| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Всем привет! я вернулась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "ШИРШИК ну что по поводу курсов???"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Честно? Квартиру жалко..."
|
|
Элита
|
Анечка, не переживай!!!Думай только о себе и малышке!!!!!Сначала хотела написать, что на таких сроках как у тебя у деток есть шансы и не малые...но передумала, тк думать даже об этом не хочется!!!!И ты не думай!!!Разговаривай почаще с доченькой, успокаивай ее, она же тоже с тобой нервничает.Говори как ты ее любишь, как ждешь вашей встречи, если неприятности -говори что не смотря ни на что она твой самый любимый человечек!!!Уверена-это поможет!Может быть я сейчас пишу банальные, очевидные вещи, но это от души, от чистого сердца!!!Держись!!!Мы с тобой!!!!
Береги себя и малышку!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Понятно, что жалко.
А себя не жалко и дочку свою ПРедставь, в какой аомосфере вы будете жить с ребеночком маленьким...Да еще с таким слоном - собакой...У меня была овчарка. так она сама прыгала в ванну после прогулок и я ей ноги там мыла. Все-равно дома постоянно грязно было. Приходилось пол мыть очень часто.. |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!!!!
Вот только добралась до вас!!!!Ланочка, с возвращением!!!!Береги себя!!! ![]() Наташа(Чипка) рада тебя видеть!!!!Тебя оченно не хватало!!!!! ![]() Аня (Шармед), с возвращениме, но сморю у тебя дома обстоятельства похуже больничных будут!!!что ж это за мать такая, которая собственного ребенка до такого состояния доводит ![]() ![]() Просто дикость какая-то!!!!Ты держись!!!!Действительно главное - это ты и твой ребенок и ради него ты ОБЯЗАНА быть в норме, ка бы тяжелдо не было)))))Это сложно, но надо постраться, а мы всегда поможем, посочувствуем, что-нибудь посоветуем!!!!!Терпения и гони от себя дурные мысли!!!!![]() ![]() Олеся поправляйся окончательно и не пугай нас так больше!!! ![]() ![]() Всем новенькми добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ань, а себя - НЕ ЖАЛКО? А РЕБЕНКА КОТОРОГО ТЫ СОБРАЛАСЬ РОЖАТЬ НА 3 МЕСЯЦА РАНЬШЕ - ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО?
А то что эта квартира ребенку на лекарства улетит недоношенному - это тебе в голову не приходит? и то что сливать ты её будешь в такой ситуации в три дня - за копейки, лишь бы взял кто... и на лекарства - тебе ипотеки никто не даст, а ребенка спасать - тебе придеться. Уж прости что так грубо, но иногда по другому не могу. Хочется взять, да стукнуть тебя за такие расклады по башке лопатой! Мне думаешь не жалко уезжать из центра самого, где все обжито, удобно и т.п. - а я уезжать пытаюсь, квартиру продаю, перебираемся хоть и не совсем в спальник, но блин, Московский р-он - это не Невский пр. А что делать... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, а себя - НЕ ЖАЛКО? А РЕБЕНКА..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Ой девачки, почитала вас..............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже никого не цитирую............. Новеньким - всем привет. Присоединяйтесь, не стесняйтесь, не теряйтесь Чипка, молодец,что с нами. Авангард на какую скорость подключилась? у меня у сестры 100 - оч. плохо, говорит постоянно вышибает. Шармед, Аня, ну у тебя и мысли. Даже если ты родишь в ближ. время, поверь проблем будет гараздо больше. у тебя будет ребенок не здоровый. Замучаешся так тоскаться по врачам, что мысли будут у тебя еще хуже. Хрен с этими тряпками и мамой. Мне вот только одно не понятно, что муж то? он как-то принимает участие? Даже элементарно отриц.эмоции оч.влияют на малыша, будет сам нервный,не уложить спать и т.д |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Ой девачки, почитала..."
|
|
Небожитель
|
Блин, выспалась днем, теперь сижу полуночничаю в гордом одиночестве, вернее, нет, с котом
. та в Тетрис рублюсь![]() |