Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 15:12     #61
tihe
Участник

Профиль tihe

tihe отсутствует

как-то интересно получается.
мужчина уходит к другой женщине,по собственному желанию.
вроде-это то,что он очень хотел и ради чего оставил жену и ребёнка.
должен быть счастлив в новой любви.
поэтому мне и непонятно:почему он предпочитает тр..... мозги бывшей жене,вместо того,чтобы делать это же с новой любовью?
любопытно,верно?
Старый 23-08-2007, 15:28     #62
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

А мне интересно куда подевалась гордость? и самоуважение?
Старый 23-08-2007, 15:31     #63
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИХА-Я Посмотреть сообщение
поэтому мне и непонятно:почему он предпочитает тр..... мозги бывшей жене,вместо того,чтобы делать это же с новой любовью?
любопытно,верно?
Мне тоже это интересно. Что характерно, мой БМ поступал абсолютно так же. Так что это весьма банальное и распространенное явление, мотивы которого неясны.
Старый 23-08-2007, 16:05     #64
ЕМалышева
Ветеран

ЕМалышева отсутствует

Мотив - это не мотив, это способ самооправдания своих поступков, мне кажется.
Вы знаете, Снуль, разговаривать - безусловно помогает выходу из кризиса. Делайте так, как вам легче. Только вот, мне кажется, не стоит здесь говорить то, о чем вы в последствии можете пожалеть. Ни к чему эти подробности.
Еще хотела сказать Parhomу. У каждого честного человека есть выбор, как выйти достойно из сложившейся ситуации. Это безумно трудно, гораздо труднее, чем вляпаться в ситуацию.
Может помочь спокойствие и уважение. Вы оба вспоминайте, что было хорошего с этим человеком, не всегда же было плохо.
Старый 23-08-2007, 16:14     #65
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕМалышева Посмотреть сообщение
Мотив - это не мотив, это способ самооправдания своих поступков, мне кажется.
Вы знаете, Снуль, разговаривать - безусловно помогает выходу из кризиса. Делайте так, как вам легче. Только вот, мне кажется, не стоит здесь говорить то, о чем вы в последствии можете пожалеть. Ни к чему эти подробности.
Еще хотела сказать Parhomу. У каждого честного человека есть выбор, как выйти достойно из сложившейся ситуации. Это безумно трудно, гораздо труднее, чем вляпаться в ситуацию.
Может помочь спокойствие и уважение. Вы оба вспоминайте, что было хорошего с этим человеком, не всегда же было плохо.
А вы знаете... Любимое "никогда не делать то, о чем пожалеешь, и никогда не жалеть о том, что делаешь" - всё-таки работает! Сейчас появилось СТОЛЬКО возможностей, а главное - ЖЕЛАНИЙ. Спасибо моему бывшему мужу за то, что взял на себя смелость иницировать новый этап в нашей жизни. Спасибо за его решительность и силу. Спасибо за здорового, умного и красивого сына и устройство его в садик. Спасибо за 9 прекрасных лет любви. Мить, я тебя уважаю, и, наверное, люблю. Спасибо за свободу.
Старый 23-08-2007, 20:41     #66
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Офф - Наташа Себос - выглядишь потрясно! Тебе точно ваше расставание пошло только на пользу! -)
Старый 23-08-2007, 22:56     #67
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Не вижу ничего достойного в самом факте появления мужа героини. "Уходя-уходи". Новая жизнь, новая любовь - да и слава богу, вперед. А отписываться по теме, тем самым давая возможность понять, что еще есть о чем поговорить - замечательные крючочки манипуляции.
Предвижу возможные возражения по поводу мотивов автора топика:в преодолении кризиса и депрессии возможность выговориться "дорого стоит". Но я, честно говоря, до сих пор не понимаю, что здесь делает муж героини, если не пытается поддеть в очередной раз. На женском форуме он в любом случае "антигерой",его оправданий никто не услышит.
Мне тоже не понятно, зачем вступать в прилюдные прения.
Старый 23-08-2007, 23:09     #68
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

ОФФ. Очень приятно совершенно неожиданно нарваться на комплимент. Кстати, действительно, расставание иногда крайне полезно для здоровья, самооценки, нервов и проч. Не буду утверждать, что всегда...
Старый 26-12-2007, 16:56
ответ для sebos на сообщение "ОФФ. Очень приятно совершенно..."
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Для потомства. История кончилась хорошо, Снуль счастлива с своей давней мечтой и влюблённостью, а Пархом счастлив с своей принцессой. Дитёнок заполучил двух пап и двух мам, которые его любят и с которыми он живёт то там, то там. Как показала практика - всё, что было сделано - было сделано верно и вовремя. А да Пархом, ай да сукин сын Единственное, что мешает более менее человеческому общению между родителями - тонны дерьма и вранья, взкультивированные, но навсегда похороненные на сём прекрасном форуме, но тут уж никак без этого, закон жанра. Всем удачи, адиос.
Старый 26-12-2007, 17:20     #70
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИХА-Я Посмотреть сообщение
любопытно,верно?
Он это делает, чтобы доказать себе, что он прав.

Да ладно, это еще не причины. Вот я развелась, т.к. я ГОВОРИЛА НЕ КАК ВОСПИТАННАЯ ДЕВУШКА. Серьезно. ВОСПИТАННАЯ ДЕВУШКА так не говорит. В итоге, все, что бы я не расскзывала, пропускалось мимо ушей, а сама моя речь анализировалась на воспитаннсть. И это сейчас смешно. А тогда... Конечным пунктом стала моя попытка рассказать ему про недавно прочитанную книгу К.Г.Юнга... Я скзаала, что Юнг был умный мужик, что я согласна.... Не важно. Так вот я выяснила, что Юнг - не мужик! Воспитанная девушка не может скзаать такое! Юнг - доктор!

Снуль, не парься. Он опускает тебя. Чтобы возвыситься за твой счет. Все претензии - ерунда. Он хочет быть белым и на коне. Вот и мажет тебя, чтобы самому хорошо стало. Так что плюнь, все это ерунда