которая еле идёт с переноской и покупками от машины до дома полквартала только чтобы соседи не испортили ей дорогую машину, которая не застрахована по КАСКО потому что деньги ушли на роды и приданное для крохи...
Ой, что это я!
Пусть ползет! Тоже, небось, хороша! Война объявлена всем и исключений быть не должно!
Ползали-знаемЯ ползда с автокреслом-люлькой,реб в коляске которую надо заносить на руках(в полозья не влезают двойные колеса) и сумка. Ничего,доползла. А во тставить машину так что мама не может ДАЖЕ из подъезда выйти и ей приходится возвращаться домой и не гулять с ребом-это СВИНСТВО
Старый 28-12-2007, 17:20     #86
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

на лобовуху повесить записки... что круглосуточно на этих местах прокалывают колёса те кто не могут выйти из парадной!!!

у нас в подъезде.. по мимо самой двери с доводчиком есть ещё две двери которые открываются в ту же сторону что и главная входная... и самое главное что между ними получается маленький предбанничек.. меньше чем длинна коляски... раньше эти вторые двери были всегда открыты.. но тут кто-то заботливый повесил на них пружины.. и они закрыты...я всё понимаю.. тепло в подъезде важно...(только оно не особо появляется это тепло из-за этих дверей) но... сколяской выйти теперь прблматично... да что там выйти.. это ещё как-то сделать можно т.к. двери открываются наружу.. а вот войти с дом... просто невозможно... и ещё тут на дня покрасили входную основную дверь... даже если идёшь просто с пакетами с магазина.. и то проблема войти... а уж с коляской... а если ещё и люди на встречу тебе выходят из дома...короче я взяла и сняла пружину с одной из дверей.. думаю если повесят.. я опять сниму... и так до тех пор пока не встречу того что её назаж вешает.. и попрошу его попробовать с коляской моей зайти в подъезд без чьей-либо помощи.... но вот уже два дня пружину на место никто так и не повесил.. видать не одной мне неудобно
что-то я разговорилась.... наболело простите за ОФФ...

а с машинами как бороться не знаю.. это беспредел.. у нас во дворе тоже самое... и на тротуарах... и вообще...
во в этом альбоме ВКОНТАКТЕ я вывешиваю фотки машин которые уж совсем барзеют... сделать с ним ничего нельзя... ну пусть хоть все знают своих героев...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4447966
Старый 28-12-2007, 17:32     #87
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
знаете, а вот бывает не обойти. ну никак.
чет , не вериться.....

Цитата:
что ж вы всё обиды ищите. обсуждается конкретная проблема и варинаты её решения.
не ищю обиды совсем , говорю что проблема не в машине поперек дороги, а в человеке.

Цитата:
кстати насчет записки. лучше подействует, если класть не под дворник, а аккуратно ( дабы ничего не попортить) на капот, придавив камнем или кипричем.
сильно придавите то? царапины остануться?
Старый 28-12-2007, 18:35     #88
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Автор, назовите уже фирму и чем они занимаются. Страна должна знать героев, которые не дают погулять маленьким детям.
Старый 28-12-2007, 18:43     #89
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
осталось только сказать "вшивые интеллигенты" - и опускаться никуда не придется.
знаете.ю пр обойти- а если негде обойти? рядом все в машинах... просто см в см.... вот так вот.. и простый разговоры никак не помогали и записочки под дворники.......даже Участковый , приходивший и разговаривавший- на денек-два помогал и все... а вот такая ГАДИНА -владелец машины...
вы думаете я против автомобилистов- да боже упаси) просто есть люди, а есть ГАДИНЫ...

так что перед тем. как осуждать людей в действиях-подумайте. как бы вы проходили между машинами, где расстояние- еле боком просочиться..............

кстати рядом с домом сплошные автостоянки.. куда он стал спокойненько ставить машину после радикальных мер..........

за всю жизнь в этом подъезде- впервые такая ГАДИНА поселилась.......
Старый 28-12-2007, 19:00     #90
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

за всю жизнь в этом подъезде- впервые такая ГАДИНА поселилась.......
Сочувствую......Представляю , что он о Вас думает, после "радикальных мер"