ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 11:26     #15401
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Все, девчата, убегаю в ЖК на прием, последний в этом году
Старый 28-12-2007, 11:29     #15402
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
А я уже оттуда... Прибавила 2,4 кг за две недели (но это без скидки на одежду)... Однако многовато... А с самого начала Б. - 8 кг целых уже получается... вот такая вот фигня!
Старый 28-12-2007, 11:29     #15403
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
молодеццц
Старый 28-12-2007, 11:37     #15404
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
вот блин
у мего мужа впервые корпоратифка без жен и мужей, чисто составом фирмы
везут в какуюто глушь, на автобусе туда и обратно, короче самостоятельно не смыться
с 18,00-6,00 пьянка и боулинг
я его сначала не пустила, т.к. знаю что там бывает, видела
но вчера звонил его начальник (мне лично) сказал что если серега не поедит, то его деньгами накажут, а на все мои доводы он чихать хотел
так что сегодня буду ночь проводить в компании пустырника
девчата , еслиб вы знали какие там голодные бабы, а мой как выпьет себя не контралирует, то в боулинге пытаеться натянуть боты 36-го размера, то с танцовщицами кан-кан танцевать, то за свой счет всех подряд поить, ой да малоли что по пьяни можно учудить
вот вам и НГ
Кать я в шоке- специально тебе лично решила написать- начальник ГАД! Что за бред? Я не верю в это как можно насильно заставлять??? Я про голодных баб знаю где они не голодные??? У моего мужа сегодня корпоративка до 12 ночи в ресторане у него там вообще почти одни бабы соски. Конечно те кто не замужет -женат легко пойдут а что им??? Сама работала 7 лел и были эти корпоративки- я одна была и поэтому туда ходила- поесть нахаляву и домой зато другие там отрывались сначала нажрутся потом расползаются по туалетам и там "....." и все один как на подбор женатики... типа отдохнуть захотели... мне всегда так противно было... мой муж мне тоже сказал что принудительно... я ему сразу сказала- ты мне сделаешь оч больно этим если пойдешь не будет нового года... их начальник типа тоже сплочает коллектив а летом они еще за город на шашлые едут- хрен там...я считаю что либо надо жену приглашать либо в сад...начальник плодит разврат и я против этого... вплоть до увольнения- я считаю что он отлично работает его хвалят и не имеют права насильно вести на привязи туда не верю... а если все так фальшиво пошли они... либо он привирает... хотя если тебе лично звонил начальник...не знаю я бы его так послала и еще сказала что он там устроих. Кстати с РИГЛИ (моя предыдущая работа) я там и уволилась и мужа уволила поругавщись с начальником вконец когда его пытались отправить на слет типа учения с пьянкой я ему так и сказала что вы разврат устроили на фабрике а когда он удивился я напомнила что и он такой же сам(знаю его любовницу лично) и мужа своего развращать не дам...меня сразу слили...я и сама хотела уйти и заодно давно мечтала ему сказать это...
Я в шоке...
Старый 28-12-2007, 11:38     #15405
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Dia-ksenia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 11:54     #15406
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кать я в шоке- специально тебе лично решила написать- начальник ГАД! Что за бред? Я не верю в это как можно насильно заставлять??? Я про голодных баб знаю где они не голодные??? У моего мужа сегодня корпоративка до 12 ночи в ресторане у него там вообще почти одни бабы соски. Конечно те кто не замужет -женат легко пойдут а что им??? Сама работала 7 лел и были эти корпоративки- я одна была и поэтому туда ходила- поесть нахаляву и домой зато другие там отрывались сначала нажрутся потом расползаются по туалетам и там "....." и все один как на подбор женатики... типа отдохнуть захотели... мне всегда так противно было... мой муж мне тоже сказал что принудительно... я ему сразу сказала- ты мне сделаешь оч больно этим если пойдешь не будет нового года... их начальник типа тоже сплочает коллектив а летом они еще за город на шашлые едут- хрен там...я считаю что либо надо жену приглашать либо в сад...начальник плодит разврат и я против этого... вплоть до увольнения- я считаю что он отлично работает его хвалят и не имеют права насильно вести на привязи туда не верю... а если все так фальшиво пошли они... либо он привирает... хотя если тебе лично звонил начальник...не знаю я бы его так послала и еще сказала что он там устроих. Кстати с РИГЛИ (моя предыдущая работа) я там и уволилась и мужа уволила поругавщись с начальником вконец когда его пытались отправить на слет типа учения с пьянкой я ему так и сказала что вы разврат устроили на фабрике а когда он удивился я напомнила что и он такой же сам(знаю его любовницу лично) и мужа своего развращать не дам...меня сразу слили...я и сама хотела уйти и заодно давно мечтала ему сказать это...
