припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 02:12     #31
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusia77 Посмотреть сообщение
Простите автор, а у Вас случайно у самой проблем в жизни нет. Я только и натыкаюсь на ваши топики с обсуждением мужа и всех вокруг. Вам все мешают жить?
Что тоже машины где попало паркуете?
Старый 28-12-2007, 09:07     #32
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
я б конечно проехалась бы между машинок с гвоздиками... или еще чем нибудь...
+1 ))) - эт наш метод!

А вообще я сама автовладелец - не дай Бог увижу кого-нить с гвоздиком искалечу и его/её и малолетних отпрысков тоже

А по теме - во дворе тоже много машин напарковано , и ездят все, но все-все всегда ТТТ пропускают, приостанавливаются, да и пройти можно, если чуть обойти, а не ломиться напролом - типа "хочу тут ходить, всегда ходила и буду".
Старый 28-12-2007, 09:41     #33
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kаtya Посмотреть сообщение
+1 ))) - эт наш метод!

А вообще я сама автовладелец - не дай Бог увижу кого-нить с гвоздиком искалечу и его/её и малолетних отпрысков тоже

А по теме - во дворе тоже много машин напарковано , и ездят все, но все-все всегда ТТТ пропускают, приостанавливаются, да и пройти можно, если чуть обойти, а не ломиться напролом - типа "хочу тут ходить, всегда ходила и буду".
я тоже автовладелец и может не всегда паркуюсь по правилам, но подъезды и входы-выходы никогда не блокирую.........про гвоздики - это хорошо......про кирпич - тоже неплохо - у меня у родителей одному умнику цветочный горшок нечаянно упал на крышу (3шт), больше его не видели.......а у меня один раз машину зажал какой-то умник (встал вторым рядом) я сигналила, сигналила хозяин только посмотрел в окошко и дальше спать пошел, ну я не долго думая спустила ему все колеса, а сама через поребрик выехала (благо у меня машина позволяет)!!!!!
Старый 28-12-2007, 09:47     #34
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

брату поцарапали новенькую машинку гвоздиком,я сказала ,что правильно сделали...а то ставит её, чуть ли дверь в порадную ,ею не подпирает... вроде подействовало...вот такая плохая сестра...
Старый 28-12-2007, 10:00     #35
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я бы сначала пшена насыпала, а потом, если не подействует - наслала бы СЭС, Пожарных, налоговую (за то, что стоянку не оплачивают) кого угодно...
ну и гвоздик - самое последнее
не думаю, что Вам как-то отомстят, раз вся парадная на них ополчилась - не найдут они - кто это сделал...
Старый 28-12-2007, 10:13     #36
pоison
с Луны

pоison отсутствует

отучили раз и навсегда... просто скинули из окна на крышу машины такого суперумного цветок. больше никто машины так не ставит..............................
Старый 28-12-2007, 10:20     #37
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
отучили раз и навсегда... просто скинули из окна на крышу машины такого суперумного цветок. больше никто машины так не ставит..............................
да вариантов много: бутылки..., если на то пошло, яйцо на морозе фиг отдерёшь от машины, только с покраской.
Старый 28-12-2007, 10:21     #38
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Обезьянкина" Мама Посмотреть сообщение
брату поцарапали новенькую машинку гвоздиком,я сказала ,что правильно сделали...а то ставит её, чуть ли дверь в порадную ,ею не подпирает... вроде подействовало...вот такая плохая сестра...
не плохая, объективная...
Старый 28-12-2007, 10:32     #39
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusia77 Посмотреть сообщение
Простите автор, а у Вас случайно у самой проблем в жизни нет. Я только и натыкаюсь на ваши топики с обсуждением мужа и всех вокруг. Вам все мешают жить?
Уважаемая Маруся!
Чем вам автор не угодил? Обсуждается вполне жизненная тема.. И Ваше непонятное заявление навевает мысль о том, что это Вы паркуетесь так же - у подъездов!
Старый 28-12-2007, 10:42     #40
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
да вариантов много: бутылки..., если на то пошло, яйцо на морозе фиг отдерёшь от машины, только с покраской.
главное- не промазать)