Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Да, напишите обязательно!
если идете..."
|
Активный участник
![]() |
Искренне благодарна за добрые и конструктивные письма без дурацких советов и демогогических размышлений Завтра везу в военкомат характеристику из школы,форму 9,фотографии,флюшку и ЭКГ,стараемся пока делать все как положено Завтра же буду отправлять на имя военкома подробное письмо по нашим болезням с копиями всех справок и требованием приложить все это к нашему личному делу/письмо с уведомлением о вручении/ Далее ждем 17-го января Буду держать всех в курсе дел
|
![]() |
ответ для Тушкан на сообщение "Искренне благодарна за добрые и..."
|
poison
![]() |
Удачи Вам!
|
![]() |
ответ для Jorgen на сообщение "Напишу общеизвестное - в Израиле призыв..."
|
Наш человек
![]() |
В Израиле к армии совсем другое отношение и отношение в армии к служащим совсем другое. Там можно выбирать место службы, никто насильно на палестинские территории не пошлет, как у нас в Чечню посылали. Хочешь, служи на границе, хочешь в бухгалтерии ведомости заполняй. У человека есть выбор, где и как служить. А у нас армия - как тюрьма. Еще там за службу платят не те гроши, что у нас, и платят дифференцированно, в зависимости от места службы.
|
![]() |
ответ для danta2007 на сообщение "Отпустите сына на 1 год в армию?"
|
Активный участник
![]() |
Съездила в военкомат-праздник души!!! Отправили в 208,212,на 1 этаже спросить,сходить к начальнику/закрыто/,в 207 После повышенных тонов дежурный после звонка куда-то сообщил,что все это можно принести прямо 17 января на комиссию.....Бардак везде,ничего не меняется-просто прямо социалистические времена-никто ничего не знает и ни за что не отвечает!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тушкан! Я думаю, мы все будем держать за вас кулачки!!!
@@@@@@@@ |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки,всем большое спасибо за добрые слова и пожелания!
|
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Нет, не отпущу ни за что! Пока армия..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "В Израиле к армии совсем другое..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Из всех прошедших знакомых было только два положительных отзыва - один деревенский парень (красавец, действительно), служил в Кремлёвском полку. Другой полтора года участвовал в бригаде по строительству дач, офицерских и тех, что для нужных людей. А что, юноша к 21 году уже имел профессию и после очень неплохо зарабатывал... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да...Помню-помню,как мы с ребёночком в военкомат ходили...Одна невропатолог чего стоила! Воистину : кто чем болеет,тот от того и лечит...Отбились,конечно...Но с тех пор моё глубокое убеждение- С ДЕТЬМИ В ВОЕНКОМАТ НУЖНО ХОДИТЬ ВМЕСТЕ ! По разным причинам.А чтобы не выгнали- оформить в нотариате доверенность на право предоставления интересов сына.И вся любовь.
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Да...Помню-помню,как мы с ребёночком в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Дедовщина появилась именно тогда, когда сокатили срок с 3 до 2-х лет И те, кто отстлуживал свои 3 года, встретили тех кто пришел на 2, расхлебываем до сих пор. Это сокращение, возможно очень боком встанет солдатам срочникам. ваши мысли понимаю, но был бы у меня сын, сейчас в призывном возрасте, я бы, ради себя и своих нервов постаралась бы его уберечь, хотя для него самого как мужчины хотела бы что б он прошел службу. |
|