ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 16:49
ответ для Els на сообщение "Тук-тук...можно к Вам..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Тук-тук...можно к Вам присоедениться?
Мы тоже ждем апрельское чудо!
ПРивет
Старый 27-12-2007, 16:49     #15282
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Пробовала все ничего не получается когда тебя методично достают сил не хватает... к сожалению так вот((( Мне бы теперь хоть родить и что б вытянули((( К сожалению кроме меня и иногда мужа больше никто не рад моей беременности...

Анечка, ну не надо так говорить! А кто вам еще нужен? Вы же семья! Все будет хорошо, думай о маленьком и наплюй на всех остальных!!!!
Старый 27-12-2007, 16:50
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetkin Посмотреть сообщение
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЗавидую белой завистью
Кать, я тоже присосединяюсь, это просто везуха, очень рада, что ты уже вся укомплектована!!
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
смотрела новости
в москве увеличили единовременные выплаты на детей (карточки)
1 дите 31000
2-40000
3 и болеее- 62000
ответьте мне на вопрос почему у нас 15000
у нас что дешевле жить чтоли, каляски с кроватками дешевле или одежда???
или это может я чегото напонимаю, страната одна, капитал единый, почемуже такая разница???
У нас в области и этого нет, я сейчас должна перепрописываться, чтбыо это получить, с первым ребенком пролетела, т.к не знала ничего про это, теперь не хочется деньги терять..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лежу, лежу. У меня не понос так золотуха, сейчас ходить ваще не могу, пояснице тянет и в правую ногу отдает.
Олеськин, держись, солнце, покой и витамины.. Попроси мужу, пусть массаж ноже тебе делает!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет! я вернулась
Ланочка, с возвращением, мы так за тебя и за Аню переживали, про вас тут только и говорили.. Простуду вылечишь и все ОК будет!!! Держись!!
Цитата:
Девченки у меня сложились в семье такие обстоятельства что я не уверена что доношу поэтому вопрос к знающим: Если я на таком сроке как счас рожу- есть шансы? Очень нужны ваши отзывы(((
Ань, ты чего, серьезно? Даже не думай об этом... Детей может и выходят на этих сроках, но проблемы могут быть мама не горюй, еще не все органы сформированы, так что надо настраиваться как минимум на 36-37-38 недель, не раньше, не надо думать о плохом, мысли ведь материальны.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 16:51     #15284
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!никак не могу записаться на узи,наверное последняя из топа узнаю,кто у нас.егодня было собралась дойти,записаться,отправила бабушку с ребенком погулять,не успела выйти,они в парадной стоят,ребенок орет,нос распухший,улетел в решетку,говорит.Ну ты то на что,за ребенком не уследить,сил нетСперва в травму побежала,там в больницу отправили,сейчас поедем,врач сказал вроде перелом закрытый,а у нас с ним завтра у утра бассейн был и корпоратив у меня вечером намечался,все обламывается,еще и дите с больным носом капризноеВот я и думаю,надо наверное няню искать,а то от бабушки,приходящей раз ы 1,5 недели только проблемы огроменные...
Да бассейн-то ладно, подождет. Лечитесь.
Старый 27-12-2007, 16:53     #15285
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ты так себя не настраивай, малышу все-таки лучше родится в срок.

Конечно можно!!!!
Рассказывай про себя
Ну...нам уже 24 неделька, ждем второго.Нянька уже есть(подчти 7 лет ),теперь лялька
Я смотрю у вас там общие встречи...здорово!
Старый 27-12-2007, 16:53     #15286
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!никак не могу записаться на узи,наверное последняя из топа узнаю,кто у нас.егодня было собралась дойти,записаться,отправила бабушку с ребенком погулять,не успела выйти,они в парадной стоят,ребенок орет,нос распухший,улетел в решетку,говорит.Ну ты то на что,за ребенком не уследить,сил нетСперва в травму побежала,там в больницу отправили,сейчас поедем,врач сказал вроде перелом закрытый,а у нас с ним завтра у утра бассейн был и корпоратив у меня вечером намечался,все обламывается,еще и дите с больным носом капризноеВот я и думаю,надо наверное няню искать,а то от бабушки,приходящей раз ы 1,5 недели только проблемы огроменные...
Держитесь, к сожалению, всякое бывает, скорейшего вам выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 16:54     #15287
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, а на какой почве ссоры? Че их именно не устраивает?
Беременность и маленький в первую очередь нужны тебе и мужу, а остальных в сад!
Моя мать кроме собаки ничего вокруг не замечает спит с ней она везде шастает грязь... постоянно вешает грязные тряпки собачьи везде я прошу прошу ей наплевать... я говорю что боюсь заразу подхватить а она мне зявляет что всегда так было... сегодня снова навешала я на них прямо лицом наткнулась... уже плачу прошу а ей все равно говорит что я чокнулась... собака огромная постоянно грязная... я говорю вот родится ребенок и если алергия она говорит что ей наплевать что собака это ее дочь... и она меня проклянет если я ее дену куда то...а если буду нервничать и ее донимать дебил родится... и так почти каждый день...я плачу через день уже... как вышла из больницы все по новой... а она уже назло делает и вообще все делает что бы я его не родила...
Старый 27-12-2007, 16:54
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Тук-тук...можно к Вам присоедениться?
Мы тоже ждем апрельское чудо!
Добро пожаловать, всегда рады новеньким!!!!!! Приходи на следующую встречу!!!
Старый 27-12-2007, 16:57     #15289
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ну, так самое главное - это ты. Это твой ребенок. Я тоже думала, что мои родители без ума от моего сынули, а на деле оказывается, что не очень-то.Но я понимаю, что никто не обязан любить моего ребенка.Он только мой!!!!Ну и папин.
Как же так я всегда думала что родители внуков хотят(((
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Анечка, ну не надо так говорить! А кто вам еще нужен? Вы же семья! Все будет хорошо, думай о маленьком и наплюй на всех остальных!!!!

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение

Ань, ты чего, серьезно? Даже не думай об этом... Детей может и выходят на этих сроках, но проблемы могут быть мама не горюй, еще не все органы сформированы, так что надо настраиваться как минимум на 36-37-38 недель, не раньше, не надо думать о плохом, мысли ведь материальны.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все это понимаю поэтому еше страшнее я держусь...
Старый 27-12-2007, 16:57     #15290
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Моя мать кроме собаки ничего вокруг не замечает спит с ней она везде шастает грязь... постоянно вешает грязные тряпки собачьи везде я прошу прошу ей наплевать... я говорю что боюсь заразу подхватить а она мне зявляет что всегда так было... сегодня снова навешала я на них прямо лицом наткнулась... уже плачу прошу а ей все равно говорит что я чокнулась... собака огромная постоянно грязная... я говорю вот родится ребенок и если алергия она говорит что ей наплевать что собака это ее дочь... и она меня проклянет если я ее дену куда то...а если буду нервничать и ее донимать дебил родится... и так почти каждый день...я плачу через день уже... как вышла из больницы все по новой... а она уже назло делает и вообще все делает что бы я его не родила...
У меня просто слов нет . У Ланы бабка с кошками, у тебя мама с собакой. Ой, девочки - крепитесь