| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер!
Олеся, береги себя, думаю, что если гинипрал хорошо переносишь - то и прими, хуже не будет. И желаю скорейшего прихода в чувство. У меня, кстати, все наоборот, раньше больше шевелений было у пупка, а последние пару дней - внизу. Клер (Света), какой у тебя йоркшир прикольный! Очарование на фотках. sweetheart4u (Таня), ух сколько зверей, а они малышу не помешают? Такие умилительные мелкие звери. Они ласковые? |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Ага,у меня тоже я не стала его пить...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, девочки, запутали друг друга. Общая табличка на сайте в разделе "Наши таблички", она открывается в новом окне. Если запрещены всплывающие окна - нужно для этого сайта их разрешить. Ширшик, тебя в этой табличке нету, а по УЗИ данные присылай в личку по образцу - я добавлю. Цитата:
Вот курантил при магне В6 пить не обязательно, у них функции сходные. |
||
|
|
ответ для nurik на сообщение "Олеся, не переживай и не плачь. Нужно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() , но это уже точняк гормональное.... |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ой, девочки, запутали друг друга. Общая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но все равно спасибо за внимание ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А я ЁЛКУ НАРЯДИЛА и мне полегяало......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня неновогоднее настроение (как, впрочем, и каждый год), традиционный упадок сил перед ДР. И тут он опять же традиционно накладывается на НГ, на подарки, на непонятки с тем, что кому подарить... с приятелями мужеского пола вообще как всегда жесткая проблема. И все остальное тоже - всякие хлопоты-заботы, еще надо решить, как икогда этот самый ДР справлять... Одно хорошо - успеваю немножко причапуриться к празднику - подстриглась, коррекцию бровей сделала и на педикюр еще на завтра записалась. Но это, увы, не спасает ситуацию с устройством НГ. А какой у меня при этом раздрай в квартире... |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "мы уже давно разобрались
но все равно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "мы уже давно разобрались
но все равно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так, а по поводу смс-ки - сама только недавно узнала - если прямой номер, то обязательно надо всё-равно оператора набирать - ну там 8921 или 8911, а у скай линка там вообще непонятки какие-то - может из-за этого не проходила смска |
|||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
рРешила вечерокм заглянуть.. смотрю, многое что пропустила..
Олесь, держись, гинипрал и лежи, и завтра лежи по возможности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня самой что-то сегодня туныло живот и покалывало, я сегодня целый день на ногах, устала наверное.. Думаю, у тебя тоже от переутомления, и работа и праздники, и домашние дела, все это с пузиком тяжело переносить.. Свет (Клер), собачка суперская, такая прикольная!!! =)) У СвитХарт собачки офигительные, особенно последняя на фотках УМИЛИТЕЛЬНАЯ ПРОСТО!!! ![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ и..."
|
|
Мега-элита
|
вот, всех и всё прочитала, теперь тоже пожалуюсь - проснулась сегодня от того, что ногой вообще не пошевелить и таааааааааак больно, просто ужас
, нога до сих пор болит, я так понимаю, что это так называемые судороги, а как с ними бороться, а то я даже спать идти боюсь ![]() |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Ага,у меня тоже я не стала его пить...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|