ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 23:20     #15081
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Нее,одну гречу тяжело трескать. Нашла разгрузочные дни с прошлой Б, может кому пригодится.

1) 1,5 яблок на 6 порций, на целый день
2) 200 гр постной говядины сварить + 1 кг яблок
3) 400 гр творога + 0,5 кефира или молока + 50 гр сахаоа или меда
4) 400 гр гречи+ 0,5 молока или кефира + 50 гр сахара или меда

Это разгрузка 1-2 раза в неделю,их можно чередовать как угодно или использовать понравившийся.
Спасибо за разнообразное меню, надо будет день говядинки с яблочками устроить до НГ.
Старый 26-12-2007, 23:22     #15082
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Олеся, не переживай и не плачь. Нужно лежать-лежать. Ты ведь какие-никакие меры приняла...

А вообще, знаете я что думаю, вот эта суета предновогодняя совсем нам не полезна. Подарки-столы-угощения-опять подарки.Скорее бы это все прошло. Седня ребенка, блин, не смогла в парикмахерскую записать до Н.Г. Все забито ПРитом, не в одной парикмахерской. Ближайшие все обзвонила. решила, что пускай пока лохматый ходит, а после этого кошмара спокойно сходим во дворе и почикаемся.
А Новогоднего настроения тож нет ни фига.Это я PUGOVKе. Если б не ребенок, может и елку бы не ставила.
На счет сада поговорили с мужем, сказал, что пока все нормально, ходим дальше Вот любит страху нагнать Спасибо за участие,девочки
Старый 26-12-2007, 23:29     #15083
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Олесь держись, уверена, что все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Олеся, не переживай и не плачь. Нужно лежать-лежать. Ты ведь какие-никакие меры приняла...
Девочки, спасибо!!! Перепугалась я не на шутку. А может это быть, что ребенок перекувыркнулся???? Просто он у меня сегодня такой прыткий, и после того как начались боли, он меня начал ипенывать выше пупка, хотя раньше всегда внизу пинал.
И еще, как думаете, на ночь еще стоит принять Магния с гинипралом? Я думаю хуже не будет. Кстате в анатации к гинипралу написано, что при болях принимать по 1 таблетки каждые 3 часа, ничего себе доза.
Старый 26-12-2007, 23:32
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, спасибо:flower:!!!..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!! Перепугалась я не на шутку. А может это быть, что ребенок перекувыркнулся???? Просто он у меня сегодня такой прыткий, и после того как начались боли, он меня начал ипенывать выше пупка, хотя раньше всегда внизу пинал.
И еще, как думаете, на ночь еще стоит принять Магния с гинипралом? Я думаю хуже не будет. Кстате в анатации к гинипралу написано, что при болях принимать по 1 таблетки каждые 3 часа, ничего себе доза.
Таблетки выпей конечно, тебе же самой спокойней будет.
Старый 26-12-2007, 23:33
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
сходи завтра в ЖК
Старый 26-12-2007, 23:34     #15086
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Юля, а не раскажете вы ведь ходили в Радугу, как там занятия проходят, особенно те которые 5 часов лекции?
Насколько я помню 5 часых лекций там не было. Были 3-х часовые вроде. Проходят очень легко и непринужденно. Мне очень нравилось. Сначала гимнастика для беременных, потом лекция, потом перерыв на чаепитие, потом лекция, иногда фильм с родами показывали и по домам

Цитата:
Сообщение от Cvetkin Посмотреть сообщение
Я так поняла, что ты записывалась на курсы в Радугу?
Расскажи, пожалуйста, по-подробнее, просто мне туда не доехать все.
Они недалеко от меня наход., и думаю, может записаться туда, тока вместе с аквааэробикой.
Поделись опытом, плиз
Если записываться, то надо бегом сейчас, а то не успеешь. Позвони туда запишись и на первой встрече тебе все очень подробно расскажут.

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
да, я записалась на 10 января))) только там сказали, что если у них ремонт не успеют доделать, то может быть перенесется все на 17-е))
Ооооо, тоже к Лиде попадаешь! Мне очень она нравится. Я кстати, тоже у нее рожать буду.

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Данька заболел температура, горло, нос... В общем все прелести жизни. Завтра врача буду вызывать...
В пятницу утренник, он так готовился... Наверное ребенок без елки останется расстроился. Жалко сына до слез... Но что делать...
Свет, не расстраивайтесь. У нас елка сегодня была, так деток было всего ничего. Все болеют. Время сейчас такое. Обидно, конечно. Выздоравливайтесь.

Олеся, ты тоже там давай поправляйся. Не знаю, что это у тебя такое было. Но надо себя очень беречь. И между прочим декретный отпус дается беременным не просто так. Поэтому все-таки с работой надо быть поаккуратнее и попытаться ее все же сократить, не смотря на потерю денег и клиентов. Как говорят "Всех денег не заработаешь", а малыш - это самое важное
Старый 26-12-2007, 23:35
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
А ты гинипрал нормално переносишь? У меня сеодце стучит аж в ушах и пульс где-то 120
Старый 26-12-2007, 23:38     #15088
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А ты гинипрал нормално переносишь? У меня сеодце стучит аж в ушах и пульс где-то 120
Месяц назад мне врач назначила по 1/2 таблетки 3 раза в день, с сердечком все было в порядке. Сейчас выпила половинку, через час еще половинку, тоже вроде ничего
Старый 26-12-2007, 23:53
ответ для katya_26 на сообщение "Ну вот....ты ж у нас..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ну вот....ты ж у нас электровеникничего отдохнешь, сил наберешься и усе будет ОК. А то, что финка накрывается, так может оно и к лучшему - мало ли че в дороге может случитьсяСъездишь позжеКак говорится не грусти - похрусти
ЭХ.. Ёлку нарядила - и полегчало... Муж мне таккууууую ёёёллкуу купиииил... Вобщем она чтоб влезла в комнату - нам пришлось мебель передвигать . Зато теперь стоит, красавица.... Осталось только мышку /крыску завезти какую нить
Старый 26-12-2007, 23:55     #15090
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Ага,у меня тоже я не стала его пить. Мне врач сказала если сердцебиение вместе с веропомилом принимать. Но я решила хватит с меня и магне В6 и уколов ОПК17(прогестерон)