ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 20:55     #15361
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Аня , ты просто раскисла.
Я уже писала про свою маму, в первую мою Б она довела себя до инфаркта. А жила я у мужа, у свекрови было 2 кошки которые гадили везде и были для нее как 2 дочки . Потом свекровь стала парить мужу , что ребенок не его. Стала обвинять меня в воровстве ( причем ладно бы деньги, а так я крала кастрюли, занавески , ковер- не представляю как я его вынесла ). Свекр был жаворонок ,ложился спать в 18 вечера, вставал в 4 утра и наслаждался жизнью. А у меня сна не было совсем. Приеду на дачу, там мама пилит и просвещает , приеду домой -развлекалово по полной . Я родила в 38 недель ттт,хорошенькую и здоровенькую доченьку.
Не оброщай внимания,покричи ,поплачь, бей посуду-дай выход нервяку, только в себе не держи.Я сейчас прихожу от мамы и кричу ( в голос,матом),пинаю холодильник,разбрасываю подушки. Потом сажусь за инет -отхожу.
Не думай о плохом, мы все с тобой. Нам очень нужен твой ребенок .
Старый 27-12-2007, 20:57     #15362
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
КАЖЕТСЯ СЕГОДНЯ САМЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ДЕНЬ!
Старый 27-12-2007, 21:01
ответ для pugovka на сообщение "Ань, я по поводу..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, я по поводу санатория!
Действительно - 3 дня госпитализации (минимум) и можешь проситься в санаторий на 21 день!!!
Поддердиваю! Санаторий лучший выход!
Старый 27-12-2007, 21:03     #15364
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Поддердиваю! Санаторий лучший выход!
Аня, мы там писали уже, не отправят ее в санаторий, т.к. она не работающая, не положено, блин.
Старый 27-12-2007, 21:04     #15365
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Аня, мы там писали уже, не отправят ее в санаторий, т.к. она не работающая, не положено, блин.
Просто я торопыга,удалять поздно .
Старый 27-12-2007, 21:07     #15366
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Ну надо стиснуть зубы и вперед..... не зацикливаться....
Жизнь ведь такая штука.....
а санаторий - тоже тока временное убежище! Надо как то подстроиться под такую жизнь и научиться получать удовольствие хоть из чего то малого....
в такой ситуации никуда не деться - всегда будет и мама и собака.... просто надо подстроиться!
Старый 27-12-2007, 21:08     #15367
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Во-во! те же проблемы. была в области прописана, а сейчас пришлось перепрописываться здесь к отцу. Еду завтра уже получать паспорт с пропиской. Так там еще у отца могут быть проблемы, он хоть и единственный собственник квартиры, его новая жена будет в гневе, узнав, что он меня прописал. Хотя она к этой жилплощади не имеет отношения, папа боится - я вижу Я хотела сделать так, чтобы она не узнала, сделав раздельные счета на оплату, так нет же - отказали!! Боюсь за отца, но и отказаться от этих выплат тоже не могу Вообщем, как то не по себе...
Я знаю, что необязательно для пособий перепрописываться, можно просто зарегистрироваться в паспортном столе по месту проживания.. Я так и планирую сделать хотя мои родители не против, мы и так у них живем 7 лет
Старый 27-12-2007, 21:08     #15368
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Просто я торопыга,удалять поздно .
ой.... а что мы не можем удалить своё же сообщение?
вот эт перемены...
Старый 27-12-2007, 21:19     #15369
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну надо стиснуть зубы и вперед..... не зацикливаться....
Жизнь ведь такая штука.....
а санаторий - тоже тока временное убежище! Надо как то подстроиться под такую жизнь и научиться получать удовольствие хоть из чего то малого....
в такой ситуации никуда не деться - всегда будет и мама и собака.... просто надо подстроиться!
Угу, я подстроилась . Одна кошка сдохла от старости, потом умер свекр и вторая кошка убежала. А моя свекровь на 8 году моего брака с ее сыном ,вспомнила как меня зовут . Разговаривает со мной, даже жалеет-ждет внука,обещает помогать ( я киваю ).
Я незлопамятная, просто если долго терпетьстановишся святой и всепонимающей .
У меня есть золотое качество-огромное чуство юмора, наверно поэтому я еще жива и здорова.

Аня (Шармед ), все пройдет. Обдумай все таки мысль о размене квартиры ( только сначала ребенка пропиши,твоя доля по идее будет больше). Мне то менять было нечего , просто жила с улыбкой на грани инфаркта.
Старый 27-12-2007, 21:21     #15370
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Дошла до поздравлялки - ВЕЩЬ!