Я в шоке...
им просто денег жалко которые они за мужа выложили на эту пьянку 7000
стол, зал, представленме с актерами, живая музыка, боулинг, автобусы
короче просто все жадные
раньше то всегда с женами ходили, а за год фирма увеличилась в размерах раза в три
вот и решили если еще и с женами, то вообще пипец
а я просто там раньше работала меня там все знают, в том числе и начальство, поэтому и позволяют себе звонить мне по поводу и без
хотя прекрасно знают что я в положении и на свадьбе у нас все начальство бухало, пело и плясало
Старый 28-12-2007, 12:02     #15407
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
вот блин
у мего мужа впервые корпоратифка без жен и мужей, чисто составом фирмы
везут в какуюто глушь, на автобусе туда и обратно, короче самостоятельно не смыться
с 18,00-6,00 пьянка и боулинг
я его сначала не пустила, т.к. знаю что там бывает, видела
но вчера звонил его начальник (мне лично) сказал что если серега не поедит, то его деньгами накажут, а на все мои доводы он чихать хотел
так что сегодня буду ночь проводить в компании пустырника
девчата , еслиб вы знали какие там голодные бабы, а мой как выпьет себя не контралирует, то в боулинге пытаеться натянуть боты 36-го размера, то с танцовщицами кан-кан танцевать, то за свой счет всех подряд поить, ой да малоли что по пьяни можно учудить
вот вам и НГ
Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
ЗАВИДУЮ НЕ РЕВНИВЫМ БАРЫШНЯМ. мужу я доверяю, я женщинам не доверяю, темболее пьяным
главное пережить эту ночь и не переживать
хотя я совершенно такая же
Цитата:
Я в шоке...
Девчонки, ну Вы даете!!!
Вы чего - совсем что ли сегодня с ума посходили ???
У Вас чего мужья - они до сих пор из подросткового периода не вышли? Они же Ваши мужья, рядом с Вами находятся, чтож Вы их от юбки то не отпускаете?
А вот наказать - вести себя прилично и пить поменьше, позвонить ПАРУ (максимум) раз на пьянку - это да.. Сказать что ты ВОЛНУЕШЬСЯ! Но не истерить, не устраивать скандалов, не принимать никаких поз.
Я сама ревнивая до одури - но он же мужиком себя должен сейчас чувствоать, ответственным, сильным, опорой. А не тряпкой половой при истерящей и скандалящей, пусть и беременной бабе.

Все что написано - это ИМХО. Может конечно и грубо, но нам же не по 15 лет, когда "либо он мой и со мной, либо пусть убирается к другой"...
Старый 28-12-2007, 12:08
ответ для Шармед на сообщение "Dia-ksenia..."
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Dia-ksenia
Тебе тоже больших )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 12:09     #15409
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчонки, ну Вы даете!!!
Вы чего - совсем что ли сегодня с ума посходили ???
У Вас чего мужья - они до сих пор из подросткового периода не вышли? Они же Ваши мужья, рядом с Вами находятся, чтож Вы их от юбки то не отпускаете?
А вот наказать - вести себя прилично и пить поменьше, позвонить ПАРУ (максимум) раз на пьянку - это да.. Сказать что ты ВОЛНУЕШЬСЯ! Но не истерить, не устраивать скандалов, не принимать никаких поз.
Я сама ревнивая до одури - но он же мужиком себя должен сейчас чувствоать, ответственным, сильным, опорой. А не тряпкой половой при истерящей и скандалящей, пусть и беременной бабе.

Все что написано - это ИМХО. Может конечно и грубо, но нам же не по 15 лет, когда "либо он мой и со мной, либо пусть убирается к другой"...
незнаю
я считаю что ночью муж должен быть со мной
либо в кровати либо еще гдето, но со мной
а прикинь я на ночь с подругами смоюсь куданибудь, это что нормально друг от груга по ночам лазать???
Старый 28-12-2007, 12:09     #15410
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Вот, это тема седня...Мой тоже идет. Ноя его туда везу и заберу оттуда. Но чуток переживаю...