| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Судя по толчкам, похоже да, он ножками..."
|
|
Элита
|
всем привет!
![]() зашла девчонки похвастаться . купила сегодня в кредит телик Самсунг (32 по диагонали), кровать ребенку (похожую машинку как тут вывешивали), матрац конечно же к нему и весы . вся такая счастливая ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Всем привет! я вернулась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Поздравление от Путина - прям прелесть
![]() ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Всем привет! я вернулась..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ланочка, привет!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
врачи ничего не говорят- как обычно...тонус. матка почти все время в тонусе, живот твердый и ничего не помогает- ни капельницы, ни магнезия, ни гинипрал.....отпустили домой. сказали что бы не нервничала, а как тут не нервничать - домой хоть не приходи вообще - бабка достает так, что у меня истерики ![]() сейчас не успела приехать- опять достает, пока держусь, молчу.... но надолго ли меня хватит ![]() Лежала в 9 РД. у доктора Пирогова- прикольный дядька, все время шутит. кормили хорошо, я таак потолстела- жуть ![]() пока лежала, с палаты 2 девочки родили- мальчишек ![]() все хорошо, но одна медсестра приводила с собой на смену на сутки свою маленькую дочь, которая болела и все время кашляла в коридоре- как результат половина отделения на след. день зачихала, закашляла и засопливела....ну и я в том числе- больное горло, насморк, кашель...а ведь поступала совершенно здоровая..так обидно всю беременность береглась как могла- только бы не простыть, а заболела в больнице![]() а малышка хорошо- прошлую ночь развлекались с ней- в азбуку морзе- перестукивались - я ей, она мне ![]() |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "смотрела новости
в москве увеличили..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, девочки, вдруг я в этом году больше не появлюсь -
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!! Ведите себя хорошо, берегите, в Новогоднюю ночь - ососбо не подпрыгивайте ![]() будте здоровенькими!!! И конечно же - Нового Счастья всем в Новом году!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://www.italyukraine.com/2008.htm
с новым годом |
|
|
ответ для Карми на сообщение "врачи ничего не говорят- как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а так еще лежать должна была...что не зашла? Я не смогла тебя найти на второй несколько раз приходила но не нашла((( А нервы это дааа как тебя бабка меня мамаша достает... я уже снова в больницу хочу... постоянно дергаюсь((( |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!никак не могу записаться на узи,наверное последняя из топа узнаю,кто у нас.егодня было собралась дойти,записаться,отправила бабушку с ребенком погулять,не успела выйти,они в парадной стоят,ребенок орет,нос распухший,улетел в решетку,говорит.Ну ты то на что,за ребенком не уследить,сил нет
![]() ![]() Сперва в травму побежала,там в больницу отправили,сейчас поедем,врач сказал вроде перелом закрытый,а у нас с ним завтра у утра бассейн был и корпоратив у меня вечером намечался,все обламывается,еще и дите с больным носом капризное Вот я и думаю,надо наверное няню искать,а то от бабушки,приходящей раз ы 1,5 недели только проблемы огроменные...![]() |