| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Какая вам разница, как будет расценен..."
|
|
Ветеран
|
как какая?
мне важно,что б они не подумали,что я дарю им что-то, лишь бы отмазаться. Я стараюсь вложить душу в каждый подарок, даже если дарю фигурку соседке.хочется же ,что бы каждый подарок доставил удовольствие и приятные эмоции получателю, важно,что б адресат это почувствовал, а не сидел с кислой миной |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "как какая?
мне важно,что б они не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Едиснвтенное, что вы реально можете - твердо знать, что искренне хотели порадовать человека. |
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Активный участник
|
Я бы на вашем месте шанель себе оставила, а старой грымзе "Черный жемчуг"......А не понравится,скажите,что даже аристы по телеку рекламируют.А что Шанель,.......но если она настаивает, .......то к 8 марта.......
|
|
|
|
|
Ветеран
|
во-во, даже муж говорит, оставить шанель себе
|
|
|
ответ для Кукла Шина на сообщение "Я бы на вашем месте шанель себе..."
|
|
Наш человек
|
Выскажусь, дарить подарки надо с любовью... Вот тут все от автора услышала, я хочу дарить подарки, хорошие от души, а сам в замен хотитет что-то, может стоит пересмотреть отношение к подаркам, я бы не рискнула позвонить и сказать купите вот это..Если бы сама такое услышала удивилась, если мне звонят и спрашивают, что купить, тогда я могу выбирать..Но если приносят подарок, рада тому что дарят... Автор мне кажется проблема в вас самих и отношении к ситуации...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот второй топ ....и то же самое
Не понимаю я вас! Зачем решать что-то за других... это личный выбор ваших родственников ЧТО ИМ ДАРИТЬ! Купили подарок и порадуйтесь что будут рады другие.... а все остальное останется на их совести |
|
|
|
|
Элита
|
Да и не отказались же они подарить этого зверя. Просто подарок уже есть. Что вы кипятитесь?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Ну вот второй топ ....и то же самое..."
|
|
Старожил
|
Что за мода пошла считать цены подарков. "она мне, такая-сякая, подарила вот то за столько, а я ей тогда вот это за столько". Люди добрые, это же некрасиво! Очень некрасиво!
|
|
|
|
|
Элита
|
А мне кажется, что родители автора могут себе позволить купить внуку игрушку за 800 рублей. И если финансовое положение позволяет, то они должны это сделать. Мне бы тоже было обидно в данной ситуации, это все-таки внук, а не абы кто. ИМХО, поведение свекрови - возрастные тараканы.
|