Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 14:09     #3161
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
а я блинов наелась хоть и можно а всё равно это как-то не правильно...
точно! организм уже перестроился и сам говорит что такое колличество углеводов лишнее. А привычки впихивать в себя огромные порции иногда еще всплывают
Старый 28-12-2007, 14:13     #3162
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Нет, хотя сейчас я забеспокоилась, мне показалось что его колличество уменьшилось, малыш не жалуется так что это может быть мое субъективное ощущение. Я вчера прибавила каллорийность в разрешенные часы и добавила побольше чая с молоком, но тоже до 18.00. Та что пока уговаривать против чая с молоком не буду, тут надо осторожно. Хотя многие девочки на ГВ говорят что молока наоборот прибавилось. В любом случае даже с чаем Вы будете худеть, но просто медленнее и уж точно не наберете как многие после родов набирают.
Да еще на своем сайте Катя (автор методики) подчеркивает что кормящие должны очень постепенно переводить себя на новый режим. Советую первые две недели просто привыкнуть есть до 18.00, ну еще можно сладкое оставить до 12.00, а ограничение по ужину и обеду начать когда к этим правилам привыкните. Не торопитесь главное, Вы же тоже я так понимаю на ГВ.
да, спасибо за развернутый ответ
в том то и дело, что на ГВ. Точно надо по-тихоньку приучать свой организм, чтобы не испытать стресса.
Старый 28-12-2007, 14:33     #3163
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Понимаете, я Вас уже недели три просила личку настроить, а реакции ноль... Я так и не поняла, в чем у Вас проблема, Вам вообще в профиль свой не войти? Я про Вас даже модератора спрашивала, Лена написала, что надо просто галочку поставить в профиле.

В принципе, я могу дать Вам свой сотовый, можете СМС присылать по средам
Туся, про смс-зачОт!!!
Старый 28-12-2007, 14:54     #3164
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Ооооо , даже слов нет. Так все классно было. Если кто знает клуб Пурга - ну там плохо не бывает. Вот фотки, как и обещала. Для сравнения фотка летняя. Разница 10 кг.
Вложение 941602
Класс!!!!! так держать!!!!!
Старый 28-12-2007, 14:55     #3165
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наутика Посмотреть сообщение
я спрашивала. черный можно. а зеленый советуют потому, что он аппетит не разжигает. то есть если после черного есть не хочется - то на здоровье.

Даа уж, я после черного тоже чет не могу - жрать еще больше хочется, а втот попробовала ромашку пить - нормально - так что вечером у мене ромашковый
Старый 28-12-2007, 15:07     #3166
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

А еще, мы с ребзем спать ложимся в 2 часа ночи, я так не могу - с 18 до 02 не есть ничего, а тока чаи гонять - у него в это время самое активное сосание - а молока ни фига не вырабатывается, он за вечер сжовывает мою грудь до невозможности, я ужинаю часов в восемь, и еще после восьми обязательно что нить схомячиваю - яблоко там или мааленький кусок краюшки, или кефир - за пупсом доедаю... Мне ГВ тоже надо очень чтоб соханилось, а лучше, чтоб его еще больше было, потому что мои годовалые 9 кг никак не хотят есть норм пищу - все на груди висит, он за 4 мес прибавил 300г - я уже чувствую скоро через зонд к соску прикармливать начну, нуу невазможна!!!
Старый 28-12-2007, 15:21     #3167
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
точно! организм уже перестроился и сам говорит что такое колличество углеводов лишнее. А привычки впихивать в себя огромные порции иногда еще всплывают
у меня вот организм говорит, что конфеты больше видеть не хочет.
а я их все равно ем - потому что вкусно
Старый 28-12-2007, 15:21     #3168
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
А еще, мы с ребзем спать ложимся в 2 часа ночи, я так не могу - с 18 до 02 не есть ничего, а тока чаи гонять - у него в это время самое активное сосание - а молока ни фига не вырабатывается, он за вечер сжовывает мою грудь до невозможности, я ужинаю часов в восемь, и еще после восьми обязательно что нить схомячиваю - яблоко там или мааленький кусок краюшки, или кефир - за пупсом доедаю... Мне ГВ тоже надо очень чтоб соханилось, а лучше, чтоб его еще больше было, потому что мои годовалые 9 кг никак не хотят есть норм пищу - все на груди висит, он за 4 мес прибавил 300г - я уже чувствую скоро через зонд к соску прикармливать начну, нуу невазможна!!!
а что педиатры по этому поводу думают?
Старый 28-12-2007, 15:36     #3169
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наутика Посмотреть сообщение
а что педиатры по этому поводу думают?
разводят руками и говорят - нууу как то нгадо прикармливать...
ну мы не худые, он при росте 70 см весит 9 кг - пока модель
Старый 28-12-2007, 15:54     #3170
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
разводят руками и говорят - нууу как то нгадо прикармливать...
ну мы не худые, он при росте 70 см весит 9 кг - пока модель
Мне кажется, что после года детки очень мало прибавляю, они ведь постоянно двигаются, мы вот тоже практически на одном ГВ, в мес прибавляем по 200-300 гр. Сейчас нам почти 9 мес, рост 73-74, а вес 9400, но мы довольно пухленькие. Хочется еще мес три покормить грудью, а дальше как получится.