Роспись по стеклу. Витражные краски. - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 22:12     #2661
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от vihnia Посмотреть сообщение
ну и как всегда кружки от zlovrednой стильно и аккуратно
Старый 27-12-2007, 22:54     #2662
Aniram
Частый гость

Aniram отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
именно это!
Подскажите ,а Вы ведь, навернеое, анлийский свободно знаете? Может быть поможете мне написать письма товарищу Нерхау? Если это не сложно, коненчо. Я коненчо и сама напишу, но потрачу на это уйму времени......У меня сейчас очнеь мало практики
У меня англ. слабоват по шведски пожалуйста. Но у меня сын свободно владеет , так что сочиняй письмо, переведем. Тем более эта информация всем нужна.
Старый 28-12-2007, 08:13     #2663
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniram Посмотреть сообщение
У меня англ. слабоват по шведски пожалуйста. Но у меня сын свободно владеет , так что сочиняй письмо, переведем. Тем более эта информация всем нужна.
ок. если у меня будут вопросы, я скину тогда......
Старый 28-12-2007, 09:57
ответ для Aniram на сообщение "Zlovrednaia :( про гели здесь ..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Zlovrednaia про гели здесь http://community.livejournal.com/ua_vitrazh/89255.html или есть еще что?
Посмотрите. Я полезла искать контакты нерхау и у них на сайте нашла мастер-класс по арт гелю. Все на немецком, но картинок вполне достаточно. еще арз убеждаюсь, что я его исопльзовала соверешенно верно. Они явно используют его в декорирповании посуды.
Так какого черта он обжегся не правильно???????????????????????????
Убьюсь ап стену.
Пы. Сы. А еще ведь и английской версии сайта нет. Класс, правда? А также нет электронной почты! Есть подозрение, что к российскому представителю фирмы, который находится в Москве тоже обращаться смысла никакого Что это за контора такая, что даже обратную связь найти не получается?
Старый 28-12-2007, 20:50
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Посмотрите...."
Aniram
Частый гость

Aniram отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Посмотрите. Я полезла искать контакты нерхау и у них на сайте нашла мастер-класс по арт гелю. Все на немецком, но картинок вполне достаточно. еще арз убеждаюсь, что я его исопльзовала соверешенно верно. Они явно используют его в декорирповании посуды.
Так какого черта он обжегся не правильно???????????????????????????
Убьюсь ап стену.
Пы. Сы. А еще ведь и английской версии сайта нет. Класс, правда? А также нет электронной почты! Есть подозрение, что к российскому представителю фирмы, который находится в Москве тоже обращаться смысла никакого Что это за контора такая, что даже обратную связь найти не получается?
Их e-mail nerchaufarben.de- Что конкретно написать??+
Старый 29-12-2007, 01:04
ответ для Aniram на сообщение "Их e-mail nerchaufarben.de- Что..."
inini
Активный участник

inini отсутствует

Цитата:
Их e-mail nerchaufarben.de- Что конкретно написать??+
это сайт же, а имейл должен быть с собакой))
Старый 29-12-2007, 01:43     #2667
Aniram
Частый гость

Aniram отсутствует

Цитата:
Сообщение от inini Посмотреть сообщение
это сайт же, а имейл должен быть с собакой))
Точно это ошибка e- mail info@nerchaufarben.de
Старый 30-12-2007, 00:54
ответ для Aniram на сообщение ":( Точно это ошибка e- mail ..."
zzorik
Участник

zzorik отсутствует

А я тут занималась веселым делом - отмывала фабричный елочный шарик. И он отмылся!!
из синего с мерзкими зведочками и кучей глиттера стал зеркальным. Серебряный слой к сожалению находится внутри шарика, поэтому как его смыть пока не представляю. И всего-то потребовался день отмокания в воде и немного усилий по оттиранию.
Так что на след. год у меня вполне радужные перспективы тем более что встречала в магазинах прозрачные шарики с рисунком, а не матовые.
Старый 30-12-2007, 12:42     #2669
Aniram
Частый гость

Aniram отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzorik Посмотреть сообщение
А я тут занималась веселым делом - отмывала фабричный елочный шарик. Так что на след. год у меня вполне радужные перспективы тем более что встречала в магазинах прозрачные шарики с рисунком, а не матовые.
А я тут у себя нашла вот такие шарики подсвечники. http://www.pandurohobby.se/menu/MenuServlet
В sök vara ввести код 820715.Но незнаю на что их подвесить (но не на ёлку, хочу к Пасхе расписать) Может кто посоветует Кстати Лена у нас скидки начались, теперь стекл шарики диаметром 6 см стоят 80 рублей за 6 шт, но не белые, а ... вообщем хочешь посмотри на первой странице, там где написано REA , цены в шв. но нужно умножать на 3,8
Старый 30-12-2007, 14:23     #2670
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
А я тут у себя нашла вот такие шарики подсвечники. http://www.pandurohobby.se/menu/MenuServlet
В sök vara ввести код 820715.Но незнаю на что их подвесить (но не не ёлку, хочу к Пасхе расписать) Может кто посоветует Кстати Лена у нас скидки начались, теперь стекл шарики диаметром 6 см стоят 80 рублей за 6 шт, но небелые, а ... вообщем хочешь посмотри на первой странице, там где написано REA , цены в шв. но нужно умножать на 3,8
Класс!!!! Подсвечники шикарные. Я бы тоже такие хотела. ыыыыыыыыыыыы А у нас таких нигде нет, никто не знает?