| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Den на сообщение "Золотую середину искать надо. Я вот..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Den на сообщение "Золотую середину искать надо. Я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы очень рады за Вас, что Вам повезло с агентом и Вы нашли прекрасную квартиру! Нам приятно видеть в нашей компании счастливого человека! Мы желаем вам счастья в новой квартире - ибо перемена места жительства - это перемена судьбы. А теперь давайте придумаем новую тему! Такую же позитивную! |
|
|
|
ответ для Den на сообщение "Снял на Гражданском 9. Хрушевка,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще без мебели и бытовой технике, правилно я поняла? |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "а вот и ответ подкрался незаметно......."
|
|
Ветеран
|
Угу. Общая - 40 м2. Комнаты: (16+8)+6 (например), кухня 5,5 м2. По сути трёшка в хрущёвке - это однушка над которой поиздевался сумасшедший дизайнер... 18000 - её цена и есть.
Последний раз редактировалось Aistenysh, 26-12-2007 в 23:50. |
|
|
ответ для Ингвар на сообщение "Угу. Общая - 40 м2. Комнаты: (16+8)+6..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И кто сказал что хозяева не будут поднимать вам цену после окончания договора? |
|
|
|
ответ для Den на сообщение "Всем снимающим и сдающим посвящается"
|
|
Частый гость
|
У, ребят, как риэлтеров-то колбасить начало...Да успокойтесь вы, снял и снял, главное, чтоб хозяева были нормальные. Тут я смотрю, смежные двухи за двадцатку впаривают, и это не вызывает у вас протеста. А те панели и кирпичи, которые я смотрел - нет уж, пусть хозяева сами в этом счастье живут. Да, Игнвар - метраж явно больше , чем вы написали. С цифрами ответить не могу, ибо не мерил. Но будет возможность - померяю. Лисица - то, что без мебели, это за счастье. Ибо от той мебели, что предлагают, плакать хочеться. Так что мы уж лучше со своей. А цены поднимать, разумеется, будут. Но есть разница, когда тебе прямо говорят, что поднимем в течении такого-то срока на столько-то, или когда хозяюшки, начитавшись форума, внезапно летят к тебе и радостно сообщают, что поднимает цену вот прям щас на столько, не нравиться - до свидания. Стеду - спасибо за добрые слова. Позитива много, хватит на всех
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Риэлторов ваш опус как бы совсем мало... э-э трогает.
Хотя то, с каким гонором вы это написали и ссылка на "некоторых товарищей, которые убеждают" немного зацепила. Потому и ответ. Хотя не сразу, заметили да? Только после того как выяснилось, что вы сняли не трёхкомнатную квартиру за дёшево, а вам впарили хрущ, который больше и не стоит. Хрущи по таким ценам есть всегда, их дороже и не сдают только их трёхами никто и не додумывается называть. Это отдельная категория: трёхкомнатная хрущёвка. Возможные метражи этих квартир можно посмотреть на bn.ru задав в поиске: куплю 3-х комнатную квартиру, хрущёвки. |
|
|
ответ для Den на сообщение "У, ребят, как риэлтеров-то колбасить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ингвар, жалеете, что не вы впарили
? Сдатчикам рассказываете, что 18-20 тыс. за Риал - нормальная цена, в районе Озерков однушка - 17, двушка - 20; на Лиговке двуху с кухней 6,5 предлагали за 22 выставить, дальше искать лень. А треху за 18 опосля ремонта, значит "впарили"? Причем их много, и никто их не берет. А я-то не понял, вашей шутки, когда вами писалось, что снимателям надо хватать деньги и бежать вприпрыжку снимать. А оказывается, народ нынче капризный пошел, не хочет снимать трехи-хрущи по 19, им подавай риалы за 20 в кирпиче-монолите....Прям все представление о рынке аренды переворачивается с ног на голову. |
|
|
ответ для Den на сообщение "Ингвар, жалеете, что не вы впарили :)?..."
|
|
Элита
|
Так значит вам все-таки "впарили", пусть и кто-то другой. А по существу, Den, почему вы такой злой? Все отрицательные эммоции излитые в окружающее пространство. возвращаются потом как бумеранг. Може поэтому у вас в жизни не все так гладко? У вас же праздник должен быть, такие хоромы хапнули задорма. Источайте радость, радушие, оптимизм. Бросайте все, идите работать риэлтером, рынок вы знаете, в ценах как рыба в воде, да к вам клиенты пачками попрут, озолотитесь (может даже на аренду РЕАЛА накопите).
|