ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 17:33     #15311
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetkin Посмотреть сообщение
Да можно просто любым теплым шарфом обвязаться(хотя если признаться, я сама давно не пробовала обвяз, тк скорее всего и сама никуда не влезу Короче, сидишь-лежишь-и все в теплом пледе или в чем-либо похожем. Греть навено нельзя.. Я сама сейчас сижу на работе(у нас сквозит,тк тетки открывают окно-им пофиг на меня-типа жарко).И я сама сижу, а на попе-дубленка, т.е. я на ней сижу и застегнута на послед пуговицу-берегу Пузыря-младшего.. Ну и себя заодно..
Это ты правильно делаешь, плевать на теток, кутайся, береги себя, закрывай окна.. Помню в первую Б у нас на работе зимой все подряд открывали окна, хотя я открыто заявляла всем, что когда я в кабинете не надо этого делать.. Они открывали окно причем около меня (ладно еще свои бы открывали, мне не жалко), а я подхожу закрываю, через пять минут я выйду из кабинета, потом возвращаюсь - опять открыто.. И вот так целый день.. Конечно, я 2 раза за Б лежала с темп-рой после этого...
Не поддавайся, малыш важнее всего..
Старый 27-12-2007, 17:34
ответ для Клэр на сообщение "Привет!!!:flower::flower: А я пока..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Инна, поправляйся!!! ты наверно оцциллококцилум имеешь ввиду? Много про него слышала. но сама не пробовала
Спасибо, Мила

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Класс)))

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет! я вернулась
Лана, с возвращением

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Моя мать кроме собаки ничего вокруг не замечает спит с ней она везде шастает грязь... постоянно вешает грязные тряпки собачьи везде я прошу прошу ей наплевать... я говорю что боюсь заразу подхватить а она мне зявляет что всегда так было... сегодня снова навешала я на них прямо лицом наткнулась... уже плачу прошу а ей все равно говорит что я чокнулась... собака огромная постоянно грязная... я говорю вот родится ребенок и если алергия она говорит что ей наплевать что собака это ее дочь... и она меня проклянет если я ее дену куда то...а если буду нервничать и ее донимать дебил родится... и так почти каждый день...я плачу через день уже... как вышла из больницы все по новой... а она уже назло делает и вообще все делает что бы я его не родила...
Аня, а нет возможности пожить отдельно?
Старый 27-12-2007, 17:38     #15313
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девченки у меня сложились в семье такие обстоятельства что я не уверена что доношу поэтому вопрос к знающим: Если я на таком сроке как счас рожу- есть шансы? Очень нужны ваши отзывы(((
Ань, вообще с 28-й недели статистические - 85 %. НО Очень дорогие лекарства нужны, которые никакими страховками не покрываются.
А так -тебе ещё носить и носить! Ты там в порядок нервы приведи,а?

Лана, с возвращением домой!!!!
Держись там.
Старый 27-12-2007, 17:39     #15314
Cvetkin
Частый гость

Cvetkin отсутствует

Цитата:
Девченки у меня сложились в семье такие обстоятельства что я не уверена что доношу поэтому вопрос к знающим: Если я на таком сроке как счас рожу- есть шансы? Очень нужны ваши отзывы(((
С ума сошла!!!Нечего себя на такое настраивать!!!Все будет хорошо, а обстоятельства разрешаться!!!Вот увидишь! Все равно важнее твое чудо!!! Да и вообще, я читала, что на нашем сроке если родишь-очень много шансов выходить, но ты себя не настраивай на это!!!Вот бы ремнем тебя! Все будет хорошо!!!!
Старый 27-12-2007, 17:43
ответ для Ksalina на сообщение "Спасибо, Мила:flower: Класс))) ..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
настройся на 38-40 нед и все! остальные все в сад!
хотя, если уж так переживаешь, то у меня написано. с 24 нед спасти ребенка уже могут, только могут быть серьезные осложнения. у тебя сейчас уже 28. тяни хотя бы до 32, а там можешь раслабиться
Спасиб поняла)))
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Синупред - от кашля. А вот канефрон - это для функции почек, очень много кому назначают при большой прибавке или при отеках, я для себя решила, что если его когда назначат - буду пить обязательно, почки посадить не хочется.
Аня, даже и не думай. Вытягивают, сейчас, конечно, и 25, и 26-ти, и 27-ми недельных, но какой ценой! И столько проблем у деток со здоровьем! И отставание в !
Понятно)) А канефрон не поняла по моему они от балды нписали тк в больнице анализы нормльные были...
Цитата:
Сообщение от Nikita1980 Посмотреть сообщение
Шармед!

А если игнорировать как то маму? Она как на это будет реагировать, ты знаешь? Или ей все равно?
Я пытаюсь но не получается((( тогда тряпье везде висеть будет...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вламываюсь не в самую радостную минуту, всем сердцем сочувствую Шармед. Но малыш важнее собак, не надо себя терзать, пожалуйста!

А вообще-то я к вам с просьбой принять в свой круг. Идет 26-я неделя, ПДР 7 апреля, старшенькому 1 год и 11 месяцев. Ждем барышню.
Спасибо и Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
вот с...ка
нет просто других слов
а у родителей мужа пожить никак???
Его мать только и мечтает что бы мы разошлись с первых дней... там свои зморочки(((
Ksalina
Это было бы идеально но негде(((
Старый 27-12-2007, 17:46
ответ для pugovka на сообщение "Ань, вообще с 28-й недели..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetkin Посмотреть сообщение
Вот бы ремнем тебя! Все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, вообще с 28-й недели статистические - 85 %. НО Очень дорогие лекарства нужны, которые никакими страховками не покрываются.
А так -тебе ещё носить и носить! Ты там в порядок нервы приведи,а?.
ПРивожу кое как...
Старый 27-12-2007, 17:47
ответ для nurik на сообщение "Учу...Пошла в ювелирку и..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Учу...Пошла в ювелирку и попросила...
ничего себе техника дошла))) надо попробовать)) а-то я себя без кольца ощущаю незамужней сразу и в голову лезут всякие поганые мыслишки)))

и намного это вообще можно раскатать??))
Старый 27-12-2007, 17:48
ответ для Шармед на сообщение ":)) ПРивожу кое как..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Кто нибудь собирается или брал ипотеку???
Старый 27-12-2007, 17:48     #15319
Cvetkin
Частый гость

Cvetkin отсутствует

Ладно девочки, до завтра! Завтра с утра ко врачу, надеюсь все ок:@@@
Старый 27-12-2007, 17:51
ответ для Шармед на сообщение ":)) ПРивожу кое как..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Кстати, Аня, мне вчера врач предлагала поехать в санаторий под Питером на 2-3 недельки, там специальная программа для беременных, как я поняла, оплачивает эту путевку соцстрах. Может тебе тоже у своего врача поспрашивать? Наверняка,это не только в нашей ЖК есть..