Роспись по стеклу. Витражные краски. - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 13:02     #2651
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

краски я видела в Лаппеенранте, только не помню как торговый центр назвается - то ли галерея то ли изокристина - они рядом. так вот, в одном из них на втором этаже есть магазин типа 1000 мелочей - в основном там мужикам интересно, но вот в канцелярском отделе увидела Лефранк, там в основном наборы были, но и по отдельности были баночки, кажется по 3 евро. у меня дома есть каталог, могу вечером посмотреть название ТЦ и цены
Старый 27-12-2007, 13:14     #2652
Aniram
Частый гость

Aniram отсутствует

А инфу я Вам могу скинуть. Где-то я активно эти пасты и арт-гель обсуждала в ЖЖ. Хотите
Обидно. Конечно написать... А инфу скинуть.....
А мышата такие потехи, особенно сининький!!
Старый 27-12-2007, 14:48     #2653
inini
Активный участник

inini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
краски я видела в Лаппеенранте, только не помню как торговый центр назвается - то ли галерея то ли изокристина - они рядом. так вот, в одном из них на втором этаже есть магазин типа 1000 мелочей - в основном там мужикам интересно, но вот в канцелярском отделе увидела Лефранк, там в основном наборы были, но и по отдельности были баночки, кажется по 3 евро. у меня дома есть каталог, могу вечером посмотреть название ТЦ и цены
Спасибо за информацию!
Да можете не смотреть, мы все равно в другие края едем, просто буду иметь в виду, что в магазинах типа 1000 мелочей могут попасться витражные краски.
Старый 27-12-2007, 14:52     #2654
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
ууууууу..... 3 EURO - 108 руб. Наборы - это же хорошо.
Старый 27-12-2007, 15:33     #2655
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

тогда вечером напишу какие наборы-цены. а еще в сети магазинов Тиимари есть краски, но у них свои фирменные, я их боюсь покупать - там все по фински, а продавцы у них по-английски не разговаривают. вот.
Старый 27-12-2007, 16:05     #2656
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
тогда вечером напишу какие наборы-цены. а еще в сети магазинов Тиимари есть краски, но у них свои фирменные, я их боюсь покупать - там все по фински, а продавцы у них по-английски не разговаривают. вот.
а вы когда туда поедете? Я завтра-послезавтра буду себе много закупать, мне надо, чтобы на рождественсую неделю были краски..... потом не знаю, актуально ли будет.....
Но все равно хочецца посмотреть, что там продается!!!!! Так что выкладывайте, елси не сложно!!!!
Наборы - идеально для начинающих. Купил один набор и все етьс для щастя
Старый 27-12-2007, 20:12     #2657
Aniram
Частый гость

Aniram отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniram Посмотреть сообщение
А у меня осень..... кто видел уже эти фотки в ЖЖ
Меня уже опередили вопросом о матовости. Читала пока ничего не поняла. Ищу в нете информацию о гелях и пастах. Красиво. А котяшка просто прелесть, особенно животик!
Zlovrednaia про гели здесь http://community.livejournal.com/ua_vitrazh/89255.html или есть еще что?
Старый 27-12-2007, 20:20     #2658
vihnia
Участник

vihnia отсутствует

посмотрела топик,прям настроение поднялось все работы очень оригнольные и каждая отражает своего автора.очень красивая ваза с хризантенами,ну и как всегда кружки от zlovrednой стильно и аккуратно
Старый 27-12-2007, 21:08
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а вы когда туда поедете? Я..."
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
а вы когда туда поедете? Я завтра-послезавтра буду себе много закупать, мне надо, чтобы на рождественсую неделю были краски..... потом не знаю, актуально ли будет.....
Но все равно хочецца посмотреть, что там продается!!!!! Так что выкладывайте, елси не сложно!!!!
Наборы - идеально для начинающих. Купил один набор и все етьс для щастя
собираюсь только через пару недель, не раньше, каталог посмотрела - там все по фински, не разобрать, отдельные баночки по 3,3 и 3,9, хотя я там видела и за 2,9, так что лучше обманывать не буду. может знающие люди глянут - и расскажут, что там за краски
Старый 27-12-2007, 22:08
ответ для Aniram на сообщение "Zlovrednaia :( про гели здесь ..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniram Посмотреть сообщение
Zlovrednaia про гели здесь http://community.livejournal.com/ua_vitrazh/89255.html или есть еще что?
именно это!
Подскажите ,а Вы ведь, навернеое, анлийский свободно знаете? Может быть поможете мне написать письма товарищу Нерхау? Если это не сложно, коненчо. Я коненчо и сама напишу, но потрачу на это уйму времени......У меня сейчас очнеь мало практики