ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 00:16     #15101
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Света (Светлячок) вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы выздоровел сынок поскорее!!!
Старый 27-12-2007, 00:18
ответ для АнИкИ на сообщение "Света (Светлячок) вам..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ой, ужас какой, держись и кулачки тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
так, а по поводу смс-ки - сама только недавно узнала - если прямой номер, то обязательно надо всё-равно оператора набирать - ну там 8921 или 8911, а у скай линка там вообще непонятки какие-то - может из-за этого не проходила смска
Более, того, когда у меня номер через 8-ку записан, СМСки не проходят, только когда через +7

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Олесь, держись, гинипрал и лежи, и завтра лежи по возможности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня самой что-то сегодня туныло живот и покалывало, я сегодня целый день на ногах, устала наверное.. Думаю, у тебя тоже от переутомления, и работа и праздники, и домашние дела, все это с пузиком тяжело переносить..
Спасибо анют, буду лежать, отдыхать и ничего не делать. Настю со школы свекровь заберет.
Старый 27-12-2007, 00:18     #15103
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
вот, всех и всё прочитала, теперь тоже пожалуюсь - проснулась сегодня от того, что ногой вообще не пошевелить и таааааааааак больно, просто ужас , нога до сих пор болит, я так понимаю, что это так называемые судороги, а как с ними бороться, а то я даже спать идти боюсь
А где болит нога? У меня периодически сводит, но когда я сильно носок потяну и не во сне.
Старый 27-12-2007, 00:22     #15104
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Щас приехали из Патерсона, закупились там бутылками подарочными разным людям на НГ, ликер Бейлис с коробочкой конфет своему врачу, которые первые роды принимала и щас к ней планирую, потом педиатру светкиному бутылек виски.. Звоню ему, мол когда Вас найти можно и все такое, а он мне между делом "а я не пью алкоголь вообще", я в шоке, так как бутыль заготовленный уже стоит.. Чем же Вас удивить? - спрашиваю. Я, грит, кофе пью. Щас мужа в Ленту отправила за подарочной упаковкой кофе, может еще кружечку кофейную красивую найдет.. вот такие дела.. =)
Старый 27-12-2007, 00:25     #15105
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А где болит нога? У меня периодически сводит, но когда я сильно носок потяну и не во сне.
сзади, где икра, поближе к коленке, такое ощущение, что боль где-то внутри... самый прикол в том, что когда я проснулась, мне ногой вообще было не пошевелить
Старый 27-12-2007, 00:27     #15106
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Живую елку?

У меня неновогоднее настроение (как, впрочем, и каждый год), традиционный упадок сил перед ДР. И тут он опять же традиционно накладывается на НГ, на подарки, на непонятки с тем, что кому подарить... с приятелями мужеского пола вообще как всегда жесткая проблема. И все остальное тоже - всякие хлопоты-заботы, еще надо решить, как икогда этот самый ДР справлять...

Одно хорошо - успеваю немножко причапуриться к празднику - подстриглась, коррекцию бровей сделала и на педикюр еще на завтра записалась.

Но это, увы, не спасает ситуацию с устройством НГ. А какой у меня при этом раздрай в квартире...
Елка живая, ага. Я искусственные - не признаю.
ДР - рядом с НГ - это действительно наверное накпрягает... С подарками - тоже труба - даже не знаю чего и делать... Вобщем дур дом, но сегодня об ЭТОМ я думать не хочу , Дождемся завтра, может само утрясется....

А сейчас - пошла я спааать!!!
Старый 27-12-2007, 00:28     #15107
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Щас приехали из Патерсона, закупились там бутылками подарочными разным людям на НГ, ликер Бейлис с коробочкой конфет своему врачу, которые первые роды принимала и щас к ней планирую, потом педиатру светкиному бутылек виски.. Звоню ему, мол когда Вас найти можно и все такое, а он мне между делом "а я не пью алкоголь вообще", я в шоке, так как бутыль заготовленный уже стоит.. Чем же Вас удивить? - спрашиваю. Я, грит, кофе пью. Щас мужа в Ленту отправила за подарочной упаковкой кофе, может еще кружечку кофейную красивую найдет.. вот такие дела.. =)
ну, это конечно же с одной стороны хорошо, что он так чистосердечно признался , но мне бы наверное неловко стало от такой прямоты, хотя... у нас в универе препод такой был - если экзамен не в первых рядах и надо было ему проставиться, то он нам прямо говорил - закусон несите, а то я сопьюсь тут с вами
Старый 27-12-2007, 00:30     #15108
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Олесечка, выкарабкивайся!!!!!
Старый 27-12-2007, 00:32     #15109
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Елка живая, ага. Я искусственные - не признаю.
ДР - рядом с НГ - это действительно наверное накпрягает...
Я тоже не могу без живой елки - но мы будем только в пятницу покупать.

Рядом - не то слово, у меня же прямо в новогоднюю ночь, такая засада.
Старый 27-12-2007, 00:36     #15110
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Только отпустило. Боли были очень сильные, я даже ревела, не знаю от чего больше, то ли от боли, то ли от испуга. Боль перекатывалась, то вцыше, то ниже, то вправо, то в задний проход отдавала. У кого-нибудь было такое? Уже думала вызывать скорую, в туалет муж за ручку водил, при любом телодвижении боль усиливалась. . Позвонила своему врачу, но ее телефон не отвечает, может роды принимает. Вообщем боли продолжались почти 3 часа. Съела пол таблетки гинипрала, потом еще половинку + 2 таб. Магния В6. Завтра никуда само собой не еду, должна была на работу ехать, буду лежать.
Муж сейчас мне колечки кальмаров жарит.
Олесь, ты не болей!!! Береги себя и малыша!!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Это точноДействительно, когда есть такеи друзья - это много!!!!!Она мне даже бутылочки и тарелочки дала!!!!Мне просто подвезло оченно!!!!Хотя я на ее месте точно также поступила
Классно когда есть такие подруги, мне моя тоже платьиц красивых от дочки обещала

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Олеся, не переживай и не плачь. Нужно лежать-лежать. Ты ведь какие-никакие меры приняла...

А вообще, знаете я что думаю, вот эта суета предновогодняя совсем нам не полезна. Подарки-столы-угощения-опять подарки.Скорее бы это все прошло. Седня ребенка, блин, не смогла в парикмахерскую записать до Н.Г. Все забито ПРитом, не в одной парикмахерской. Ближайшие все обзвонила. решила, что пускай пока лохматый ходит, а после этого кошмара спокойно сходим во дворе и почикаемся.
А Новогоднего настроения тож нет ни фига.Это я PUGOVKе. Если б не ребенок, может и елку бы не ставила.
На счет сада поговорили с мужем, сказал, что пока все нормально, ходим дальше Вот любит страху нагнать Спасибо за участие,девочки
Хорошо, что с садиком все в порядке!