почему?зачем?для чего? Вы родили ре.. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 17:56     #81
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxana_77 Посмотреть сообщение
Не мы выбираем себе детей, а дети выбирают нас. Если получается так, что хотят, ждут, лечатся, но не получается, значит не готовы ещё принять этого ребёнка.
в таком случае стоит усомниться в уме детей - ибо они рождаются и у тех, кто их оставляет в роддоме, и у тех, кто берет себе, но лучше б оставили... и не приходят к людям адевкатным, которые очень хотят ребенка.

нет уж, я предпочитаю видеть в этом исключительно факторы биологические - так оно как-то понятнее получается.
Старый 24-12-2007, 17:57     #82
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
в таком случае стоит усомниться в уме детей - ибо они рождаются и у тех, кто их оставляет в роддоме, и у тех, кто берет себе, но лучше б оставили... и не приходят к людям адевкатным, которые очень хотят ребенка.

.
вот-вот. логика страдает. какой это деть выбирает себе мамашу алкоголичку и наркоманку, которае его потом в мусорном баке оставит???
Старый 24-12-2007, 19:47     #83
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
вот-вот. логика страдает. какой это деть выбирает себе мамашу алкоголичку и наркоманку, которае его потом в мусорном баке оставит???
Нууууу. Она то говорила про нормальных родителей! А зачатие может произойти и без души ребенка, которая будет в этот момент летать рядом с тобой.

А то что некоторые всю жизнь лечатся, очень хотят, но не могут... так тут уж природа. Кого-то к великому сожелению природа обделяет такой возможностью , так как обделяет умом, красотой и т.д. Мне кажется, что в таких случаях, когда своего ребенка завести нет возможности, нужно брать приемного. И сделать счастливым его. И от этого стать счастливой самой. К счастью я не сталкнулась с этой проблемой и могу не до конца ее понимать, поэтому это мое ИМХО. Ни кого не хотела задеть или уж тем более обидеть . Меня пугает другая вещь - опять же ошибка той самой природы: ПОЧЕМУ нормальные люди, которые готовы продать все и вся только для того чтобы завести ребенка, не могут этого сделать, а уродки наркоманки, алкоголички и им подобные плодят этих детей в огромном кол-ве. И даже не удосужеваются сделать аборт!
Ведь его можно сделать и бесплатно!!! Но неееееет! Они обрекают бедного ребенка на нищенское сиротливое существование! Стреляла бы таких!
Старый 24-12-2007, 20:01     #84
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Нууууу. Она то говорила про нормальных родителей! А зачатие может произойти и без души ребенка, которая будет в этот момент летать рядом с тобой.

А то что некоторые всю жизнь лечатся, очень хотят, но не могут... так тут уж природа. Кого-то к великому сожелению природа обделяет такой возможностью , так как обделяет умом, красотой и т.д. Мне кажется, что в таких случаях, когда своего ребенка завести нет возможности, нужно брать приемного. И сделать счастливым его. И от этого стать счастливой самой. К счастью я не сталкнулась с этой проблемой и могу не до конца ее понимать, поэтому это мое ИМХО. Ни кого не хотела задеть или уж тем более обидеть . Меня пугает другая вещь - опять же ошибка той самой природы: ПОЧЕМУ нормальные люди, которые готовы продать все и вся только для того чтобы завести ребенка, не могут этого сделать, а уродки наркоманки, алкоголички и им подобные плодят этих детей в огромном кол-ве. И даже не удосужеваются сделать аборт!
Ведь его можно сделать и бесплатно!!! Но неееееет! Они обрекают бедного ребенка на нищенское сиротливое существование! Стреляла бы таких!
а если б они аборты делали, не кого было б из ДД брать
Старый 24-12-2007, 20:01     #85
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

Для меня беременность и рождение сына стали поистине самыми счастливыми событиями в жизни! Не представляю полноценной семьи без ребенка...
Старый 24-12-2007, 20:12
ответ для B@BY на сообщение "Чтобы любить ее!"
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@BY Посмотреть сообщение
Чтобы любить ее!
И что бы меня любили
Старый 24-12-2007, 20:27     #87
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

мы еще не родились. но уже в процессе))) но я могу свое отношение высказать.

муж говорить о детях начал раньше меня. мне это льстило. и конечно я хотела. иногда до дрожи. иногда желание проходило. потом перестали предохраняться. через полгода - две полоски
сейчас...честно? я в шоке была. одно дело планировать и хотеть. другое дело - когда факты на лицо.
аборт ... мыслей не было кажется о нем. но муж был так счастлив, что я заразилась его счастьем.
иногда бывает, накатывает, что с квартирой не решено, что универ так и не закончила, что не расписаны, что денег может не хватить...но раз Бог дал малыша сейчас, значит ему родиться сейчас самое время. И не буду я идти на перекор судьбе и лишать жизни чудного масика.
Я не испытываю дикого фанатизма по этому делу. Но я рада, что у меня через какое-то время родится малышастик. Потому что все таки мамой быть - это заложено природой. И, действительно, если бы я подходила к этому вопросу более серьезно, то наверное долго бы не решилась.
Старый 25-12-2007, 10:28     #88
Clipsa
Ветеран

Clipsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
Растете - и это главное Все придет. Вас отлично понимаю. В соседней теме про позитив высказалась. На самом деле позитив пришел, но не когда сыну было 2 месяца, а значительно позже.
Так что все самое интересное у вас еще впереди) Удачи
Спасибо
Буду ждать.
Старый 25-12-2007, 10:41     #89
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Сомневаться в уме детей не стоит. Ребенок приходит к родителям, чтобы научить их, преподать урок жизни, взять на себя грехи и показать, что родителями было сделано не так и как это можно исправить. (лучше почитать Лууле Вилма - всё сразу встаёт на свои места, в особенности приходит понимание того, почему адекватным людям часто не удаётся иметь детей, а некоторые новорожденных оставляют в роддомах).
Старый 25-12-2007, 10:42     #90
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Логика, как раз таки и не страдает... (сообщение выше)