Всем снимающим и сдающим посвящается - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 17:07     #11
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
А если уж приспичило и пришлось снять халупу задорого, ну не обессудьте, дорогие хозяева, какие деньги, такой и риск.
)))))
Старый 25-12-2007, 19:58     #12
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Золотую середину искать надо. Я вот нашел недорого хорошую квартиру с замечательными хозяевами, я и соответственно к ней относиться буду. Трепетно и нежно.
Ден!
Мы очень рады за Вас, что Вам повезло с агентом и Вы нашли прекрасную квартиру!
Нам приятно видеть в нашей компании счастливого человека!
Мы желаем вам счастья в новой квартире - ибо перемена места жительства - это перемена судьбы.

А теперь давайте придумаем новую тему! Такую же позитивную!
Старый 25-12-2007, 23:03     #13
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Снял на Гражданском 9. Хрушевка, вроде....Но метраж довольно-таки большой. А до Площади Мужества 15 минут пешком. Максимум.
а вот и ответ подкрался незаметно.... хрущевка..... Это значит без лифта, дом старый, кухня и прочее маленькие (ну не бывает больших хрущевок), соответствующие соседи...
Еще без мебели и бытовой технике, правилно я поняла?
Старый 25-12-2007, 23:23     #14
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
а вот и ответ подкрался незаметно.... хрущевка..... Это значит без лифта, дом старый, кухня и прочее маленькие (ну не бывает больших хрущевок), соответствующие соседи...
Еще без мебели и бытовой технике, правилно я поняла?
Угу. Общая - 40 м2. Комнаты: (16+8)+6 (например), кухня 5,5 м2. По сути трёшка в хрущёвке - это однушка над которой поиздевался сумасшедший дизайнер... 18000 - её цена и есть.

Последний раз редактировалось Aistenysh, 26-12-2007 в 23:50.
Старый 26-12-2007, 01:13     #15
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
Угу. Общая - 40 м2. Комнаты: (16+8)+6 (например), кухня 5,5 м2. По сути трёшка в хрущёвке - это однушка над которой поиздевался сумасшедший дизайнер... 18000 - её цена и есть.
А большой она кажется пока без мебели, пустая значит И кто сказал что хозяева не будут поднимать вам цену после окончания договора?
Старый 26-12-2007, 10:16     #16
Den
Частый гость

Den отсутствует

У, ребят, как риэлтеров-то колбасить начало...Да успокойтесь вы, снял и снял, главное, чтоб хозяева были нормальные. Тут я смотрю, смежные двухи за двадцатку впаривают, и это не вызывает у вас протеста. А те панели и кирпичи, которые я смотрел - нет уж, пусть хозяева сами в этом счастье живут. Да, Игнвар - метраж явно больше , чем вы написали. С цифрами ответить не могу, ибо не мерил. Но будет возможность - померяю. Лисица - то, что без мебели, это за счастье. Ибо от той мебели, что предлагают, плакать хочеться. Так что мы уж лучше со своей. А цены поднимать, разумеется, будут. Но есть разница, когда тебе прямо говорят, что поднимем в течении такого-то срока на столько-то, или когда хозяюшки, начитавшись форума, внезапно летят к тебе и радостно сообщают, что поднимает цену вот прям щас на столько, не нравиться - до свидания. Стеду - спасибо за добрые слова. Позитива много, хватит на всех
Старый 26-12-2007, 10:34     #17
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

Риэлторов ваш опус как бы совсем мало... э-э трогает. Хотя то, с каким гонором вы это написали и ссылка на "некоторых товарищей, которые убеждают" немного зацепила. Потому и ответ. Хотя не сразу, заметили да? Только после того как выяснилось, что вы сняли не трёхкомнатную квартиру за дёшево, а вам впарили хрущ, который больше и не стоит. Хрущи по таким ценам есть всегда, их дороже и не сдают только их трёхами никто и не додумывается называть. Это отдельная категория: трёхкомнатная хрущёвка. Возможные метражи этих квартир можно посмотреть на bn.ru задав в поиске: куплю 3-х комнатную квартиру, хрущёвки.
Старый 26-12-2007, 13:25     #18
prosto margo
Ветеран

prosto margo отсутствует

Цитата:
У, ребят, как риэлтеров-то колбасить начало...Да успокойтесь вы, снял и снял, главное, чтоб хозяева были нормальные. Тут я смотрю, смежные двухи за двадцатку впаривают, и это не вызывает у вас протеста. А те панели и кирпичи, которые я смотрел - нет уж, пусть хозяева сами в этом счастье живут. Да, Игнвар - метраж явно больше , чем вы написали. С цифрами ответить не могу, ибо не мерил. Но будет возможность - померяю. Лисица - то, что без мебели, это за счастье. Ибо от той мебели, что предлагают, плакать хочеться. Так что мы уж лучше со своей. А цены поднимать, разумеется, будут. Но есть разница, когда тебе прямо говорят, что поднимем в течении такого-то срока на столько-то, или когда хозяюшки, начитавшись форума, внезапно летят к тебе и радостно сообщают, что поднимает цену вот прям щас на столько, не нравиться - до свидания. Стеду - спасибо за добрые слова. Позитива много, хватит на всех
ну и классно,кто ище тот всегда найдет.
Старый 26-12-2007, 13:43     #19
Den
Частый гость

Den отсутствует

Ингвар, жалеете, что не вы впарили ? Сдатчикам рассказываете, что 18-20 тыс. за Риал - нормальная цена, в районе Озерков однушка - 17, двушка - 20; на Лиговке двуху с кухней 6,5 предлагали за 22 выставить, дальше искать лень. А треху за 18 опосля ремонта, значит "впарили"? Причем их много, и никто их не берет. А я-то не понял, вашей шутки, когда вами писалось, что снимателям надо хватать деньги и бежать вприпрыжку снимать. А оказывается, народ нынче капризный пошел, не хочет снимать трехи-хрущи по 19, им подавай риалы за 20 в кирпиче-монолите....Прям все представление о рынке аренды переворачивается с ног на голову.
Старый 26-12-2007, 14:00     #20
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Ингвар, жалеете, что не вы впарили ? .
Так значит вам все-таки "впарили", пусть и кто-то другой. А по существу, Den, почему вы такой злой? Все отрицательные эммоции излитые в окружающее пространство. возвращаются потом как бумеранг. Може поэтому у вас в жизни не все так гладко? У вас же праздник должен быть, такие хоромы хапнули задорма. Источайте радость, радушие, оптимизм. Бросайте все, идите работать риэлтером, рынок вы знаете, в ценах как рыба в воде, да к вам клиенты пачками попрут, озолотитесь (может даже на аренду РЕАЛА накопите).

Закрыто