| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "давайте сюда фото ;)..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "А вечером можно пить чай с молоком?:008:"
|
|
Старожил
|
Так как я кормлю грудью, то не сразу отказалась от вечернего молока с чаем и результаты были ну очень скромные, а как только перешла на чай без молока вечером то сразу вес поплз вниз порезвее. Так что решать Вам насколько Вам нужет результат.
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Ооооо , даже слов нет. Так все классно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Ооооо , даже слов нет. Так все классно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Не,я над Тусей не издеваюсь. Нет так нет. Писать больше не буду. Просто у меня инет халявный и личку не отредактировать.
Правда может кого просить Тусе отчет отправлять? Если кому не сложно отпишитесь. |
|
|
ответ для Anita на сообщение "Не,я над Тусей не издеваюсь. Нет так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ну и как, молоко не пропало??? |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
Я сегодня с утра сделала тортик и съела кусочек (... ну ладно, не кусочек, а кусок...большой кусок...очень большой кусок...
) до сих пор живот раздут и меня тошнит от сладкого. Жрать надо меньше, меньше надо жрать!![]() |
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Я сегодня с утра сделала тортик и съела..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
хоть и можно а всё равно это как-то не правильно... |
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение ":010:
ну и как, молоко не пропало???"
|
|
Старожил
|
Нет, хотя сейчас я забеспокоилась, мне показалось что его колличество уменьшилось, малыш не жалуется так что это может быть мое субъективное ощущение. Я вчера прибавила каллорийность в разрешенные часы и добавила побольше чая с молоком, но тоже до 18.00. Та что пока уговаривать против чая с молоком не буду, тут надо осторожно. Хотя многие девочки на ГВ говорят что молока наоборот прибавилось. В любом случае даже с чаем Вы будете худеть, но просто медленнее и уж точно не наберете как многие после родов набирают.
Да еще на своем сайте Катя (автор методики) подчеркивает что кормящие должны очень постепенно переводить себя на новый режим. Советую первые две недели просто привыкнуть есть до 18.00, ну еще можно сладкое оставить до 12.00, а ограничение по ужину и обеду начать когда к этим правилам привыкните. Не торопитесь главное, Вы же тоже я так понимаю на ГВ. |
|
|
ответ для Anita на сообщение "Не,я над Тусей не издеваюсь. Нет так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понимаете, я Вас уже недели три просила личку настроить, а реакции ноль... Я так и не поняла, в чем у Вас проблема, Вам вообще в профиль свой не войти? Я про Вас даже модератора спрашивала, Лена написала, что надо просто галочку поставить в профиле. В принципе, я могу дать Вам свой сотовый, можете СМС присылать по средам ![]() |
|