ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 10:52     #15391
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Старый 28-12-2007, 10:53
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем привет!:support: Чего-то..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет! Чего-то настроения тут у нас....

Вчера пришла с УЗИ, очень нужны ваши кулачки! И рада и расстроена одновременно.
Ходили с мужем, и очень рады, что как он и хотел, у нас будет маленькая девочка!
Никаких отклонений физически нет.
Но не очень приятные новости, 1- мы очень маленькие, на 2 недельки меньше положенного (предыдущие узи были по сроку), 2- лежим не правильно на попе или на боку (я это давно чувствовала, т.к. лежит поперек и есть неприятные ощущения), на шее пуповина, что меня конечно больше всего беспокоит(((

Я конечно не расстраиваюсь и настроена очень позитивно. Очень рада малышке, думаю, что шарфик с шейки мы к апрелю снимем. Но теперь не знаю как себя вести даже, можно ли в бассейн ходить на аэробику, делать упражнения по ее переворачиванию. Сегодня иду к врачу. Надеюсь, скажет что нам делать....
Поздравляю с доченькой!!!!!!Не переживай!Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2007, 10:54
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:

Ходили с мужем, и очень рады, что как он и хотел, у нас будет маленькая девочка!
Но не очень приятные новости, 1- мы очень маленькие, на 2 недельки меньше положенного (предыдущие узи были по сроку), 2- лежим не правильно на попе или на боку (я это давно чувствовала, т.к. лежит поперек и есть неприятные ощущения), на шее пуповина, что меня конечно больше всего беспокоит(((

Я конечно не расстраиваюсь и настроена очень позитивно. Очень рада малышке, думаю, что шарфик с шейки мы к апрелю снимем. Но теперь не знаю как себя вести даже, можно ли в бассейн ходить на аэробику, делать упражнения по ее переворачиванию. Сегодня иду к врачу. Надеюсь, скажет что нам делать....
Держи: @@@@@@@@@.
А то что очень маленькая - так это и не плохо может? Рожать легче будет... А развитие плода как?
Просто если просто маленькая - так и ладно...
А так конечно, слушайся доктора...
Старый 28-12-2007, 10:58
ответ для pugovka на сообщение "Держи: @@@@@@@@@. А то что очень..."
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Держи: @@@@@@@@@.
А то что очень маленькая - так это и не плохо может? Рожать легче будет... А развитие плода как?
Просто если просто маленькая - так и ладно...
А так конечно, слушайся доктора...
Спасибки Мне врач на УЗИ сказала, что она еще вертиться, и диагнозы сейчас по ней ставить никакие нельзя - еще рано. Я поэтому и не паникую.
Развитие для своего веса и роста (ставят на 20-21 неделю) хорошее, и сердечко и головушка - все хорошо!
Старый 28-12-2007, 11:01
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:

не беспокойся если что то прокесарят, конечно мало приятного, но зато ...
удачки мы за тебя
Старый 28-12-2007, 11:10     #15396
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, доброе утро!
Для поднятия настроения (смотреть обязательно со звуком)
http://autotaganka.ru/hny2008.swf
Старый 28-12-2007, 11:15     #15397
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
да я не столь лежу - как хожу на дневной стационар. Капельница от отеков и для нормализации давления...
Тоже полезно
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Аня.... да ты что?
Ты сейчас самое главное что есть у тебя.... живот и ты! все остальное побоку! Не
Спасибо!! Ты так напишешь прям прослезиться охота
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
бей посуду-дай выход нервяку, только в себе не держи.Я сейчас прихожу от мамы и кричу ( в голос,матом),пинаю холодильник,разбрасываю подушки. Потом сажусь за инет -отхожу.
Не думай о плохом, мы все с тобой. Нам очень нужен твой ребенок .
Это интересный выход но у меня здоровье не сильное если буду кричать постоянно точно рожу знаешь как поплачу сразу тонус чувствую

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Анечка, не переживай!!!Думай только о себе и малышке!!!!!Сначала хотела написать, что на таких сроках как у тебя у деток есть шансы и не малые...но передумала, тк думать даже !!!!
Спасибо большое
Старый 28-12-2007, 11:18
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:

Поздравляю с дочей)))
А то, что на попе сидит - не переживай раньше времени, у меня тоже самое. Моя врач сказала, что если на УЗИ в 32 недели покажет тазовое предлежание, только тогда будем думать, что делать. А на нашем сроке нервничать из-за этого не стоит.
Старый 28-12-2007, 11:23     #15399
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Аня, мы там писали уже, не отправят ее в санаторий, т.к. она не работающая, не положено, блин.
тунеядцев не берут...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Аня (Шармед), с возвращениме, но сморю у тебя дома обстоятельства похуже больничных будут!!!что ж это за мать такая, которая собственного ребенка до такого состояния доводитПросто дикость какая-то!!!!Ты держись!!!!Действительно главное - это ты и твой ребенок и ради него ты ОБЯЗАНА быть в норме, ка бы тяжелдо не было)))))Это сложно, но надо постраться, а мы всегда поможем, посочувствуем, что-нибудь посоветуем!!!!!Терпения и гони от себя дурные мысли!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, а себя - НЕ ЖАЛКО? А РЕБЕНКА КОТОРОГО ТЫ СОБРАЛАСЬ РОЖАТЬ НА 3 МЕСЯЦА РАНЬШЕ - ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО?
А то что эта квартира ребенку на лекарства улетит недоношенному - это тебе в голову не приходит? и то что...
МЫ хотим взять ипотеку на дом в деревне... и их туда...

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Шармед, Аня, ну у тебя и мысли. Даже если ты родишь в ближ. время, поверь проблем будет гараздо больше. у тебя будет ребенок не здоровый. Замучаешся так тоскаться по врачам, что мысли будут у тебя еще хуже. Хрен с этими тряпками и мамой.
Мне вот только одно не понятно, что муж то? он как-то принимает участие?
Даже элементарно отриц.эмоции оч.влияют на малыша, будет сам нервный,не уложить спать и т.д
А что муж... только успокаивает если не с ним ругаюсь...
Старый 28-12-2007, 11:25     #15400
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей)))
А то, что на попе сидит - не переживай раньше времени, у меня тоже самое. Моя врач сказала, что если на УЗИ в 32 недели покажет тазовое предлежание, только тогда будем думать, что делать. А на нашем сроке нервничать из-за этого не стоит.
+1, присоединяюсь!Мне врач на узи тоже самое сказал!