ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 16:24     #15251
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

всем привет!
зашла девчонки похвастаться. купила сегодня в кредит телик Самсунг (32 по диагонали), кровать ребенку (похожую машинку как тут вывешивали), матрац конечно же к нему и весы. вся такая счастливая
Старый 27-12-2007, 16:24
ответ для Карми на сообщение "Всем привет! я вернулась..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет! я вернулась
поздравляю!!!! Как хорошо, что все закончилось и ты дома!
Старый 27-12-2007, 16:25     #15253
Роса
Элита

Роса отсутствует

Поздравление от Путина - прям прелесть
Старый 27-12-2007, 16:25
ответ для Карми на сообщение "Всем привет! я вернулась..."
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Всем привет! я вернулась
с возвращением! как ты?
Старый 27-12-2007, 16:26
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ланочка, привет!!!!!..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ланочка, привет!!!!! Как сейчас себя чувствуешь??? Что врачи говорят? Как малыш?

врачи ничего не говорят- как обычно...тонус. матка почти все время в тонусе, живот твердый и ничего не помогает- ни капельницы, ни магнезия, ни гинипрал.....отпустили домой. сказали что бы не нервничала, а как тут не нервничать - домой хоть не приходи вообще - бабка достает так, что у меня истерики
сейчас не успела приехать- опять достает, пока держусь, молчу.... но надолго ли меня хватит

Лежала в 9 РД. у доктора Пирогова- прикольный дядька, все время шутит. кормили хорошо, я таак потолстела- жуть
пока лежала, с палаты 2 девочки родили- мальчишек

все хорошо, но одна медсестра приводила с собой на смену на сутки свою маленькую дочь, которая болела и все время кашляла в коридоре- как результат половина отделения на след. день зачихала, закашляла и засопливела....
ну и я в том числе- больное горло, насморк, кашель...а ведь поступала совершенно здоровая..так обидно всю беременность береглась как могла- только бы не простыть, а заболела в больнице

а малышка хорошо- прошлую ночь развлекались с ней- в азбуку морзе- перестукивались - я ей, она мне
Старый 27-12-2007, 16:27     #15256
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetkin Посмотреть сообщение
Шармед, если продуло спину, навено лучше обвязаться шерстяным шарфом и так и ходить по дому, вот.Поправляйся!!!
У меня нет такого шарфа большого...
Старый 27-12-2007, 16:27     #15257
Роса
Элита

Роса отсутствует

Кстати, девочки, вдруг я в этом году больше не появлюсь -

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Ведите себя хорошо, берегите, в Новогоднюю ночь - ососбо не подпрыгивайте

будте здоровенькими!!!

И конечно же - Нового Счастья всем в Новом году!!!!!!!!!
Старый 27-12-2007, 16:28     #15258
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

http://www.italyukraine.com/2008.htm
с новым годом
Старый 27-12-2007, 16:30     #15259
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
врачи ничего не говорят- как обычно...тонус. матка почти все время в тонусе, живот твердый и ничего не помогает- ни капельницы, ни магнезия, ни гинипрал.....отпустили домой. сказали что бы не нервничала, а как тут не нервничать - домой хоть не приходи вообще - бабка достает так, что у меня истерики
сейчас не успела приехать- опять достает, пока держусь, молчу.... но надолго ли меня хватит

все хорошо, но одна медсестра приводила с собой на смену на сутки свою маленькую дочь, которая болела и все время кашляла в коридоре- как результат половина отделения на след. день зачихала, закашляла и засопливела....
ну и я в том числе- больное горло, насморк, кашель...а ведь поступала совершенно здоровая..так обидно всю беременность береглась как могла- только бы не простыть, а заболела в больнице
Тебя тоже из за болезни выписали??? Я тоже там заболела у окна продуло а так еще лежать должна была...что не зашла? Я не смогла тебя найти на второй несколько раз приходила но не нашла((( А нервы это дааа как тебя бабка меня мамаша достает... я уже снова в больницу хочу... постоянно дергаюсь(((
Старый 27-12-2007, 16:31     #15260
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,всем привет!никак не могу записаться на узи,наверное последняя из топа узнаю,кто у нас.егодня было собралась дойти,записаться,отправила бабушку с ребенком погулять,не успела выйти,они в парадной стоят,ребенок орет,нос распухший,улетел в решетку,говорит.Ну ты то на что,за ребенком не уследить,сил нетСперва в травму побежала,там в больницу отправили,сейчас поедем,врач сказал вроде перелом закрытый,а у нас с ним завтра у утра бассейн был и корпоратив у меня вечером намечался,все обламывается,еще и дите с больным носом капризноеВот я и думаю,надо наверное няню искать,а то от бабушки,приходящей раз ы 1,5 недели только проблемы огроменные...