почему?зачем?для чего? Вы родили ре.. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 15:53     #91
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Я вышла замуж в 34 года, до этого беременностей и мыслей о детях не было. До 36 лет не была готова - та же ерунда - новая работа, в отпуск съездить на море и т.п. Еще в 18 лет обещали мне врачи возможность бесплодия ( спасибо, как говорится). Решили с мужем не предохраняться (до этого использовали только метод календаря- опасных и неопасных дней) - я думала, что будет долгое ожидание...но в первый же месяц получилось!!!! Врачи спрашивали - как первая беременность? Лечились от бесплодия?

А теперь думаю - жалко, что нельзя сразу второго из за кесарева.

Очень люблю своего медвежонка!!!!
Старый 25-12-2007, 15:55     #92
Марусина
Активный участник

Марусина отсутствует

яkatrina я рожала не зачем и не для чего-то. просто чтобы родился у мамы с папой такой маленький чудесный человечек. а почему родился? потому что мама смогла забеременеть

+1. Только у нас девочка. Муж правда до визита к врачу сомневался, что кто-то будет, тестам не доверял . даже попросила справочку для него . Сейчас очень доволен - дочка похожа на папу не одобряет у меня муж "планирование семьи". Говорит, "планирование семьи - 1 шаг к гибели народа" сейчас правда предется попредохраняться после КС
Старый 25-12-2007, 16:45     #93
SvetiNG
Участник

SvetiNG отсутствует

Я родила без мужа. В 34 года. Ребенка хотела очень и давно. А в 30 лет врачи выразили сомнение по поводу моей возможности забеременеть, но бесплодия не ставили. С некторых пор я перестала видеть смысл в своей жизни без детей. До слёз... Квартира, машина, карьера и проч... Всё есть, но без детей всё это бессмысленно. О беременности узнала через 2 недели после того, как рассталась с "папой". И была счастлива безмерно! И естественно вопрос "рожать или нет" не стоял.
ЗЫ. Когда-то, не имея никаких финансовых возможностей, я решила, что к 30 годам должна купить машину. Ну очень хотела... И у меня неожиданно появилась возможность не нее заработать. И на 30-летие я сделала себе такой подарок!
В 32 года я решила, что если не рожу до 35, то буду заниматься усыновлением (хотя для незамужней женщины это очень проблематично), перештудировала кучу инфы. И о ЧУДО!!! К 35 годам у меня уже был мой маленький Дадусик!!! Так что, видимо, если чего-то действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ, всё получается...
Старый 25-12-2007, 16:53     #94
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxana_77 Посмотреть сообщение
(лучше почитать Лууле Вилма - всё сразу встаёт на свои места, в особенности приходит понимание того, почему адекватным людям часто не удаётся иметь детей, а некоторые новорожденных оставляют в роддомах).
Ой! А можно поподробнее? Сорри за ОФФ
Старый 25-12-2007, 16:55     #95
Silent
Активный участник

Профиль Silent

Silent отсутствует

Цитата:
Сообщение от karita Посмотреть сообщение
я рожала не зачем и не для чего-то. просто чтобы родился у мамы с папой такой маленький чудесный человечек. а почему родился? потому что мама смогла забеременеть

+10000
Старый 25-12-2007, 17:00     #96
ღIRISHAღ
Ветеран

ღIRISHAღ отсутствует

К 30-ти годам я наконец поняла, что учеба, карьера, мужья-это далекое не главное в жизни, и сейчас очень жалею, что так поздно родила, столько времени упустила зря...
А сейчас безумно рада и я и муж, что у нас такая замечательная дочурка, слава Богу и беременность и роды без особых проблем. И родила не почему-то, зачем-то и для чего-то, а потому что так наверное было нужно...
И теперь жизни не представляем без нашего сладкого пупсика
Старый 25-12-2007, 17:11     #97
weda
Активный участник

weda отсутствует

А я эгоистка, родила для себя))) Муж ребенка не хотел и предлагал отложить еще на пару лет. У него уже правда есть двое в первом браке. А я взяла и родила и ни капли не жалею. Муж теперь уже тоже не жалет.

Работу вот поменял, с машиной правда расстались и квартиры своей нет. Но ведь не это главное. Самое главное - это моя маленькая мандаринка, которая самое ценное, что есть у меня в жизни.

Все остальное еще будет...
Старый 25-12-2007, 17:13     #98
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetiNG Посмотреть сообщение
Я родила без мужа. В 34 года. Ребенка хотела очень и давно. А в 30 лет врачи выразили сомнение по поводу моей возможности забеременеть, но бесплодия не ставили. С некторых пор я перестала видеть смысл в своей жизни без детей. До слёз... Квартира, машина, карьера и проч... Всё есть, но без детей всё это бессмысленно. О беременности узнала через 2 недели после того, как рассталась с "папой". И была счастлива безмерно! И естественно вопрос "рожать или нет" не стоял.
ЗЫ. Когда-то, не имея никаких финансовых возможностей, я решила, что к 30 годам должна купить машину. Ну очень хотела... И у меня неожиданно появилась возможность не нее заработать. И на 30-летие я сделала себе такой подарок!
В 32 года я решила, что если не рожу до 35, то буду заниматься усыновлением (хотя для незамужней женщины это очень проблематично), перештудировала кучу инфы. И о ЧУДО!!! К 35 годам у меня уже был мой маленький Дадусик!!! Так что, видимо, если чего-то действительно ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ, всё получается...
Очень рада за вас. У меня все почти также, только мне 25.
Старый 25-12-2007, 17:57     #99
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
просто интересно..
нет, я конечно тоже планировала...в недалеком будущем, когда решится вопрос с жильем, работой, карьерой....ну как у всех..
в общем незапланированная беременность и вот!
хотя была уверена, что не готова к рождению, несмотря на критический возраст (28 лет)
а как у вас?
ППКС
у меня все в точности также))) прямо один в один
Старый 25-12-2007, 19:24     #100
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
критический для первого ре..ИМХО.
Да?
А 38 не хотите?