ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 17:52     #15321
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Сволочил????? Моя скотина тоже пыталась, так теперь в случае чего, газетой по заднице и в карцер на ночь...
а у меня он в шмотки ссал сволочь) и простите, попку свою не лизал и всегда гордо ходил с шоколадной звездочкой!! еще спать не давал по лицу ползал и урчал просто на всю квартиру!!
Старый 27-12-2007, 17:53     #15322
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Понятно)) А канефрон не поняла по моему они от балды нписали тк в больнице анализы нормльные были...

Я пытаюсь но не получается((( тогда тряпье везде висеть будет...
Ань, но прибавка-то в всесе у тебя приличная? И на отеки, мне помнится, ты жаловалась. Хорошие анализы - значит, сейчас все ок, а чтобы так и дальше было при всем этом - для того и канефрон. Потому что если анализы будут уже плохие, то канефроном не обойдешься.

Ну и пусть себе висит, ну да, тряпье грязное - думаешь, на улице бацилл меньше?
У тебя нормальный, довольно устойчивый организм, ничего ему от тряпья не сделается. Просто измени свое отношение к ситуации - и все прекрасно доносишь, и родишь здоровенького ребенка.

Просто нужно приоритеты сейчас по-другому расставить - мама, собака, тряпки - да и пусть их. Успокоительные твои лучшие друзья, я вот пью их постоянно разные (я писала уже) - так у меня и приступов слезливых практически нету, и настроение почти всегда в норме, чего и тебе от всей души желаю!
Старый 27-12-2007, 17:55     #15323
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кто нибудь собирается или брал ипотеку???
Ань, я по поводу санатория!
Действительно - 3 дня госпитализации (минимум) и можешь проситься в санаторий на 21 день!!!
Старый 27-12-2007, 17:56     #15324
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
ничего себе техника дошла))) надо попробовать)) а-то я себя без кольца ощущаю незамужней сразу и в голову лезут всякие поганые мыслишки)))

и намного это вообще можно раскатать??))
Это не раскатывают, а растягивают на 1-2 размера, золото же мягкий металл, в любой ювелирной мастерской, с обручальным вообще раз плюнуть - оно ж круглое, ну если обычное. Только обратно потом сжимать не очень хорошо - металл все-таки, я решила, что подожду пока.

Я свои кольца все, кроме одного, носить-то могла, но испугалась, что пропущу момент, когда они сниматься перестанут.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кстати, Аня, мне вчера врач предлагала поехать в санаторий под Питером на 2-3 недельки, там специальная программа для беременных, как я поняла, оплачивает эту путевку соцстрах. Может тебе тоже у своего врача поспрашивать? Наверняка,это не только в нашей ЖК есть..
Инна, это только для работающих.
Старый 27-12-2007, 17:57     #15325
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, но прибавка-то в всесе у тебя приличная? И на отеки, мне помнится, ты жаловалась. Хорошие анализы - значит, сейчас все ок, а чтобы так и дальше было при всем этом - для того и канефрон. Потому что если анализы будут уже плохие, то канефроном не обойдешься.

Ну и пусть себе висит, ну да, тряпье грязное - думаешь, на улице бацилл меньше?
У тебя нормальный, довольно устойчивый организм, ничего ему от тряпья не сделается. Просто измени свое отношение к ситуации - и все прекрасно доносишь, и родишь здоровенького ребенка.

Просто нужно приоритеты сейчас по-другому расставить - мама, собака, тряпки - да и пусть их. Успокоительные твои лучшие друзья, я вот пью их постоянно разные (я писала уже) - так у меня и приступов слезливых практически нету, и настроение почти всегда в норме, чего и тебе от всей души желаю!
Я вот только одного понять не могу... Что это за тряпье висит?! У всех знакомых, у кого дома собаки, никакого тряпья нет.. Это что, собака не гуляет на улице и сс..т дома на тряпочки? а их потом сушат и кладут снова?
Ань, объясни, я не понимаю ничего?
Старый 27-12-2007, 17:57
ответ для pugovka на сообщение "Ань, я по поводу..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Действительно - 3 дня госпитализации (минимум) и можешь проситься в санаторий на 21 день!!!
Кать, только в случае, если ты работаешь, для неработающих, насколько мне известно, санаториев не положено.
Старый 27-12-2007, 18:03     #15327
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я вот только одного понять не могу... Что это за тряпье висит?! У всех знакомых, у кого дома собаки, никакого тряпья нет.. Это что, собака не гуляет на улице и сс..т дома на тряпочки? а их потом сушат и кладут снова?
Ань, объясни, я не понимаю ничего?
Собака огромная в ванну не лезет с улицы приходит грязная ей лапы мать протирает тряпками кучей и вешает их потом...
Цитата:
У кого?
Цитата:
Напиши еще раз я пропустила... какие надо пить?
Цитата:
Кстати, Аня, мне вчера врач предлагала поехать в санаторий под Питером на 2-3 недельки, там специальная программа для беременных, как я поняла, оплачивает эту путевку соцстрах. Может тебе тоже у своего врача поспрашивать? Наверняка,это не только в нашей ЖК есть..
Можно...
Старый 27-12-2007, 18:04
ответ для Terry на сообщение "Кать, только в случае, если ты..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Кать, только в случае, если ты работаешь, для неработающих, насколько мне известно, санаториев не положено.
Ну вот(((
Старый 27-12-2007, 18:06
ответ для pugovka на сообщение "Ань, я по поводу..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
ничего себе техника дошла))) надо попробовать)) а-то я себя без кольца ощущаю незамужней сразу и в голову лезут всякие поганые мыслишки)))

и намного это вообще можно раскатать??))
Зависит от качества золота и кольца. Если хорошее, то и на размер, а то и полтора можно, а если нет, т о могут вообще не взять. Я кольцо на 1 размер увеличивала.

Цитата:
Кто нибудь собирается или брал ипотеку???
Аня , мы хотели с мужем брать, но там столько нюансов, и например Сереге при его сама знаешь на Ригли не плохой официалкой максимум 500 000 рублей могли дать лет на 15-20. Хотя мы реально можем это покрыть за 2 года в легкую. И что на эти деньги купишь??? Даже комнату не купить.

Цитата:
Цитата:
Девочки, я узнавала, к сожалению кто не работает ( А аня не работает) - санаторий не положен. даже мне, у меня ПБЮЛ и я плачу налоги, тоже санаторий не светит. Вот такие у нас законы.
Старый 27-12-2007, 18:06
ответ для Шармед на сообщение "Ну вот((("
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Инна, это только для работающих.
Да, точно..
ОФФ: Лена, а можно тебя попросить фотки со встречи прошлой мне прислать, где я есть? Я уже писала, но может ты не увидела моего сообщения..