ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 23:56     #15091
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Олеся, береги себя, думаю, что если гинипрал хорошо переносишь - то и прими, хуже не будет.
И желаю скорейшего прихода в чувство.
У меня, кстати, все наоборот, раньше больше шевелений было у пупка, а последние пару дней - внизу.

Клер (Света), какой у тебя йоркшир прикольный! Очарование на фотках.

sweetheart4u (Таня), ух сколько зверей, а они малышу не помешают? Такие умилительные мелкие звери. Они ласковые?

Старый 27-12-2007, 00:00     #15092
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Меня?Я есть в первой табличке, общей.Она называется по-моему Беременность
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а УЗИ 12 и 22 недели???

Ой, девочки, запутали друг друга. Общая табличка на сайте в разделе "Наши таблички", она открывается в новом окне. Если запрещены всплывающие окна - нужно для этого сайта их разрешить.
Ширшик, тебя в этой табличке нету, а по УЗИ данные присылай в личку по образцу - я добавлю.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ага,у меня тоже я не стала его пить. Мне врач сказала если сердцебиение вместе с веропомилом принимать. Но я решила хватит с меня и магне В6 и уколов ОПК17(прогестерон)
Просто Магне В6, прогестерон и гинипрал суть от разных вещей. Первое - для питания сосудов, второе - для поддержания уровня прогестерона, а третье - от мышечного тонуса. Они не взаимозаменяемы.
Вот курантил при магне В6 пить не обязательно, у них функции сходные.
Старый 27-12-2007, 00:02     #15093
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Олеся, не переживай и не плачь. Нужно лежать-лежать. Ты ведь какие-никакие меры приняла...

А вообще, знаете я что думаю, вот эта суета предновогодняя совсем нам не полезна. Подарки-столы-угощения-опять подарки.Скорее бы это все прошло. Седня ребенка, блин, не смогла в парикмахерскую записать до Н.Г. Все забито ПРитом, не в одной парикмахерской. Ближайшие все обзвонила. решила, что пускай пока лохматый ходит, а после этого кошмара спокойно сходим во дворе и почикаемся.
А Новогоднего настроения тож нет ни фига.Это я PUGOVKе. Если б не ребенок, может и елку бы не ставила.
На счет сада поговорили с мужем, сказал, что пока все нормально, ходим дальше Вот любит страху нагнать Спасибо за участие,девочки
А я ЁЛКУ НАРЯДИЛА и мне полегяало... ЗХотя теперь мне жутко не нравится как смотриться гирлянда, но это уже точняк гормональное....
Старый 27-12-2007, 00:07     #15094
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, девочки, запутали друг друга. Общая табличка на сайте в разделе "Наши таблички", она открывается в новом окне. Если запрещены всплывающие окна - нужно для этого сайта их разрешить.
Ширшик, тебя в этой табличке нету, а по УЗИ данные присылай в личку по образцу - я добавлю.

.
мы уже давно разобрались
но все равно спасибо за внимание
Старый 27-12-2007, 00:08     #15095
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А я ЁЛКУ НАРЯДИЛА и мне полегяало... ЗХотя теперь мне жутко не нравится как смотриться гирлянда, но это уже точняк гормональное....
Живую елку?

У меня неновогоднее настроение (как, впрочем, и каждый год), традиционный упадок сил перед ДР. И тут он опять же традиционно накладывается на НГ, на подарки, на непонятки с тем, что кому подарить... с приятелями мужеского пола вообще как всегда жесткая проблема. И все остальное тоже - всякие хлопоты-заботы, еще надо решить, как икогда этот самый ДР справлять...

Одно хорошо - успеваю немножко причапуриться к празднику - подстриглась, коррекцию бровей сделала и на педикюр еще на завтра записалась.

Но это, увы, не спасает ситуацию с устройством НГ. А какой у меня при этом раздрай в квартире...
Старый 27-12-2007, 00:09     #15096
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
мы уже давно разобрались
Что-то я этого не заметила. Потому как никаких данных в личку не получила.
Старый 27-12-2007, 00:12     #15097
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Данька заболел температура, горло, нос... В общем все прелести жизни. Завтра врача буду вызывать...
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ и смотри, сама не заболей

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а я вот тож своих питомцев любимых покажу)))
это моя чихуашка Николь
моя тоечка Ева
моя еще одна чихуашка МУМИ_МУМИ
и лысенок Такеши- изгнанник)))
ой, скоько и се - такие красавцы
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Только отпустило. Боли были очень сильные, я даже ревела, не знаю от чего больше, то ли от боли, то ли от испуга. Боль перекатывалась, то вцыше, то ниже, то вправо, то в задний проход отдавала. У кого-нибудь было такое? Уже думала вызывать скорую, в туалет муж за ручку водил, при любом телодвижении боль усиливалась. . Позвонила своему врачу, но ее телефон не отвечает, может роды принимает. Вообщем боли продолжались почти 3 часа. Съела пол таблетки гинипрала, потом еще половинку + 2 таб. Магния В6. Завтра никуда само собой не еду, должна была на работу ехать, буду лежать.
Муж сейчас мне колечки кальмаров жарит.
ой, ужас какой, держись и кулачки тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
так, а по поводу смс-ки - сама только недавно узнала - если прямой номер, то обязательно надо всё-равно оператора набирать - ну там 8921 или 8911, а у скай линка там вообще непонятки какие-то - может из-за этого не проходила смска
Старый 27-12-2007, 00:15     #15098
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

рРешила вечерокм заглянуть.. смотрю, многое что пропустила..
Олесь, держись, гинипрал и лежи, и завтра лежи по возможности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня самой что-то сегодня туныло живот и покалывало, я сегодня целый день на ногах, устала наверное.. Думаю, у тебя тоже от переутомления, и работа и праздники, и домашние дела, все это с пузиком тяжело переносить..

Свет (Клер), собачка суперская, такая прикольная!!! =))

У СвитХарт собачки офигительные, особенно последняя на фотках УМИЛИТЕЛЬНАЯ ПРОСТО!!!
Старый 27-12-2007, 00:15
ответ для Вика Лю на сообщение "кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ и..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

вот, всех и всё прочитала, теперь тоже пожалуюсь - проснулась сегодня от того, что ногой вообще не пошевелить и таааааааааак больно, просто ужас , нога до сих пор болит, я так понимаю, что это так называемые судороги, а как с ними бороться, а то я даже спать идти боюсь
Старый 27-12-2007, 00:16     #15100
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ага,у меня тоже я не стала его пить. Мне врач сказала если сердцебиение вместе с веропомилом принимать. Но я решила хватит с меня и магне В6 и уколов ОПК17(прогестерон)
Я тоже стараюсь его не пить. А в Веропомиле - вообще, противопоказания - беременность. А тебе зачем колят 17 ОПК.И до какого срока надо его колоть. мне щас муж укол сделал. Надоело в жк таскться из-за него. У меня прогестерон был чуть выше нижней границы, (цыфру не помню)врач сказала, что надо поделать.